外观挺好看的,有很多种表盘可以选择,也可以把自己喜欢的照片设为表盘背景,非常好用。 充满电不启用墨水屏,可以用30小时左右,开省电模式可以用很多天。 磁吸式充电很方便,京东物流送货速度很快!
4G版-幻影黑
很不错的手表,适合入手。
4G版-幻影黑
从e2换到pro,ticwatch从来没让我失望。
鹅***梦
看起来很好看,皮带的质感也很好,内置的电池一点电都没有,需要先充个90--100分钟,期待
PLUS会员[试用]
可以,GPS满分
蓝牙版-- 幻影黑
手表比较潮流,适合年轻人。平常穿休闲装,或商务休闲装,都能很好搭配!表带是皮面内里是塑料的,规避了皮表带出汗后容易有异味。送了一个钢化膜,贴膜操作简单。还没开始使用,用后再来追评!
蓝牙版-- 幻影黑
快递很快第二天就到了,整体感觉不错
蓝牙版-- 幻影黑
手表功能很强大,想要的功能几乎都有,遗憾没有模拟门禁卡功能,之前买了华米智能手表2,不能安装软件,不支持~,用了3天扬声器坏了,果断退货,现在买了ticwatchpro,可以任意安装需要的软件,做工精致,系统流畅,非常满意,期待后期有更好的使用体验吧。
4G版-流光银
功能很多,也很好看,虽然略感有点厚,但不重,美中不足的就是按键按压段落感不强,按起来不舒服
4G版-幻影黑
优点:目前阶段安卓阵营功能齐全便携,有时候甚至可以脱离手机使用,特别是在手机没电的时候可以充当救命稻草缺点:续航短平均一天一冲有时候屏幕会失灵~不能单独使用
4G版-幻影黑
因为出差,所以几天过后才评价,待机时间很长,一般三五天没问题,很高大上的样子。
4G版-幻影黑
外观很漂亮,物流很快。支付功能还要添加控件,公交卡还要交手续费
挺好用的
4G版-幻影黑
上午买的,下午就到了,包装完好,也很高端,手表很试带一下,很喜欢
服务非常好。
4G版-幻影黑
手表很赞,戴起来超级酷!
蓝牙版-- 幻影黑
使用感觉不错哦,推荐购买啊?
可以可以
4G版-幻影黑
京东物流确实可以的,手表收到款式不错,功能很多不懂的问客服,都是很耐心的给回复。 具体功能后续再给跟进!!!
蓝牙版-- 幻影黑
非常好,真的超出了我的想象
非常不错,可以当小屏幕手机用了,续航2天左右,充电也很快
挺好的
蓝牙版-- 幻影黑
挺好用的,很不错,多用用再说
4G版-幻影黑
昨天到货后,研究一整天,性价比颜值都很高,使用方便,双屏内屏主题特别多,十分炫酷,极力推荐,很满意。希望后期苹果系统能够支持更多功能和APP。
蓝牙版-- 幻影黑
手表非常不错 东西也挺好 的和iO S安卓都可以用充电器 和底座也是完 美这个手表性价 比还可以手表软件也不 错什么都可 以看听歌看 视频什么 都可以
问问大法好~
4G版-流光银
性价比比较高,老公非常喜欢
蓝牙版-- 幻影黑
想买智能手表很久了,终于下定决心下单了,双屏幕好评,暂时用着不错,很喜欢!
J***q
挺好一表,服务态度也好,就是nfc不支持岭南通。希望早日和广州岭南通合作。京东便利店自提时候,店主在我没拿包裹时,把我包裹拆了,一星给自提服务。
4G版-流光银
自己的第一个智能手表,之前佩戴过几款手环,比如小米手环1,2,3带,荣耀手环。华米智能手表青春版。这个感觉完全不同,更智能,到手到现在还有很多功能正在等待我去开发。之前对比了一些其他的智能手表。最后选择让我很满意。