随***想
咨询了一个月时间的问题总算靠自己解决了,客服除了回复及时,解决不了实际问题。
4G·Pro3 运动版
t***店 有问题也可拨打客户热线
2023-11-30 08:53 回复
表的总体体验不错,但有两处目前体验不佳,1是e SIM卡功能目前中国移动是暂停关闭状态,不能申请,所以这一大卖点是缺失的,宣传中没有提到。2是表底的材质有裂纹,不知道是不是生产工艺瑕疵。
4G·Pro3 尊享版
t***店 大人,您好,目前eSIM移动是运营商官方维护哈,新账号都是无法开通,表壳材质的话如果您比较介意可以申请换货
2023-08-07 09:07 回复
标称总存储8G,实际总存储是5G,其他体验感还可以
4G·Pro3 运动版
t***店 您好,手表本身自带软件也是占了一部分内存的哈
2023-06-04 20:19 回复
用了一段时间,过来评价一下吧。整体一般吧,出现黑屏卡屏的情况基本一周一次吧,但是过一会就能自己恢复,是不是搭配安卓手机的手表都会出现这种情况
4G·Pro3 尊享版
t***店 您好,您这边可以观察下您的手表,后续有问题也可以随时联系我们哈
2023-05-04 09:13 回复
酸***瓜
这个价格可能就这样吧,两个点不是很喜欢,一个是手机在卧室人在客厅蓝牙就断了;另一个是不开蓝牙就放着最多5天就没电了
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 您好,手表的蓝牙连接距离建议5-10米,手表正常模式2-4天,持久模式45天,具体耗电与使用情况相关,您关闭一些检测app和网络,使用时间会更长一些
2023-04-03 11:04 回复
软件有很多bug,用起来体验比华为手表差很多。客服也比较差,问题需要转技术员而且很久不给答复。
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 您好,很抱歉给您带来一次不好的购物体验,客服遇到解决不了的问题是会反馈与技术部门,技术部门老师不在线,回复客服时效可能不会很及时,需要等待,给您带来困扰这边再次给您道歉。
2022-11-29 09:46 回复
戴***楂
主要功能:功能其实挺齐全的,但是运动属性方面的评测不是很完善,虽然说有那么多运动都可以选择但实际归根结底都只是测了一下心率之类的 续航能力:续航是最大的糟点,实际体验谁用谁知道 舒适程度:表带的材质可能不是很柔软,反正我每天带着带几个小时就有点受不了,手腕会有点痛,皮肤也会被刺激到有一点痒
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 您好,很抱歉给您带来一次不好的购物体验,运动数据是会结合每个人自身的基础数据以及心率等数据进行判断统计的哦,续航是会受使用的壁纸、后台运行的软件等的影响,是与每个人的使用习惯息息相关的。每个佩戴手表的习惯不同、肤质不同会影响手表的佩戴的舒适度,这边手表的表带也是可以自由更换的呢,同时也建议您这边在佩戴时不要过紧哦。这边在使用过程中有什么问题可以与在线客服联系,我们会竭诚为您服务。
2022-11-20 15:09 回复
D***1
耗电快,有时半天就没电了。
4G·经典 45mm
t***店 尊敬的大人您好,手表的待机时长具体是看您平时的使用习惯而决定的,如果您觉得手表有耗电异常的情况,您可以申请寄回检测我们会给您检查一下电池的健康状态。
2022-11-06 15:19 回复
不是很理想,有些软件还需要付费才可以使用,手表非常轻,嫌麻烦就懒得退了,
4G·Pro3 尊享版 47mm
t***店 感谢您购买本店的商品,使用过程中有任何问题可直接联系小店在线客服哈,我们一定会真诚为您服务。
2022-09-30 11:10 回复
x***e
用了1个月了,说点真实感受。开4g,运动检测,续航从没到过4天,大概40小时吧,觉得也够用了。跑步时候,搜星是真的慢,一定要到大荒地里面才能确定信号,真的,小区里有楼群的就别想了。自动监测到的骑车,从来都是只有时间,没有距离,因为没有搜到gps嘛。。。打电话功能不含糊,通话清晰,这个功能是刚需,好评。优缺点很明显,看需**买~
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 大人您好,手表的续航时间是根据您的使用习惯决定的,您定位如果定位不上,您可以尝试一下,因为手表是基站定位,建筑会遮挡信号您断开手机的蓝牙,去室外空旷的地方静立几分钟,等待定位成功,希望对您的评价有所帮助。
2022-09-30 11:09 回复
这表蓝牙连接手机后,手机连接车载蓝牙播放音乐卡顿无比。最可怕的是价格一落千丈。我买到手就降100。一个月不到又降200。一个月内降两次价格的产品你们自己看着办吧!
