玻璃厚实(81) 质量很好(64) 大小合适(56) 密封性很好(55) 东西不错(54) 密封效果好(53) 保鲜效果好(53) 饭盒很好(52) 乐扣很好(51) 挺满意的(50)
密封性:很好 材质特点:玻璃的 容量大小:适合 携带程度:方便携带
d***0
非常好,一如既往的好,疫情当下,食堂都不提供餐盒了,颜值很高,密封很好
k***r
这一套的大小很适合平时家用,密闭性好易清洗
很好用
爆款礼盒装
容量够用了,只是圆的放包里不方便,长方的方便点
爆款礼盒装
设计合理,方便清洗,大品牌用起来放心,还会下次购买
爆款礼盒装
这一款性价比比较高,而且是组合装,能满足不同需求;它的密封性也比较好,拆开后第一时间试水,没有漏,希望一直都会好用! 产品打开后没有异味,玻璃材质比较容易清洗。 之前买了一套,同事看到后,感觉特别合适,特意让帮她订购,这已经是第二次套了,
多规格 3件套
密封性:拆开后,第一时间装满水试试,一点不漏水,密封性特别好,不愧为乐扣品牌,值得信赖! 材质特点:玻璃材质,拿在手里比较有份量,没有瑕疵。 容量大小:不同容量,满足不同需求 携带程度:可以放背包里面,大小适宜 产品气味:没有气味,品质有保证 清洗难易:便于清洗,干净透明,一目了然!
多规格 3件套
s***c
密封性:好 材质特点:玻璃 容量大小:够用 携带程度:玻璃的所以略重 产品气味:无
礼盒装 4件套
物流快,密封性好,物美价廉。
不错,,,,
大容量 3件套
饭盒质量太好了,不错,很好,特殊时期物流也很快,次日达,很好,玻璃很厚,大小合适,很满意,乐扣得质量不错
爆款礼盒装
材质特点:玻璃质量不错,比较厚 产品气味:没有发现有气味 容量大小:大的容量刚好一个人吃
分隔 3件套
正在使用中,还可以
方形 4件套
乐扣乐扣的盒子,做工确实不错,气密性也好。
正方形 3件套
送货很快,包装完好。货品与卖家描述一致(是帮别人买的,到现在为止没有质量问题)。好评。
大容量 3件套
最近买了很多玻璃碗。大品牌吃得更放心。玻璃碗直接放进微波炉里。吃不完的饭菜可以密封放进冰箱里,干净又卫生。第二天吃的也更放心。可以当做饭盒带饭到公司加热。虽然玻璃有点重,但是感觉比塑料的让人放心。放在家里储存食物也非常的好。推荐大家购买。
大容量 3件套
密封性:超级密封 材质特点:玻璃 容量大小:多种尺寸,适合不同情景。
礼盒装 4件套
清洗难易:容易 材质特点:玻璃 密封性:好 容量大小:偏小 产品气味:没有明显气味
方形 4件套
包装很不错,大小也合适,等老公上班,给他带饭准备的
爆款礼盒装
质量很厚,也不漏汤!疫病时期,还是要自己做饭比较安全!感觉还有一丢丢的保温效果!
爆款礼盒装
价格便宜,大品牌,中午带饭使用,送货速度飞快。好评。
礼盒装 4件套
京东送货依然给力,500ml看着比较小,但原来装没吃完的菜还是绰绰有余的
老牌子 质量很不错 就是价格有点小贵
爆款礼盒装
好东西,厚度够,代餐方便 密封性:好 容量大小:刚刚好 产品气味:无异味 清洗难易:玻璃材质,好清洗 携带程度:要是能送保温袋,那就更好了
总体不错
多规格4件套
PLUS会员[试用]
感觉还可以的样子
长方形 4件套
不愧是乐扣乐扣,质量杠杠的
质量挺好
大容量 3件套
很好,很不错,二次光顾了。