按摩不错(813) 加热功能(809) 包装精致(805) 亲肤透气(787) 按摩很舒服(787) 敲打很舒服(786) 老人很喜欢(762) 贴合度好(748) 东西不错(737) 力度调节(737)
o***K
冬天坐电脑前办公、打游戏太冷怎么办,直接整个足疗机续命👍🏻
M***_
垃圾产品!用了几次小程序就不好用,多次尝试还是一直用不了!!!客服也没人回答问题!!!
智能杀菌-APP操控款
迪斯-自营 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,经过核实,您遇到的小程序不好用的问题原因为系统升级,您更新之后就可以正常使用啦,同时您反馈的客服没有回答问题我们也非常重视,第一时间查询到,没有您的进线聊天记录,可能您联系的是平台在线客服,您可以直接在商品页下方点击客服图标随时进行咨询,这边一定会第一时间解答您的问题,感谢您的支持!
2023-12-21 16:29 回复
东西很不错
r***i
物流很快就送到了。按摩的很舒服,选择模式也很多 值得买
智能杀菌-APP操控款
操作难易:操作非常简单 外观颜值:体积很小 按摩效果:按摩效果:比 之前买过的按摩仪按摩效果,更人性化,还想再买一台送家人
腿足一体F16-APP操控款
买了两个,送朋友一个,
小***燚
产品看起来挺漂亮,足部按摩力度可以,热度也不错,腿部气压按摩效果没有足部好,可能适合腿比较粗一点人。总得来说还是不错的产品,适合老人使用,操作简单
腿足一体F16-APP操控款
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
c***妈
今天刚送到,一家老小都试了个遍,使用起来简洁,小程序用起来不错,话说力度不错,比前几天另外一家平台买的日本品牌要更有力,好评,希望能用的时间长点
g***j
按摩仪质量很好,可以用手机控制很方便,按摩舒服,非常值得购买。
j***山
还可以
智能杀菌-APP操控款
试用了一下,感觉很好。
u***u
发货速度快,按摩舒服,老人很喜欢
智能杀菌-APP操控款
有了它,以后工作的时候可以自己放松一下了,工作养生两不误
b***r
不错的 妈妈很喜欢
欣***A
东西爷爷用了几天脚肿的现象缓解了好多长期使用应该会缓解爷爷脚麻的现象吧
j***C
爸妈很喜欢,按摩的很舒服,不错的一次购物体验
j***X
这个产品非常好用,有明显的按摩效果,颜值也高
i***j
我自己买了一个挺好的,所以给岳父岳母也买一个。希望他们两个老人健康长寿。
i***j
东西挺好的,就是买给母亲的。希望她老人家健康长寿。
腿足一体F16-APP操控款
第二次购买,第一个给父母,第二个自己用,很实用
w***冰
几年前试了多款足疗机,最终选了F19。用到现在一直很好用。现在搬新家住果断又要买了一台升级版,支持手机控制,很方便!很舒服!很喜欢!
足疗抖抖机F19-豪华款
迪斯京东自营旗舰店 您的满意是我们最大的追求,非常感谢您对迪斯的认可,我们在不断的成长,很需要您的支持和建议哦,我们会努力带给您们更好的服务及产品!真诚的希望每位顾客都能在咱家找到中意的宝贝,期待您的再次光临,祝您工作顺意,生活愉快。
2023-11-20 15:10 回复
暗***王
这个足疗机,有九档按摩方式,可选择性大,有热敷功能,力度可以调节,比较实用,全家都可以用,外观也挺好看,颜色喜欢,可以购买
智能杀菌-APP操控款
迪斯-自营 非常感谢您在百忙之中抽出时间给我们做出评价,迪斯服务宗旨是致力于为客户提供优质产品和服务,为更多人带来舒适体验,欢迎您的监督和提供宝贵意见,祝您生活愉快每天开心~~
2023-11-20 15:11 回复
刚收到就迫不及待的打开包装试了,该型号足疗仪价格美丽,性价比高,体验感超级棒
智能杀菌-APP操控款
不错,外观颜值可以,操作也不算麻烦……,舒适度还行,…用几夭后再看看。
全包裹热敷足疗机
迪斯-自营 亲爱的顾客您好,非常感谢您对迪斯的信任与支持,我们也一直秉承品质第一,客户至上的原则来实现每一款产品的优化,努力让每一位进店顾客高兴而来,满意而归!祝您身体健康,事事顺利!
2023-11-20 15:13 回复
k***3
优点 按摩力度不错 体积小 加热速度快 缺点 有部分地方按不到 毕竟不是人手 但是也够用 总体比较满意
2023-11-20 15:12 回复
每天泡完脚,再按一下相当于在家按摩
好***马
东西到会很快,按摩仪用了下力度很舒服而且有手机小程序很方便,带杀菌功能还是很有用的.
智能杀菌-APP操控款
这个质量真的挺不错的,一直以来工作压力都挺大的,总在外面跑业务,应酬。买了这个真是舒服舒服,外观看起来很大气,操作起来也很方便,力度和震动很喜欢。不管是自己用,还是家里长辈用都很合适。
智能杀菌-APP操控款
ghuuikb 真诚之中,迪斯(Desleep)与您相识相知;灵犀之间,迪斯(Desleep)与您朝夕相伴。未来,期盼您和迪斯(Desleep)依然会在一起,优雅的行走在丰富多彩的人生旅程中哦。方便家里的爸妈轻松操作,轻松享受舒服的按摩体验(^ω^)~迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。
2023-11-13 17:09 回复
山***味
买了三个,某轻松,德国的一个牌子可以调脚码,这个力度最大,按压最疼,所以留了这个。