商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
相机不错(156) 照片清晰(98) 入门单反(80) 成像很好(78) 镜头不错(50) 对焦不错(44) 快门次数(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
中午买完下午就改价格更低了也就相差这个一个多小时 希望能给个很好的解释 要不然查清我是不会撤销的
版  本:
6D配24-70
佳能产品咨询106 您好,我们京东佳能影像官方旗舰店销售产品均是正品行货。由于镜头不是全密封的,可能会出现“白点灰尘",不影响成像,对镜头品质没有任何影响。您可以放心购买及使用!如有其它需要请及时联系我们。您可以在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2019-03-18 10:25 回复
j***X
心  得:
有个按键竟然是坏的。我觉得很大可能是官翻机。
版  本:
6D配24-70
佳能产品咨询106 您好,目前产品按照国家的保修政策:若产品出现质量 问题,需凭借保修卡和发票,送检至佳能快修中心检 测,凭借检测报告7天之内可以享受退换货,15天内 换货,一年内享受保修服务的政策。如有其它需要请及时联系我们。您可以在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2019-03-18 10:23 回复
夏***袄
心  得:
购买的套餐,很逗比的是套餐中相机和内存卡不匹配,也不给退货,六百多块钱的内存卡就只能浪费了,没那么多时间和客服扯皮,最后赔了五十块钱了事了,唉,亲爱的京东长点心吧
版  本:
6D配24-70
佳能产品咨询106 非常抱歉,商品未能达到您的预期,我们会不断完善我们产品。希望您能继续关注我们的产品。如有其他问题,您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~!
2019-03-18 10:23 回复
3***u
心  得:
购买没过一个月,降价一千,建议要购买的注意啦,超过一万的时候不要下手!!!
版  本:
6D配24-70
B***z
心  得:
话不多说,看图
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
性价比推荐:6D一代24-70 套机
佳能产品咨询106 非常抱歉,通过图片在线无法准确确认您的问题,如有需要联系供应商客服,您可以在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2018-12-25 16:32 回复
S***g
心  得:
买到家才发现不能用,没有内存卡,还要继续采购一次
版  本:
佳能产品咨询106 非常抱歉,商品未能达到您的预期,我们会不断完善我们产品。希望您能继续关注我们的产品。如有其它需要请及时联系我们。
2018-11-26 10:02 回复
峥***屋
心  得:
加入购物车好久了,终于买了,但是物流有点慢,还要自己开车去取,有些失望,所以给个差评
版  本:
2***1
心  得:
11月1日下单购买9800今天做活动9400,我只想说京东我不会再相信你了! 双十一期间还这样忽悠顾客,我已经不想说什么了! 建议大家去**!
版  本:
心***念
心  得:
拆了包装就不准退换 买家试产品的机会都不给 这个还不算 买了产品相差不足十天就降价 将近一千元,京东真的是卖东西跟闹着玩一样
版  本:
a***m
心  得:
买了相机页面推荐的镜头居然不配套,找京东客服,却以拆过包且购买时间超过7天为由拒绝退货,你们页面推荐的配件不配套不是误导消费者吗,严重点这就是欺诈。要求退货。
版  本:
u***u
心  得:
什么服务啊!先不说产品如何,你看你们的包装,用蓝月亮纸箱,帮我包10000元的相机!玩儿呢?这是精密设备!稍后反馈设备质量问题!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
j***R
心  得:
刚ma
版  本:
精选爆款推荐:6D 24-70 USM套机
z***5
心  得:
客服的态度非常差,有问题不理人
版  本:
佳能产品咨询106 非常抱歉,给您带来了不便!您可以给我们留言,我们会在上班时间与您联系或者您可以在周一至周五:9:00-21:00,周末及节假日时间为:9:00-18:00咨询供应商客服!
