质量不错(107) 塑封效果好(97) 宽度合适(61) 透明度好(40) 粘性很好(36) 粘度很好(34) 粘性好(34) 磁力很强(25) 磁性还好(21) 不错的胶带(17)
随***d
京东不好,售后很复杂
买来15天,用了两三次吧,加热指示灯就不亮了,叫京东换新的,他说过了时间。因为老家偏远,保修不便,自己花了 100块就在老家修了。京东购物最不满意的一次
段***迪
不解释,今天快递员骗我两次时间都没送过来。我把待评价中所有京东配送的全部差评。敢给老子打电话,我就敢告你
棉***子
质量不好,已经退货!!!
V***4
差评!!!买回来用了一个星期不到用一次就坏了。联系厂家送过去修后,拿回来还是一样!用都不能用了!一过胶胶都溶在机子里面了,照片出来全是坏的,还一直在冒烟,真的不知道是什么质量!!
r***6
垃圾客服。收货时不让开包检查,结果要退货时说有划痕拒不接受。强买强卖,还说没法退,可以把货物**给亲好友,啥狗屎客服,态度还无比恶劣!
一***想
受热不均匀、A3的过去一边封好了、一边还开着、质量太差、无语
开缝、掉漆、地板不平、盖子老掉、显示屏还是凹进去的
可***牛
妈的 那台得力33022塑封机上门换新,是不是换的这台啊 是这台的话那收了我多少钱啊
拆开包装发现机器底部里面螺丝松的,热辊之间有条缝,哎。。。。问题见下图
企业会员
客服有欺诈行为,购买后想再次联系客户,无人回答
为什么我刚买到第一次用 开始预热机器就冒烟啊
买的时候说是有组合套件的,但是最后货到的时候居然说没有,这个信息欺诈太啃爹了吧。
企业会员
性价比高,服务好!!!
江***跃
从来没见过那么垃圾的打包! 温度器都摔出来了!要不是急用鬼要。。。。
东西是不错的 ,就是物流太慢了 。京东物流大垃圾 !!!
货拍完了,但是发票一直未收到。
可以定时送真不错,送得还算及时 ,质量也挺好的~
质量很不好,第一次使用就就卷纸,该公司的售后服务也很不给力,上门维修还要上门费,要不就是自己送到维修点,简直就是霸王条款,不把消费者当回事,图自己方便。