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 您好,很抱歉给您带来一次不好的购物体验,手表蓝牙连接只可以连接一个终端设备哦,如果蓝牙同时连接两个设备是会有播放延迟卡顿的情况哦~价格是跟随活动进行调整的呢,如果您购买时的价格与现价有差距可以为您补差价哦,您这边可以与在线客服联系登记基本信息。
2022-09-09 17:39 回复
b***5
目前扬声器已经有爆音,撕裂音,已经寄回让检修了,等待结果
4G·Pro3 运动版 47mm
t***店 大人,感谢您的反馈,咱们的手表防水等级IP68,洗手、出汗、下雨环境都没问题~ 需要注意:由于手表有扬声器和麦克风,尽量减少浸泡、游泳,也不要接触热水,洗手液,肥皂等,可能会对手表造成腐蚀,损伤硬件等~ 温馨小提示:如果搭配牛皮表带,尽量少冲水哦~,您的产品寄回之后维修部门也会尽快帮您检测,给出检测报告帮您解决问题哈
2022-08-30 10:17 回复
塑料感很重,表带短质感一般般!
4G·Pro3 标准版 47mm
t***店 感谢大人的建议,手表的表带和表盘是匹配的,表带宽度22mm,短带长80mm,长带长120mm,适合腕围大概在:180-230mm,可自行拆卸,材质是亲肤硅胶设计,搭配盗汗槽,高贵典雅,佩戴舒适~
2022-08-30 10:11 回复
可以下载的东西还挺多的但有些要另外付费,不支持独立~,QQ可以独立,电也耗的很快,一天两冲吧,三四天一充是不可能的。
4G·Pro3 标准版 47mm
t***店 感谢大人的建议,咱们的手表在配对之后,是可以使用微信的哦,手表上是默认同步配对手机的微信相关功能;手表里面的APP功能齐全,不付费也能满足您的日常需求;至于手表续航时间的长短,其实这个是根据大人您的使用习惯决定的,如果您开启的软件较多,或者使用模式不同等等,都会对耗电有所影响的。
2022-08-29 10:51 回复
一***白
还没摸透。有点迷糊。双屏是亮点,一天一充电是必须的。电信不能开通ei什么的卡。
4G·Pro3 尊享版 47mm
2022-08-07 09:03 回复
C***9
咋这么快降价了呀,还一下降600!还不到半个月呀!没有吹嘘的那么牛,续航没有那么厉害。
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 大人您好,很抱歉给您造成不好的使用体验,不同时间活动会不一样,如果您在下单以后价格发生了变化,您可在订单商品签收之前或签收7天内尝试申请价保哦,手表的续航时间除了与电池的容量有关外,还与您的使用强度、使用习惯、使用环境等因素有关,在同样的环境下,手表功能开启越多、使用时间越长,则耗电量就越大,另手表使用过程中有其他的问题可以咨询咱们店铺的在线客服,竭诚帮您解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-07-19 16:36 回复
想了想我就不为一条以好评为前提赠送的的表带了。手表充满电最多用2天,自带地图不能定位,客服让我去空旷的地方定位,估计意思是在荒山野岭定位才能使用吧。门禁卡录入后不能使用,客服又说加密的门禁手表不能读取。槽点太多!客服太敷衍,太“机智”!
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。因手表自带的小问定位是纯卫星定位,对于环境要求比较高,是需要在室外空旷的地方且手表有网络的情况下去定位,另手表最多支持模拟10张门禁卡~被模拟的卡片需是频段在13.56HZ,未加密的空白卡,但是您的反馈我们会登记下来给到相关部门继续完善,努力研发出更多新的产品。再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-07-09 15:53 回复
还好,只是~登不上
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。微信登录不上,麻烦您确认一下您是安卓手机还是苹果手机,如果您是苹果手机的话,因受苹果系统的限制,手表上只能收到微信的消息推送;如果您是安卓手机的话,麻烦您确认一下手表和手机蓝牙是否处于连接状态,且手机设置应用管理中Wear OS app与出门问问的所有使用权限是否都是勾选的,手表使用过程中有问题可以咨询咱们店铺的在线客服,竭诚帮您解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-06-25 21:11 回复
z***c
电池不顶用,智能模式就一天时间而且还是不经常用的情况下,每天必须充电,除非你用飞行模式,换了个手表还是一样的。评价里面关于续航时间的问题还不能回答,自己去理解为什么…
4G·Pro3 运动版 47mm
t***店 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。手表的续航时间除了与电池的容量有关外,还与您的使用强度、使用习惯、使用环境等因素有关,在同样的环境下,手表功能开启越多、使用时间越长,则耗电量就越大,另手表使用过程中有什么问题也可以咨询咱们店铺的在线客服,竭诚帮您解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-06-19 11:12 回复
百***然
外观功能都还可以,振动太拉夸,GPS定位慢,室内无法定位
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 您好,地图需要在空旷信号良好的地方,并且有网络的情况下才支持定位的哦,使用过程中有任何问题可以联系店铺客服,感谢您的理解!
