买家印象:
外观漂亮(84) 杯子不错(83) 保温效果好(80) 外观精美(79) 一般(77) 杯子质量好(74) 质量不错(73) 不错的水杯(70) 物流很快(67) 质量信得过(67)
j***a
大品牌 保温效果很好 小巧出门携带很方便 包装好 配送快 快递小哥辛苦了
l***0
经济实惠 早上买,下午到?
杨***0
没异味、不错!
w***g
大赞京东物流速度也快,质量很好的哦,五分好评
300ml
杯子非常适合携带,很轻,无异味。保温效果好。
绿色
星***1
杯子很小巧 保温尚可 携带方便
每***怀
之前买过一个,丢了,现在再买一个。小巧保温。出门携带方便。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快。
M***n
和描述一样,没有差异,我自己的手握着刚刚好。
丰***7
好用,盖子密封性好,不会漏水。
j***g
物流快,大小合适,很满意的一次网购
八***戒
包装效果:好 外观颜值:好看 容量大小:300 便携程度:方便 保温效果:可以 密封性能:好
杨***2
回购了好几个了,我之前用的弄丢了几个,非常小巧,带包里很适合,保温效果非常好,胃不好的人,出门都要带着温水,所以,这个真是非常好的选择,推荐!
5***m
出差匆忙收拾行李,居然忘记了带水杯,在高铁上就开始后悔。到了目的地,想着算了顶顶就过去了。谁知道,没水喝非常难受。于是马上下单,专找隔天到的杯子。上天还是十分眷顾我的,不,是京东还是十分眷顾我,给我得到了这款又有颜值又优惠又保温发货又快的水杯,太开心了!
j***s
小巧玲珑 造型简单优雅
j***t
方便实用
达***2
容量大小:是自己想要的容量,刚刚好
j***c
这个乐克的小杯子还挺方便的,家里的保温杯都比较大出门不是很方便,现在这个小杯子每次放在包里面很方便的京东购物,放心,便宜实惠送货快。
s***2
之前买的马卡龙粉色保温瓶,盖子又被女儿弄坏,只好再来买这红色款,大小一模一样,杯盖还可互换使用。保温效果好、重量轻,真的适合小朋友上学携带。价格真的便宜
触***远
物流满分?,包装快递满分?,配送员态度满分?,购物让人开心,吃土使我快乐~?????????
j***y
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
哎***7
其实我还想要在小一点的杯子。这个也可以的
b***i
孩子上学喝水用的 质量好 价格实惠
t***7
杯子保温很好,如商家描述95度热水6小时有60℃,密封可以,目前没有漏水。送货很快。300ml个人觉得大了一点,想换200ml,需要退货重新拍,没有运费险,挺便宜的,就不退了。
P***儿
挺好的 很便携
m***2
杯子大小适中,适合出差用
m***2
杯子还是不错的,大小也合适
c***g
?宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错?,很满意?,客服也有问必答,感谢?
慕***2
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
紫色
200ml
一直想买一个小的保温杯方便放在袋子里,然后看到了乐扣的这个杯子之前也用过这个牌子比较好用,要亲放在包包里就比较方便,平时出门都可以喝倒热水了,很棒的。
梦***吟
给岳父买的,很好用,满意
绿色