味道不错(74) 口感好(62) 商品不错(59) 香脆可口(47) 价格便宜(42) 颗粒饱满(27) 特价买的(25) 个个开口(23) 比超市便宜(22) 杏仁很好吃(22)
整整25包 好吃 划算
众***醉
【超2斤】美味不重样礼包
里面的东西倒是不少,都是一些小东西,什么山楂天啦,瓜子仁,海带丝,果冻啥的,还有饮料一小个,光看重量是不少,但是没啥超值的东西
★【6.5斤爆款】抱个开心礼包
东西真的不错,各个物品都有,每个种类很全,是我喜欢的味道,百草味的东西就是好,值得推荐给大家。
★【6.5斤爆款】抱个开心礼包
说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是商家的态度还是对物品,我都非常满意的。服务态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我表示由衷的敬意,再说宝贝,超值,准备再次购买!
L***6
就是拆的包装太多了 分了好几次送过来
★【6.5斤爆款】抱个开心礼包
给师妹买的,送朋友特别方便
★【6.5斤爆款】抱个开心礼包
京东购物就是方便,第二天东西都到了,品类齐全,趁活动下单优惠好多,售后服务是最棒的,省心更省力。
M***8
只能说一般,自己觉得好吃的不多
★【6.5斤爆款】抱个开心礼包
真好吃越吃越想吃感觉不能停下来,包装好,东西又好吃有经济实惠
T***d
速度快,小哥给力,种类多
【送礼首选】巨型零食礼包
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
W***恒
送孩子的礼物,很喜欢,份量足
n***p
很多好吃的,孩子很喜欢
j***程
很实惠,多次购买,小零食,独立包装
j***程
实惠,用于做活动当作奖品,挺好
★【6.5斤爆款】抱个开心礼包
以前都是买的三只松鼠,想换换试试怎么样的!昨天买的今天就收到了,快递很快,收到货很惊喜,好大一袋子零食,孩子的最爱,下次再回购!
我***爱
零食大礼包收到了,真的很划算,种类也很多
枯***雪
我~买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家的零食,质量还不错,是我在~买零食店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,零食吃着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,做工也很细致,这是我在他家买的第一件零食,强烈~这个店铺给各位小仙女呀~
j***A
孩子特别喜欢啊吃,大人也爱吃,口感非常不错,包装大小也合适,不多不少,每次吃一包正正好,口感也不咸不淡,有股淡淡的奶香味,食品安全这方面还是很放心的,毕竟是自营的商品,完全放心。
【送礼首选】巨型零食礼包
给姐姐家小朋友买的,小朋友很开心,里边的种类也很多,应该够吃一个多月的,送的也很快,整体来说都非常的nice,棒棒的👍🏻
只***天
味道还可以,包装不错好
【5斤嗨吃】祝福大礼包25款
真的很不错,但是红油面皮多少有点凑数了
【5斤嗨吃】祝福大礼包25款
京东购物的好处就是今天买,明天到,可以申请开增值税专用发票和普通发票,而且质量有保证,退换货方便,快递员上门取件,省时省力省心
★【6.5斤爆款】抱个开心礼包
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
我***我
里面东西挺多的,也挺重的,第一次买这种组合的零食,性价比一般,
★【6.5斤爆款】抱个开心礼包
京东性价比做好,送货快,多次选购
泡***人
不错的不错不错的不错的不错的额
h***-
满满一大包,都很好吃,京东物流送到家满意
送礼真的很好,90块钱满满的诚意