2018-07-12 09:27 回复
j***9
心  得:
新机到手屏幕有灰尘,大家收到货斜看下屏幕里面有灰,开始正面看不到以为没事是胶,过两天灰跑出来了,客户说有灰正常,不能换退,买的谨慎了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
6***号
心  得:
屮你们家全部人类 刚买了两天 降价了
版  本:
精选推荐:6D一代24-70套机
彭***7
心  得:
差评差评差评重要的事情说三遍,刚买的机器,京东第二天就调价了,便宜1000多,然后京东不给保价,还退不了,这不是欺骗消费者吗?
版  本:
j***r
心  得:
本来还想赚一笔,搞**的官翻机就来,搞得还亏一千多,操,不给钱还还给验货
版  本:
j***7
心  得:
差评,货品还没送到就降价,还说不能退差价……如果不是老婆喜欢,我就直接退货了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
七***子
心  得:
1.首先快递包装,一万块钱的东西,你拿个晨光的超薄纸箱装着? 我拿到货的时候,都能听到相机在里面摇来摇去。真的是省钱省到精了。 2.相机箱说完好,这个没毛病,封条有皱纹,但没有被拆封过。 3.相机镜头有进灰,新的相机诶,镜片里有一个比芝麻小点儿的点,什么鬼?申请了售后,一本正经说这事正常现象,有灰尘正常。嗯,正常。 佳能品控不行了啊,这种明显问题的也能出厂,666
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
浣***曲
心  得:
不是还有一本杂志吗,难道只是写一下,骗消费者吗?呵呵,相机还没有用,用过之后再作评价,希望没有问题
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
w***o
心  得:
隔了一天立马减了一千*
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
q***z
心  得:
简直是臭不要脸的京东!要的是纸质发票,结果送过来都刷了卡了才告诉我没有发票,后来快递找客服才说可以开电子票。京东,你记着,没有发票你提前说,什么问题都没有,但是付了款才说,这就是欺诈!
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
轩***杰
心  得:
买了就不能退了,大家看仔细点,下面有小字写的不能退!
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
j***9
心  得:
相机有质量问题,开机后镜头持续刺耳异响,LED屏幕不能切换,申请换货迟迟没消息,十几天后好容易接到个电话,一个女的硬说相机没毛病不能换,明明有问题硬说没毛病,问她我不认可她说的怎么办,告诉我那就只能放库里那么地了,什么玩意。投诉N次了,根本白扯,我现在是钱货两空束手无策啊,在京东买东西真就这么没保障吗?我该怎么办呢?
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
j***h
心  得:
新买的不到十天这个就掉下来了,我就无语了。这么贵的的东西质量这么次吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
x***6
心  得:
一般般,收到就降了好几百
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
2***n
心  得:
刚买,收到货就降价,无语
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
刘***巴
心  得:
一万多的东西就这种包装,去拿快递的时候看到快递小哥直接帮我扔地上,我***
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
s***2
心  得:
先不管相机是不是真假 京东客服和供应商的衔接方式就能让你气到顾不上商品本身好不好,一小点点事一个推一个,第一次来京东买东西,有活动问供应商说只负责产品活动问京东客服,问了京东客服人家说请你去问供应商。默认了电子发票想补一张普通发票,它MD联系了两天供应商人家说你找京东客服,京东客服找了三天终于显示有在线人员,你发什么人家都不理你,去妮妈逼得店铺没人商品能卖出去吗 去妮妈的京东 永远不会再来买第二次。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
佳能产品咨询106 您好,非常抱歉为您带来这样的体验,我们出售的商品都是经授权的正品行货,您可以联系到我们的在线客服为您服务。同时本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,您也可以在您当地售后服务中心进行服务,感谢您对京东的支持。
2018-06-09 19:36 回复
j***p
心  得:
能说什么呢,买来还没用降价一千多,太坑了 太坑了
颜  色:
版  本:
配24-70/f4
佳能产品咨询106 您好,非常抱歉为您带来这样的体验,我们出售的商品都是经授权的正品行货,您可以联系到我们的在线客服为您服务。同时本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,您也可以在您当地售后服务中心进行服务,感谢您对京东的支持。
2018-06-09 19:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准