价格便宜(663) 传输速度快(595) 容量大(319) 性价比高(255) 质量好(216) 高速卡(156) 大品牌(110) 读写速度快(109)
行车记录仪使用,运行稳定,即插即用,质量不错。
科***顿
毕亚兹TF128-黑传输速度足够快,价位合适,再就是兼容性强,所以还是不错的。京东的速度吓到我了,头一天晚上下单,上午就送到。因为相机内存卡用久了,经常保持,所以干脆买张新的。卡这东西,反正便宜,最主要是速度要快,质量要稳定,所以买了最贵的黑卡,保5年,很满意。说说到手的感受:1.包装很好,但是卡片比较不好取出,怕掰坏;2.卡套质量有待加强,满满的廉价感;3.在手机上拷贝了一个大文件,速度真的很快,秒杀啊。总体满意,再接再厉。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
A***E
很不错👍👍👍👍👍质量一如既往的好,价格也很实惠,传输速度中规中矩吧,够用!暂时没有发现明显的缺点,用来看书追剧还可以,要是看4K电影还是买固态u盘吧
128GB
收到了,一会儿试试。之前买的别家无法格式化,那张卡满了之后就用不了了。这个我准备试试后再来追加评论。客服说如果也出现那个情况不是人为损坏可以更换.等我追平人!
李***燕
七***9
内存卡收到了,非常不错的内存卡,包装非常精致,价格比较合适,性价比非常高,存储读取速度也很快。京东发货速度很快,当天上午的单子下午就送货上门了,非常满意,已经购买过多次了。
A1安防监控TF存储卡
64GB
卡的读写很顺畅,不错。
8GB
s***o
买了2个 一个无法格式化 这良品率50% 垃圾玩意
8GB
北***创 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-02-26 14:24 回复
雨***a
快递小哥打满分,非常好!
4GB
夜***昏
京东的产品是真的。
j***Z
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
啵***波
相信京东自营。性价比很高,一次性买了很多。速度很快,用在监控上完美运行。相信京东自营。性价比很高,一次性买了很多。速度很快,用在监控上完美运行。
A***4
传输速度:符合标准,写入和读取都还不错 存储容量:实际110多g,够用了 使用场景:用在psv里,没什么问题 兼容属性:没有兼容问题 其他特色:用着挺好的,希望不会出问题吧,还是推荐的
h***g
毕亚兹(BIAZE)256GB TF(Micro SD)存储卡凭借其大容量、高度耐用性和稳定的读写速度,成为了小米家庭监控设备的完美搭档。对于追求高品质家庭监控体验的用户来说,这款存储卡无疑是一个不可多得的好选择。
G***-
买来下载switch游戏,想当够用。
512GB
大***爹
本来买了备用,没想到一用就发现有问题,无法正常识别容量换货后依然如此,只好退货。建议还是买个专业品牌的吧。
64GB
北***创 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-02-18 23:03 回复
T***8
京东自营内存卡收到了,非常不错的内存卡,包装非常精致,价格比较合适,性价比非常高,存储读取速度也很快。京东自营物流快速。
256GB
传输速度:跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
铜***婆
毕亚兹(BIAZE)TF转SD卡套内存卡卡套 小卡转大卡适配器 存储卡卡托 适用于手机导航仪单反相机 A33
TF转SD卡套
买了几个月很少使用,后面发现卡异常,客服指导格式化仍没解决,再申请售后,商家直接换新卡快递上门交给我,现在可以正常使用了。谢谢商家履行承诺,服务优质!点赞👍
64GB
卡不错,容量足!
64GB
配送慢了点。。。送的时候都要睡了
m***e
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
64GB
我买了64G的刚用了一个小时就用不了了!
64GB
北***创 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-02-12 13:55 回复
别***菜
质量还可以
V***n
用起来没啥问题,给监控配的目前使用正常
256GB
这多年用的东西都在京东买,省心,高效。给京东👍
512GB
豆***1
监控摄像头用,传输速度很快,价格比较便宜。
咕***哒
64GB
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
A1安防监控TF存储卡