玻璃厚实(48) 质量很好(41) 非常满意(36) 挺满意的(35) 密封性很好(34) 保鲜盒不错(34) 包装不错(30) 东西不错(30) 乐扣很好(30) 大小合适(29)
波***5
优质的服务,品质的保证,一如既往地支持京东!
3件套配饭包
j***U
意外惊喜,玻璃盒质量太好了,特别是盒盖里胶圈容易取出来清洗。我以前买的胶圈很难取出,不好洗,所以很少用。盒子600毫升,我以为很小,试了下,容量合适。
热销3件套
谢谢快递小哥辛苦了,乐扣乐扣的密封玻璃碗,很好用,已经买了好几个了,平均一年坏一两个,这次又买了三个。大小还算合适。大一些比较好。
u***f
乐扣乐扣品牌的东西质量就是好,但是个人觉得这次买的保鲜盒材质没有以前买的厚实
狂***6
密封性:密封性没有问题,水没有洒出来。 材质特点:耐高温,微波炉使用没有问题。千万别拿金属勺子之类的硬物磕碰。 容量大小:两个520mL,一个649mL。日常上下班带饭足够了。 清洗难易:简单易清洗。 产品气味:没有味道。
3件套 蓝色
狂***6
密封性:做了密封试验,果然没漏水。放心。 材质特点:耐高温,可以拿到微波炉加热用。 容量大小:选了两个规格的,两个600ml,一个900米了。 产品气味:清洗了以后还没有闻到有什么气味儿。 清洗难易:简单 还得是玻璃的易于清洗。 携带程度:这个得多操心,不能磕碰。
热销3件套
大小适中,质量很好,果然圆形才是王道!太好用了~
M***k
质量很不错,用来平时装水果蔬菜的 很方便
紫色透气孔6件套
质量不错,颜色也好看,材料用着比较放心
3件套 蓝色
雯***石
乐扣乐扣值得信赖的品牌,一直喜欢玻璃的,下单时没方盒了,就买了圆盒,感觉圆盒的扣老有一个扣不紧实。
热销3件套
用着方便,还好看,漂亮
热销6件套
C***i
到货很速度,质量好,很厚实。
W***仔
蛮好的,速度快服务好
非常好的纸巾 质量好 漂亮 发货快 包装好 都很不错
咖啡色好看
J***l
很满意这次的购物,密封性挺好的
咖色透气孔6件套
材质很棒,如果能有小号的更完美了
c***g
高颜值,高质量,贵点也值的
j***K
不错不错。
3件套
f***a
不错哦,大小都有
咖色透气孔6件套
质量好,有袋子,携带方便
3件套配饭包
k***1
做工挺好,盖子带出气孔 进微波炉放心
紫色透气孔6件套
之前一直用塑料的饭盒,虽然也可以微波炉用,但是还是玻璃的放心,乐扣乐扣还是信得过品牌,用着踏实放心,一下买了六个,大小都有,穿插着用很合适
紫色透气孔6件套
以前单买过一个同款方的饭盒除了饭盒边缘有点瑕疵用了很久感觉还不错,这次再需要索性买了这个套装还划算些,最大规格的男士用正好,小一点的女士用也合适,再小的先放着有需要再用吧。一一检查了没发现瑕疵。
s***y
密封好用,不串味,方便
3件套
t***m
这都不知道多少次购买了,玻璃的就是容易易碎,但是乐扣的质量还可以,没有任何异味,主要用于工作的便当,使用微波炉加热,一点问题都没有。
热销3件套
没想到是礼盒套装,自用送人都很棒!特别喜欢这种高盒盖的设计,加上气孔,微波加热后不变形。大大小小的规格适用范围广。唯一缺点就是跟其他乐扣同规格的玻璃盒不能通用盒盖。
我***人
质量非常好的保鲜盒,看到就爱上了,容量大小不同,满足不同需求,非常人性化。
可***士