功能强大(95) 使用方便(59) 速度快(50)
我***包
对比了很多品牌,犹豫再三才准备试试铁威马。一开始也没觉得会好用,想着不行就退,毕竟很多人都反应掉盘。收到后感觉还行,用了几次暂时没发现问题。希望能一直这么好用。
o***a
非常帅,听说铁威马不伤硬盘,试试
火***我
买来当冷备份使用,非常不错,可以当高端硬盘盒使用,如果需要带大容量硬盘使用的话,可以另配稳定的电源,使用完全没问题,很不错。
b***2
方便又简单实用,组阵列好用得很。
五盘阵列柜【支持RAID】
传输速度特别快,基本上能把我的机械硬盘速度给吃满,硬盘温度基本上超不过40多度。基本上会分盘的话,直接在电脑里头把他们就分好了,特别的快。磨砂的手感,偶尔摸一摸也挺舒服的。就是机械硬盘的声音有点大,需要垫点鼠标垫
双盘阵列柜【支持RAID】
操作方便,质量轻,外观设计感强 传输速度:快,迅速,值得推荐 稳定性:稳定性好,无卡顿 操作难易:操作简单,易上手,直接插入,连接即可。 做工质量:质量好,无毛糙,无划痕。
双盘阵列柜【支持RAID】
传输速度:装的紫盘大概150M/s 稳定性:4A的电源应该还不错 操作难易:免螺丝安装 做工质量:外壳做工还不错,硬盘架有点廉价感 外形外观:小巧 一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……
灿***火
总体很满意,很稳定,适合保存重要的数据,缺点就是有点大,不太方便携带,记得换一个适配器这样电流更够,保护好自己的硬盘!
阿***0
这是买的第三个铁威马了,早知道直接买个6盘的~还有很放心这个产品,几十T的硬盘内容,就靠他来保护了~就是希望以后能够独立控制每个硬盘的电源~
汽***盟
东西真好物流很快京东真棒
街***望
用着还行,暂时没有发现问题
1***h
外观好看,做工比较精细。放了两块3T硬盘组raid0读写速度很快,读取最高350,写入250,这和硬盘本身速度有很大关系。运行温度45左右。
l***u
装上硬盘无法显示盘符,还以为是硬盘盒有问题,换了个硬盘才知道是错怪了😂
h***l
传输速度:速度很快,比较稳定 操作难易:操作很简单
乂***康
简洁的外观,做工也很好。就用的默认模式,用r9000p Type C转type C传说速度200兆每秒还是可以的。装的HC320完美,等后面再买一个HC320组一个RAID 1
双盘阵列柜【支持RAID】
还行吧,比想象中的要小很多,我原本以为很大呢
夹***孩
好用 如果能不用老去按电源按钮就好了 总记不住关 能跑到200M 这个速度我肯定够用了
c***l
第一次买铁威马的硬盘盒,用了几天暂时没啥问题正常使用,大风扇不错比一般4cm的安静多了,电源是配4a的,机子上名牌又是3.3a,上了2块希捷16t企业盘也暂时正常
l***r
让电脑维护的师傅过来把新买的机械硬盘分区就可以用了,安装方便,传输速度也可以。
李***0
很好用!拿回来马上安装了,也很简单
S***r
不是第一次买了,性能过关,大小合适
p***8
安装了两个硬盘。选择了一下模式。小笔记本的容量一下子扩大了很多。存储资料也方便了很多。不过在硬盘格式化前要记住选择模式。用了一段时间,稳定性还不错。
落***弦
看着感觉质感不错,之前用硬盘盒经常掉盘,换了这个之后就不会了,挺好的。
n***j
有成red1第二次购铁威马。
y***y
电子产品都有概率坏掉,硬盘也都有使用寿命,俗话说硬盘有价数据无价,考虑了好久各种方案,还是选定用阵列盒做一个raid1镜像阵列的方式来存储数据,安装简单使用便捷,不同种模式可以选择,非常好。值得推荐。 传输速度:在raid1模式下速度也并不感觉比正常拷贝速度慢 稳定性:raid1镜像模式一般会比单盘稳定 操作难易:操作简单容易安装硬盘 做工质量:铝合金外壳散热没的说 外形外观:外形高端大气
a***s
目前性能最好的硬盘柜,不接受反驳。
双盘阵列柜【支持RAID】
4cln05wijsw1gn 感谢您选择铁威马产品,并给予认可,虽然您寥寥数语,但对于我们来说是莫大的支持与鼓励,我们将继续努力为国人提供更优质的产品。
2023-06-08 09:26 回复
w***v
做工还不错,写的单盘最大支持20T,实测HC570也能用,不过送的电源感觉质量一般,建议直接换明纬
双盘阵列柜【支持RAID】
一分钱一分货,全金属做工非常好,先把手上的4t紫盘装进去,3.5安装很方便,不用螺丝固定也很结实,自带的4a电源做工扎实沉甸甸的,不过考虑到还要再带个16t,又买了个7a电源,电源接口是5525的不用担心兼容问题,随便拷了点文件速度挺快,除了机身后面的风扇,下面也有散热孔,加上全金属机身散热应该没问题。
河***上
传输速度:还行,硬盘盒接口不是瓶颈,还是看硬盘 稳定性:没有问题,稳定性很好 操作难易:简单易用 做工质量:优秀 外形外观:个人觉得好看
人***o
购买的第二个铁威马,其他都很不错,唯独raid0阵列只能跑到200M,应该还是老旧的jmb393芯片,连usb3.0的一半都没,对于有大数据需求的话可能并不是一个好的选择,产品本身并没有问题,后续希望厂家能更清楚的把速度和芯片都标注一下,也省去很多麻烦。赞一下售后服务,态度非常好,寻问了一下情况直接退货了。等后续看看有没有改进款,有的话第一时间支持!
五盘阵列柜【支持RAID】