已经用了一个月。用了几款黑莓,这是最不像黑莓的黑莓,纯纯的安卓机。黑的没谁了,用情怀赚钱又不用心的一款机子,感觉与1500---2000左右国产机型差不多。与Passport和priv比,没有什么出彩的地方。可能速度和软件应用相比classic要强些,但是键盘、结实度和安全度赶不上Q20。而且物理键盘还赶不上priv,里面的软件,感觉鸡肋类型的居多。为情怀买单。等待明年黑莓新机出来,希望不会让人最终戒掉情怀。
6GB+128GB
黑莓** 亲爱的莓友: 感谢您选择我们店铺的宝贝,以及您的用心评价。黑莓一直做键盘手机,每一款的按键都有新的突破。KEY2独特的触屏+全键盘、空格指纹一体设计,使用和是安卓系统,内置大部分APP可以根据您的需要卸载或安装,非常方便的。客户的满意一直都是我们永恒的追求,手机使用中对产品或服务有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打黑莓客服热线给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-01 09:46 回复
外形外观:经典物理键盘 屏幕音效:两年前的水平可以接受 运行速度:比想象中的快 9788 9900 Q20 Key2 不知是否还会有新机型
垃圾手机
6GB+64GB
黑莓** 亲爱的莓友: 很抱歉给您不愉快体验,哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善,为您提供更好的产品和服务。手机使用中需要帮助,欢迎联系我们在线客服,我们会全心全意为您服务。联系方式:在店铺页面右上角点“联系供应商”,或者至电4008166666,祝您生活愉快!
2020-08-27 22:12 回复
再回去全键盘,快捷键好用
6GB+64GB
外形外观:整条街最靓的仔 屏幕音效:不错 拍照效果:不错 运行速度:不错 待机时间:够用 其他特色:炫酷 大家快来吧,小众,但是情怀无价。
6GB+64GB
很不错的手机,一直很喜欢键盘的,买的时候快没货了,客服人员耐心解答我的疑问,一次顺利的购物,手机真的很棒,外形赞,音效赞,新机很流畅,好评!
6GB+64GB
用着还不错,待机时间长,键盘挺好玩
好手机!喜欢黑莓
6GB+128GB
外形外观:中规中矩 屏幕音效:清晰 拍照效果:与one差不多 运行速度:够用 待机时间:满意 其他特色:按键面积大,但影响了按键回馈感觉。
6GB+128GB
一直用黑莓,这个黑莓真垃圾,刚用一周就黑屏京东说进水不给维修,其实就是跑步有汗,想问现在啥手机还不防汗,马上换个40
6GB+128GB
一代和二代同堂,键盘的确大了些,比一代好操作些。 实体键换了位置确实不习惯。 就以次作为纪念吧
东西不错,送货也快
6GB+128GB
屏幕大下合适,质感不错。
6GB+64GB
其他都好 唯独两样 一是通话会卡音 这点最要命 二是网络信号不尽人意 不知道是不是我的运气不好 客服检测说没问题 我也无语了
6GB+128GB
黑莓** 亲爱的莓友 感谢您选择我们店铺的宝贝。手机使用信号强弱跟网络覆盖有关,建议多关注几个不同地点的信号情况,另KEY2是双卡双待单通手机,不支持同时插2张电信卡。手机在使用中有任何需求,可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-30 16:55 回复
外形外观:到手后发觉外观出乎意料的时尚 屏幕音效:音效也不错 运行速度:应用来回切换流畅,办公足够用 其他特色:入手新拆,第一次用黑莓,毋庸置疑就是键盘,很酷,手感很棒
6GB+128GB
一直喜欢全键盘,一直喜欢黑莓,情怀使然。
超级喜欢!
6GB+128GB
黑莓作为工作手机真的是非常好用,多年情怀终于实现了
6GB+128GB
系统显示三天到,结果两天就到了,非常意外,京东物流非常快!非常好看,而且与众不同,不玩游戏,对工作码字党来说,用起来很顺手。
非常赞
非常赞
非常赞999999
6GB+128GB
外形外观:惊艳 屏幕音效:完美 拍照效果:可以 运行速度:很流畅 待机时间:超出预期 其他特色:是想要的完美设计 与众不同 区别大众手机 提升品味 小资情调
6GB+128GB
外形外观:外观很传统是我喜欢的类型 屏幕音效:中规中矩够用 拍照效果:中规中矩够用 运行速度:对得住这个价格 待机时间:用了一天电还很多 其他特色:功能多,连我想不到的安全功能也有,算是比较合适。
电池太不耐用
s***m
买了第二个了,第一个掉水里泡坏了,习惯用这个了,晒图送套吧。
6GB+128GB
外形外观:外观很满意 就是空格键 有点松动 感觉用久了要掉 屏幕音效:三个按键上方屏幕有点黑边 拍照效果:不追求像素能看就行 运行速度:还行吧 这个cpu 将就用用 玩游戏肯定差点意思 待机时间:就是电量不咋地 轻中度使用掉电很快 其他特色:用一段时间在追评
6GB+128GB
外形外观:久违的全键盘.手感非常好 不知道后面还有没有黑莓了.刚好主力机挂了.趁机入手.京东物流就是靠谱