功能强大(95) 使用方便(59) 速度快(50)
8***u
传输速度:可以 稳定性:可以 操作难易:非常简单 做工质量:看着不错 外形外观:挺好看的呀 已经用了一段时间了,用着感觉还不错,目前没有出现什么问题,传输速度挺快的,希望多搞活动~
t***j
我来给一个特别的好评,因为这个我第一次弄弄不来然后问就客服小哥哥我自己也觉得自己很烦,但是客服小哥哥却很耐心的教我真的是很种很耐心的哦,哈哈哈最后一张比心❤送给刚刚一直在教我客服小哥哥,东西我也很喜欢,好看的,么么哒,外观优美,使用方便,质量可靠,物流很快,希望耐用。
t***j
6***圣
体积不小,但用着心安 可以算是用料第一梯队的产品了,硬盘通过快拆扣+螺丝链接,相比于优越者的硬盘盒来说稳定太多太多,整体质感非常好 供电是12v4a的,一般硬盘应该都够用,目前用着还行,出了问题再追评,目前硬盘柜用着很不错,几乎是7*24小时双盘位使用着,硬盘温度控制得很好,基本都在40度以下 唯一不足是没有太多的减震静音设计,硬盘还是会有共振,盘体噪音也还蛮明显的
双盘阵列柜【支持RAID】
安装方便,散热效果好,如果自带的数据线两头都是typec 接口就更好了
双盘阵列柜【支持RAID】
这个产品多次购买了,外观很漂亮,传输速度很快。
墨***风
第一次听说铁威马,东西很好,关键是国产的,数据安全有保障!
U***m
键盘盒的很高级,开装很方便,还是挺好的,能支持两个硬盘,各种硬盘阵列。 弄了两个硬盘进去,拆装很方便,传输速度也很稳定,很快
心***痕
双十一买的,比平时便宜很多,东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
双盘阵列柜【支持RAID】
家里正好有二个硬盘,挺好的使用方便发货快,满意
j***H
不错
l***h
双盘阵列柜【支持RAID】
4cln05wijsw1gn 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,抱歉产品给您带来不好体验,内部检查服务记录如下:您是连接服务器使用,技术人员初步判断是硬盘休眠导致无法唤醒,需要您在window电脑中测试是否出现同样现象,另外技术人员没有质疑您硬盘问题,让您提供下硬盘型号,以便进一步核实信息,但您这边提供无法准确提供。请在标准window电脑中测试下,如果仍有问题,请联系铁威马官方技术支持。
2023-11-22 17:47 回复
s***u
客服很耐心,非常细致的解答问题
五盘阵列柜【支持RAID】
硬盘多了没地方放,直接买了这个硬盘盒子,就是有个不解,用一会就休眠了,感觉电源拉不起来。
五盘阵列柜【支持RAID】
4cln05wijsw1gn 尊敬的铁威马用户,感谢您选择铁威马产品,针对您的疑问回复如下:1、该设备支持随系统休眠,请设置下操作系统休眠设置;2、电源的功率是支持硬盘运行的,您可以放心使用,您所描述的感觉“电源拉不起来” ,可能原因是,硬盘进入休眠状态后,被唤醒是需要一定时间的,特别是机械硬盘、容量大的硬盘,唤醒时间相对比较长,另外,您的硬盘还可能是不同品牌、不同型号甚至是不同容量的。如果您排除以上情况,可以通过电话、在线客服或论坛与我们进行沟通反馈,祝您使用愉快。
2023-11-22 09:02 回复
包装稳固!材质有份量。分钱分货,希望好用!
双盘阵列柜【支持RAID】
比绿联太空舱那款双盘位硬盘盒风声小,但是稍微有一点嗡嗡声,处于可以接受。接入NAS偶尔备份一下NAS中的数据,归根结底还是NAS的盘位买少了。NAS中弹出硬盘后铁威马这个盒子的硬盘灯不灭,直接电源关机不知道有什么影响。硬盘架中插入硬盘比不插入硬盘凸起一些。硬盘架在**有单卖的。综上,还是可以的。但是弹出硬盘不灭灯,有点诡异。
H***e
原来423接d300,比以前自己装的黑群方便
v***8
入手的第二个铁威马磁盘阵列盒,活动价入手,性价比超高。运行稳定可靠,配置的五块4T组的RIAD5,总容量14.5T,专程给NAS增容使用,速度在160M每秒,稳定性好。推荐购买。
五盘阵列柜【支持RAID】
传输速度:单盘可以到200mb左右,很好的了。 稳定性:目前没有问题。 操作难易:很简单,按照说明书来操作, —会就弄好了。 做工质量:质量目前来说没有问题。 外形外观:银色的外观挺好的。
j***_
挺好的颜值高,目前使用稳定
风***待
传输速度:双盘阵列速度在130左右,不是很快 稳定性:刚开始用目前没有异常,以后再看 操作难易:操作简单,客服给了安装视频和使用说明 做工质量:还行,第一次用这种硬盘盒 外形外观:方正小巧不占空间 其他特色:声音不小,目前不备份数据时直接关掉硬盘盒什么时候用什么时候开
欧***狐
一直使用铁威马的产品,这款铁威马(TerraMaster)D2-310,是双盘RAID磁盘的阵列盒,使用Type-c接口,速度快的硬盘盒。 这款双盘阵列柜,支持RAID1,购买这款双盘阵列盒,使用二块一样的16T硬盘,组RAID1,专门用来存储重要数据,配了雷克沙M1,放在家里组网,存储重要数据,照片、视频,效果非常好。
9***x
不错。
双盘阵列柜【支持RAID】
外观漂亮,卧式不占地方,可惜硬盘架是塑料的 物流非常的快,昨天晚上刚下单,今天不到9点就送到门口了,哈哈哈 磨砂银不会留指纹,颜值很高 搭配苹果电脑太赞了
史***刘
一款优秀的直连存储产品,双盘位的规格,能令用户在“冗余”、“容量”与“速度”上进行取舍。
不***孩
家里已经买了3个铁威马的硬盘柜了,2个这种双盘的,1个4盘的,硬盘柜链接电脑的速度挺不错的,大文件能达到210m/s的速度,用来给nas扩容挺好用的,整体做工不错,小巧玲珑,金属外壳、风扇声音很小,很稳定。也有需要改进的地方,比如电源头的功率建议能再大一些,还有塑料的硬盘架做工很一般,建议硬盘架真的不要省钱,做工需要加强,其他都挺不错的。好评哈!
双盘阵列柜【支持RAID】
做工好,安装和使用都比较方便,运行时声音不大
l***_
传输速度:单盘可以到200mb左右,很好的了。 稳定性:目前没有问题。 操作难易:很简单,按照说明书来操作,一会就弄好了。 做工质量:质量目前来说没有问题。 外形外观:银色的外观挺好的。
申***7
非常非常非常发吃饭吃饭出发吃好