巧克力很好(458) 比超市便宜(351) 口味不错(347) 味道不错(341) 商品不错(315) 包装很好(304) 搞活动买的(299) 口感不错(294) 价格便宜(268) 糖很好吃(156)
东西不错 高端大气上档次 生鲜配送很优秀
好吃口感极好,完美搭配好吃看得见
非常不错很喜欢这个巧克力
送女友的,挺满意以后还会继续购买的
买了三盒,很好哦,还是一样的口感
价格实惠,发货速度快,很好的
德芙纵享丝滑 巧克力的包装特别给力,里面还有冰袋,巧克力一点都没有融化,外面包装特别好,没有损坏,做活动买的特别划算,很大一盒,分量特别的足,送人很有档次,日期也特别新鲜,看着巧克力满满的都是爱意,口感也特别好,大品牌就是值得信赖
除了出货慢其他应该没什么
跟盒装的巧克力一起买的!都是回来试一试味道怎么样!巧克力偏甜一点喜欢吃巧克力甜一点的朋友可能会很喜欢!不过巧克力的口号真的不错、德芙还是值得信赖的!入口即化巧克力就是要这样的感觉!吃了两颗有一种很满足得感觉!
我***珠
送货很快,味道很好,全家人都很喜欢,希望多做活动,继续支持京东。
质***题
爱了爱了
活动时候买的,居然还有四个月到期
包装很好,物流很给力,点赞!
巧克力还是德芙的好吃。外包装精美,颜值很高,尽享高贵气质。送老公的生日礼物。一盒有四种口味,一次满足我们的口味要求。牛奶香浓,丝般感受;黑巧克力,入口有点微苦,但稍纵即逝。四种口味甜度适中,不会太腻。
包装很好,物流很快,618很实惠,希望不要涨价就好了;。
巧克力特别好吃,还是大品牌,值得信赖,送朋友的,朋友非常喜欢😍
替同事下单了,同事说包装还不错,但是价格真是醉了,现在一下子便宜了30块钱,这价格也真是太**了。德芙的质量和口味倒还不错,但是这么提价格就有点说不过去了。反正也不是我买的,心里倒还是平衡些,不着急买的话,还是关注合适价格在入手吧。
还不错,份量少!价格贵
好吃
很贴心,好评哦
多次购买了,德芙巧克力很好吃,减肥时预防低血糖吃一个很方便
未***心
超级满意,~比超市便宜好多
云***朵
为了送妈妈在母亲节买的,京东送货到货及时,比去超市买划算,更方便。呵每个形状都是对应的口味,很多种不同的味道,吃到每一颗都会很惊喜,里面两盒独立的包装,不会一次都打开,食用更方便,冷链冰袋也很好,不会融化。
外包装完好巧克力好 送来还加有冰
年年过年过节都要买德芙巧克力!大品牌质量口味绝对值得信赖与拥有!送亲戚朋友不二的选择!这次京东商城网购正在搞优惠活动!又买了二盒放在家里的冰箱!慢慢吃!外包装与内包装完好无损!京东快递非常给力。快递员认真负责,京东商城网购方便快捷!足不出户!超给力!
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
浮***闲
这个巧克力在商场有买过几次,味道不错,没想到京东超市里卖的这么便宜,日期也还可以,物流又快,好划算。
大品牌的送礼物最好!
大品牌的,送礼物最好!