还可以(10) 书写流畅(7) 字迹清晰(6) 手感好(4) 重量适中(3) 外观漂亮(2) 比专柜便宜(2) 给朋友买的(2) 包装不错(2) 质量一般(1)
p***g
好的纸张使用的手感就是不一样,墨色干了之后也不灰,水走墨留,可控性较强,只想也比较厚实,色彩干后也不灰。初次使用效果比较满意。
加厚生宣四尺整刀/100张
o***d
加厚四尺对开半生熟50张
o***d
收到这款宣纸,买的时候是冲着粗纤维纸的质感去的,毕竟是书法练字用,也就没有多么高的对于纸张的要求,这款纸看上去还可以,使用一段后再来评判。
麻纸半生熟对开/100张
质量很好,质量很好!加油加油加油!
加厚半生熟四尺三开/70张
质量不错,准备多画几幅画
加厚生宣四开50张
宣纸收到了呢!现在让人写写字,看看产品的最终效果是否与我们所期待的那样呢?请大家跟着我们一起拭目以待,并且一同见证的时刻。
u***g
纸质没有问题,规格型号对的上宣传介绍说明,物流很快,商品没有大问题。颜色也对,没有破损,包装很好,其他没有问题,还可以买的。
加厚半生熟整刀/100张
已多次购买荣宝斋的纸,上次买的不是加厚的,容易破,这次买的是加厚的,不错,值得购买,但必须是活动的时候买,否则价格有点贵。
浩***0
一直用它联系写小楷,纸很好用
u***e
38克的,练字必备,性价比高,不错。
加厚半生熟四尺对开/100张
荣宝斋大品牌,有保障,半生半熟用来练字,纸色柔和,纸质厚实,手感细腻,包装很严实,物流很快很给力,还没有开始用,不过确认是好纸!
加厚半生熟整刀/100张
专门买的四尺三开的幅面,用来日常练习,大小在桌上刚合适,纸色柔和细腻。 书写流畅度:下笔顺畅,纸吸墨匀润,感觉是写书法的好纸。 颜值包装:包装严实,物流送到后没有破损。
庆***起
整体效果还可以,书写流畅,稳定性很好。对文房的用品研究不多,能满足我这个小白的基本用途。回头写出好的作品了再来跟大家分享。
纠***猪
为小朋友练字而买的,质量很棒。 做工质量:做工很好,质量可以,适合练字 颜值包装:塑料包装,很简单。 手感:宣纸的手感很好,不易破 外形外观:外观嘛,也就是宣纸的外观 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
加厚四尺对开生宣50张
u***o
这个宣纸真的很不错,纸张很厚,纸张厚度也很好,印刷清晰,平时都不舍得买,这次买了送给书法爱好的长辈,很喜欢,。 材质很好,质量也不错,到货也很快
w***h
还没用,用后再评。。。。
加厚四尺整刀半生熟50张
书写流畅,初练习感觉很好,包装严实,物流快质量好
3***s
纸张非常好,写字流畅,吸墨性也合适。
秦***N
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
加厚生宣四尺对开/100张
a***o
纸不错 日常练习可以
加厚生宣四尺整刀/100张
琪***麟
不错,可以购买,用起来挺方便,单位用来活动,京东送货快,特别及时,很多产品都在京东购买 书写流畅度:好 做工质量:不错 颜值包装:ke yi 手感:好
一***9
说是半生熟,其实更偏熟。水墨上去不会阴开,小写意变成工笔了。然后纸张也比较薄,可能一分钱一分货吧,之前买的另一款价格贵一倍的,质量明显好的多。所以以后不买这一款了。
加厚半生熟四开50张
7059gzt3bhqr28 很抱歉没达到您的预期,感谢支持
2024-01-01 17:23 回复
阿***1
这物品很不错,物超所值。
4***o
好用,易书写
麻纸半生熟四开/100张
每年搞活动都会屯点儿荣宝斋,属于是老牌国货巍巍不倒了,而且宣纸是放的越久越好,还能怎样,囤呗,写点字修身养性,也是一种乐趣。
麻纸半生熟对开/100张
宣纸做工精细,使用方便。
再***底
宣纸非常不错,以前写字不好看可能罪魁祸首就是宣纸没有选好,自从用了这个宣纸,写字手感爆发,行云流水,墨水流的很快,但不会漫出写的范围,干的也比较快,不容易弄脏袖子。
加厚四尺整刀生宣50张
纸太好了。字写的不好,感觉浪费了这张好纸。哈哈哈哈哈哈。之前不懂买的纸不好用,字写上去墨就浮在纸上。
加厚半生熟四开/100张
N***v
回购好多次了 大品牌值得信赖
加厚半生熟整刀/100张
毛边纸质量不错,手写流畅。