好评~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
700ml
质量不错,价格也还可以
300ml
s***s 感谢亲的评价,您的每一个肯定和赞美,都是对佳佰产品的认可与支持,我们将持续尽心竭力地为您提供更优质的产品和服务!【佳佰-京东旗下自有品牌】佳佰密封罐,居家必备良品!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触;【罐体通透】晶莹剔透,储物一目了然;【304不锈钢盖】坚固防尘,防潮耐用;【密封性好】食品级硅胶圈,易拆洗不变形;【可放冰箱冷藏】优质高硼硅玻璃,耐冷耐热防爆;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】无论您有任何问题,均可联系我们客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!【佳佰祝您生活愉快!】
2021-01-11 16:32 回复
汤***宝
2021-01-05 15:41 回复
2020-12-28 14:49 回复
h***R
您没有填写内容,默认好评
M***5
d***l
2020-12-24 15:00 回复
多次购买,性价比很高
700ml
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
2020-12-19 14:52 回复