外观漂亮(84) 杯子不错(83) 保温效果好(80) 外观精美(79) 一般(77) 杯子质量好(74) 质量不错(73) 不错的水杯(70) 物流很快(67) 质量信得过(67)
M***8
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
悠***儿
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
S***Y
保温效果好👍小巧👍颜色漂亮👍老妈很喜欢!👍
第二次买了 一模一样的杯子 家属也必须安排上
一星是给快递小哥
300ml
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-04-10 08:04 回复
一星是给快递小哥
300ml
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何问题都可以上线联系我们给您处理,感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-04-10 08:05 回复
2024-04-10 08:06 回复
这产品的一个月内价格都会飘忽不定,你跟商家理论时,心脏病都容易犯了
300ml
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,7天内可以申请价保哦 ,有任何问题都可以上线联系我们给您处理。再次向您表示歉意~
2024-04-10 08:06 回复
p***8
水杯很小巧,携带很方便,可以很轻松放在裤兜里,可惜没有茶叶滤网。做工很细致,颜色很漂亮,密封性和保温性很好,大半天水还是热的。
200ml
看看这个包装,包装严密,保留隐私空间,快递也是超级超级快速送达,已经习惯了这品牌的东东,确实好用。看看这个包装,包装严密,保留隐私空间,快递也是超级超级快速送达,已经习惯了这品牌的东东,确实好用。
j***去
只能说一分钱一分货,和几年前买的差很多,无论是保温程度还是漆面光泽,包括手感都有差距,如果之前一直用高档一点的不建议买,感觉很山寨,最不好的一次乐扣购买体验
300ml
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,也很感谢您给我们的宝贵意见。您的意见是我们进步的指南针,我们会反馈相关部门加以改善,给广大用户带来更好的购物体验。您有任何售后问题都可以随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务,再次向您表示歉意,祝生活愉快!
2024-04-09 19:34 回复
j***A
喜欢这种随身携带方便的小杯子,乐扣的质量非常不错,在京东买东西也放心,有正品保障价格还优惠,而且物流速度非常快下单,隔天就收到了,师傅送货上门很方便。
j***A
非常喜欢乐扣的这款小杯子,随身携带很方便,在京东买东西也放心,有正品保障价格很优惠,而且物流速度非常快下单,隔天就收到了,师傅送货上门很方便。
j***A
喜欢这种mini的小杯子,平时随身携带特别方便,在京东买东西也放心,有正品保障价格还优惠,而且物流速度非常快下单,隔天就收到了,师傅送货上门方便
a***g
第二次回购,闺女看着之前买的好,给他也买了一个,随身带的水杯,适合冬夏当口杯,坐高铁出门随时接水随时喝,不至于太大太沉。
a***g
质量好,小巧轻便,放在包里随身携带
200ml
发货速度很快,大小合适
晴***2
非常好,他家保暖杯用了好几个,保温又便宜很喜欢
c***g
不漏,用起来不错!!
黄***z
杯子小巧,正适合孩子上学带
200ml
同时买了无印良品,这款外观约高12毫米,粗5毫米左右,六小时保温这个稍逊一点,差别不大,两种风格外观,价格差一倍,我两个都留了,媳妇用贵的,嘿嘿……
X***n
小巧精致,携带方便,装口袋里就行。
鱼***3
容量大小:合适刚好 外观颜值:飘亮、很适合我 包装效果:可以
n***草
京东发货很快,杯子大小是我想要的那种,轻便小巧,携带方便,外出带着喝水,杯子颜色大气,保温效果不错,需要再来,相信京东,相信品牌
300ml
老品牌的杯子,一如既往的支持,质量有保障,放心购买!
牛***0
一如既往的好!要是像以前那样有杯套就更方便了。
B***k
第三个乐扣杯了,好用的
200ml
杯子大小正好,颜色喜欢,保温性好
k***9
乐扣这个杯子它是一个大众品牌,但做工确实是挺有特色的,所以买了好几个,主要还是方便吧。1, 嗯另外一个食品的东西可能还是关心是不是健康?
张***i
买来过年的时候送长辈的水杯 红色的很喜庆 很小巧的一个 外出放包里也很方便 不会漏水 保温效果还是不错的 乐扣的质量还是不错的 推荐购买