按摩不错(813) 加热功能(809) 包装精致(805) 亲肤透气(787) 按摩很舒服(787) 敲打很舒服(786) 老人很喜欢(762) 贴合度好(748) 东西不错(737) 力度调节(737)
刚刚收到,就体验了一把。非常不错的一款产品,值得入手。 按摩效果:模式多样化,选择由心。 外观颜值:外观漂亮,大气上档次。 操作难易:操作简单 送货时效:物流速度快
智能杀菌-APP操控款
ghuuikb 您的满意是我们最大的追求,非常感谢您对迪斯的认可,我们在不断的成长,很需要您的支持和建议哦,我们会努力带给您们更好的服务及产品!真诚的希望每位顾客都能在咱家找到中意的宝贝,期待您的再次光临,祝您工作顺意,生活愉快。
2023-11-13 17:10 回复
q***o
不错
娟***6
特别喜欢,按摩力度很可以,还可以用手机操控,很方便。
j***U
力度大、舒适度强,便于操做,外观设计漂亮,非常棒
智能杀菌-APP操控款
我从事餐饮工作多年了,每天几乎站着工作近十个小时,下班后感觉整个脚又酸又累,迫切需要一个足部按摩器。在京东上观察了好几个月,反复对比买下了这款迪斯足部按摩器,使用效果不错,尤其是对足底部位的按摩,挺缓解疲劳的,另外按摩方式有好几种适合多种需要。
2023-11-13 17:09 回复
t***n
挺好,揉揉挺舒服,之前买过老款
按摩效果:达到预期
广***童
买来送长辈的礼物,挑选了很久,觉得买这个按摩仪最适合,是大牌子,质量也过硬,京东送货上门,长辈收到很满意。全五星好评送上!
全包裹热敷足疗机
迪斯-自营 真诚之中,迪斯(Desleep)与您相识相知;灵犀之间,迪斯(Desleep)与您朝夕相伴。未来,期盼您和迪斯(Desleep)依然会在一起,优雅的行走在丰富多彩的人生旅程中哦。方便家人轻松操作,轻松享受舒服的按摩体验(^ω^)~迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。
2023-11-20 15:11 回复
j***O
按摩效果特别好,颜值也高,非常好,老人特别喜欢.
j***J
足疗机非常好,媳妇很喜欢,大品牌值得信赖,以后还来
智能杀菌-APP操控款
力道可以,模式也很多。加热功能好用,不用手机app直接扫码就能控制。
m***u
机器足疗按摩效果不错,轻重力度正好合适,不错
l***k
特意用了一个月才来评,非常不错,功能也多,尤其走路很多后用一下超舒服,不用再去足浴店按了。
智能杀菌-APP操控款
迪斯-自营 您的满意是我们最大的追求,非常感谢您对迪斯的认可,我们在不断的成长,很需要您的支持和建议哦,我们会努力带给您们更好的服务及产品!真诚的希望每位顾客都能在咱家找到中意的宝贝,期待您的再次光临,祝您工作顺意,生活愉快。
2023-11-20 15:24 回复
非常满意的脚步按摩仪,质量很好,外观设计感精致,包装非常干净卫生,老人家人用非常适宜,对脚步和腿部血液循环非常有好处,值得推荐朋友
足疗抖抖机F19-豪华款
迪斯-自营 真诚之中,迪斯(Desleep)与您相识相知;灵犀之间,迪斯(Desleep)与您朝夕相伴。未来,期盼您和迪斯(Desleep)依然会在一起,优雅的行走在丰富多彩的人生旅程中哦。方便家家人轻松操作,轻松享受舒服的按摩体验(^ω^)~迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。
2023-11-20 15:13 回复
爸妈说很好用。送货上门,很不错!
智能杀菌-APP操控款
按摩的相当好,家里父母和媳妇都爱用,模式也适合各类人,我比较钟意泰式,力度大,按完人轻松好多!
啊***一
种草好久了,今年终于下手了,平时喜欢运动,穿高跟鞋的,推荐购买,因为真的能缓解许多,很舒服,我每天都是要按好几次,晚上睡觉就很舒服。 但小腿部位能有按摩就好了,现在只有气压功能,总体来说对上班族已经很好了,晚上按按能去除疲劳。
2023-11-20 15:14 回复
啊***一
u***a
用着很不错
悟***F
挺舒服的 价格不贵 值得购买 就是不知道能用多长时间
j***A
不错!价格也实惠,还会再来的!不错!价格也实惠,还会再来的!不错!价格也实惠,还会再来的!不错商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱!价格也实惠,还会再来的!
智能杀菌-APP操控款
迪斯-自营 真诚之中,迪斯(Desleep)与您相识相知;灵犀之间,迪斯(Desleep)与您朝夕相伴。未来,期盼您和迪斯(Desleep)依然会在一起,优雅的行走在丰富多彩的人生旅程中哦。方便家里的爸妈轻松操作,轻松享受舒服的按摩体验(^ω^)~迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。
2023-09-13 16:38 回复
j***A
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 按摩效果:舒服到,直接买了几个,送朋友
舒***g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,这是我~购物来让我最满意的一次购物。掌柜态度很专业热隋,有间必答,回复也很快,我问了不少问题,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好
智能杀菌-APP操控款
给老人买的,按摩之后都说好
0***敌
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***G
送给家里老人的,评价很好,按摩起来很舒服。
c***哥
挺好的,按摩力度可以,腿部有气囊按摩。
j***L
功能挺满意,脚和腿都能按到,力度够大。对比之前买的别家599的 全家一致认为 这款好很多。一些小建议 做工真的不敢恭维 塑料接缝处很大毛刺 脚都被钩到了 做工有待提高
全包裹热敷足疗机
迪斯-自营 非常感谢您在百忙之中抽出时间给我们做出评价,迪斯服务宗旨是致力于为客户提供优质产品和服务,为更多人带来舒适体验,欢迎您的监督和提供宝贵意见,祝您生活愉快每天开心~~
2023-11-20 15:14 回复
按摩效果:很舒服 外观颜值:很好看 操作难易:很方便 送货时效:很快 续航能力:插电用
智能杀菌-APP操控款
迪斯-自营 迪斯秉承顾客至上的服务理念,让您买的舒心,用的放心,品质保障,售后无忧,相信您会越来越满意哒。
2023-11-20 15:22 回复