使用方便(9) 遥控方便(8) 风力很大(7) 质量不错(7) 造型美观(6) 底座很稳(6) 噪音很小(6) 风扇不错(5) 风很柔和(5) 广角送风(5)
u***x
风速均匀,不伤人,老人小孩均可
c***g
外观设计:小巧实用 档位风速:4档风机满足各种情况需要,送风可以5米多 静音效果:很静音 已经买了第二台了,比超市便宜多了。
柏***葵
风力大,静音,操控简单,帮我度过酷暑,不错不错,还提供了一个月内保价,以为没什么用,结果真的给退了*元
程***跃
物流飞快,东西很好,娃也喜欢
玉***夫
物流快,产品质量很好!已第二次购买,静音风力大,优质产品!
日本网红经典-5档风上下左右摇头
这款5档风力,适合卧室用,可以定时。唯一不方便的地方就是左右摆头和上下摆头是一个按钮控制,调起来有点麻烦,10档的款是分开控制的。
日本网红经典-5档风上下左右摇头
目前用的还可以,声音也小
日本网红经典-5档风上下左右摇头
这款循环扇,吹出来的风很柔很凉爽。推荐
日本网红经典-5档风上下左右摇头
家里已经备了两台了,这个是第二台,一如既往的喜欢,空气循环不错,噪音小
日本网红经典-5档风上下左右摇头
买了两台,有一台真的是想骂。这种品质怎么好意思流出厂的,外包装的纸箱没有受损迹象,内部空间有泡沫固定,这产品装箱的时候就是残次品啊。质检是雇佣的高度近视+老花吗。还是说二手货到我这了?
日本网红经典-5档风上下左右摇头
I***露 尊敬的客户您好感谢您对爱丽思产品的大力支持呢,如果您在使用遇到任何问题,欢迎您随时联系咱家在线客服为您处理哦,祝您生活愉快,谢谢.
2022-08-16 18:47 回复
小巧玲珑美观,大方功能齐全,夏季必备。
x***x
已经是第三个同款风扇了
日本网红经典-5档风上下左右摇头
办公室里的花草 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对爱丽思的支持。
2022-08-16 11:09 回复
s***r
可以,挺凉快的,不错不错,还挺可爱的呢,
日本网红经典-5档风上下左右摇头
办公室里的花草 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客--您--最大的回报。感谢您抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,我们好感动\(^o^)/衷心祝您万事顺心。您们的每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切。遇见您,邂逅了美好~我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临O(∩_∩)O!好产品不吝啬分享,希望亲用的好的话也不要藏着哦~!
2022-08-16 11:10 回复
j***D
棒棒哒 风力杠杠的 太给力了啊
2022-08-16 11:10 回复
2022-08-16 11:11 回复
声音很轻,看着很可爱,孩子喜欢
很好
t***n
漂亮时尚精致!
阚***祯
大品牌,用起来很放心,质量非常好,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!第二次购买了,相信我的推荐o(* ̄︶ ̄*)o
邱***7
京东自营配送很快,这个必须点赞!赶上活动价买的。用了几天才来评价,总体感觉还可以吧,用料没有以前扎实了,但是更小巧轻便了,讲究吧。
2022-08-12 11:42 回复
声音大,风小
J***8
飘***海
风力强劲,功率才38w
嘻***7
非常好的风扇,小巧不占体积,可左右上下摇头,还带遥控器,好几档风力。几乎没有噪音。使用方便,风力强劲,开空调时打开促进空气循环
嘻***7
风量还行,不错
青***3
外观设计:小巧玲珑,呆萌可爱! 档位风速:强弱档位任意转换,风量可大可小。还有自然风。 操作方式:大小风随便调节,特别方便! 静音效果:弱风状态基本没有声音,大风也可以接受。非常喜欢它!
苏***律
这款摄像头的画面很清晰还是挺好用的,然后也不是特别沉挂在墙上,或者是放在桌面上都是可以用的小孩在家做作业的时候或者是来看家的时候都是可以用的,非常不错啊,还是可以的。
伊***6
挺好的 价格便宜实惠
水***C
使用效果很好,声音很轻,5档风量,非常适合办公环境。