2022-06-10 21:01 回复
叶***基
手表~只能连接手机的时候才能使用,有些软件要花钱才能下载,我买了都后悔了,早知道就买个独立插卡的
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 很抱歉给您带来不好的体验了,微信出于安全考虑,目前手表微信都是不支持独立使用的哈,如有疑问可以联系店铺客服,感谢您的理解与支持!
2022-06-02 13:23 回复
j***X
这个产品在甘肃是不能双终端的,我加了副号上不了双终端,白花服务费。甘肃的请大家购买时要小心。相当于最重要的双终端服务没法使用
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。目前甘肃是支持移动的一号双终端业务的,如您无法开通的话,建议您可以联系您当地运营商查询,另手表使用过程中有其他的问题可以咨询咱们店铺的在线客服,竭诚帮您解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-05-28 17:42 回复
h***n
商品包装的非常之好👍……,物流配送的速度越来越快,京东服务态度很是不错👍。再说表吧,这玩意配苹果手机就是个鸡肋骨,微信不适配,腾讯新闻打不开,GPS,定位迟钝如钝,续航时间太差劲,
4G·Pro3 标准版 47mm
t***店 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。配对安卓手机可以使用微信,配对苹果手机受苹果系统限制,目前只能在与手机连接的时候收微信消息推送哦,定位需要在室外开阔信号好的地方定位,如使用地图且需要有网络,不同的使用情况和使用程度,续航时间会不一样,另手表使用过程中有其他的问题可以咨询咱们店铺的在线客服,竭诚帮您解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-05-15 19:07 回复
续航能力:差
4G·Pro3 运动版 47mm
t***店 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。日常使用可以达到3天左右的续航(日均90条消息推送,未开启24小时血氧、24小时压力,周期内一次30分钟佩带蓝牙耳机收听本地音乐的运动时长,APP使用日均20分钟);持久模式下可以达到45天持久续航(日均佩戴16H,睡眠8H未佩戴)。 如你开通Esim功能会因当地信号覆盖、长时间通话等对续航产生较大影响,且电池性能会随使用时间增长逐步衰退;续航数据来自出门问问实验室,实际使用中可能因产品个体差异、软件版本、使用条件和环境因素不同略有不同,请以实际使用的情况为准另手表使用过程中有其他的问题可以咨询咱们店铺的在线客服,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-03-20 11:31 回复
外观方面2000多的手表,没有一点质感,看起来满满的廉价感,特别是表带。
4G·ProX 旗舰款 47mm
t***店 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。手表的表壳材质是316精钢+塑料,表带使用的是皮质和硅胶,建议您可以佩戴多多体验看看哦。再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-03-13 14:39 回复
橙***-
使用快三个月了,说下感受:整体评价一般。槽点在最后,想买的请认真看完。 续航能力:两天 舒适程度:一般。看着样子挺好看,表带刻度分配不太适合我,松紧不是很合适。 主要功能:有NFC,这个操作比较方便,门禁卡没密码的直接刷。有导航,城市内还可以,信号一般的地方根本没法使,定位不到。语音通话的外放品质不高。其余生理监测的项目都一样。 体验非常糟糕的地方:使用十几天的时候,手表无故黑屏,监测功能失去,只留下一个闪电符号。联系客服说这是手表自我保护机制需要充电线点三下重启。退货也不给退,客服也真是差,服务态度极差。还要把手表重置,恢复原厂设置。正常使用就无故触发保护机制,这手表系统做的也太差了。重置后发现多了一个网易云音乐,少了一个指南针应用,小问商店中也没有指南针应用了。还有在使用过程中,开一些软件,甚至打开应用设置,手表都会卡,流畅度真是低。最后留给其他买家的个人使用感受:TICWATCH这个品牌,我不会再买任何商品了。
4G·ProX 47mm
t***店 大人您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,手表的续航时间除了与电池的容量有关外,还与您的使用强度、使用习惯、使用环境等因素有关,在同样的环境下,手表功能开启越多、使用时间越长,则耗电量就越大,具体以您实际使用为准哦,GPS定位根据天气、周围环境和网络也会有影响,建议去室外开阔的地方,连接上网络定位;从签收之日算起,手表是有一年质保、支持7天无理由退货,15天质量问题换货。如果超出了退货时效是不支持的,还请您谅解,后续手表使用过程中有任何问题可以咨询咱们店铺的在线客服,竭诚帮您解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-02-27 10:21 回复
木***熊
功能还行,但是太费电了!续航不到一天!别说什么“超级省电模式”,我花一千多难道是为了买一块只能看时间,还看不清楚的电子表吗?挺大牌子,产品做这么差劲!
4G·经典 45mm
t***店 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。手表的续航时间除了与电池的容量有关外,还与您的使用强度、使用习惯、使用环境等因素有关,在同样的环境下,手表功能开启越多、使用时间越长,则耗电量就越大(根据个人使用情况不同,续航也有所差异哦~)请以实际使用的情况为准,另手表使用过程中有其他的问题可以咨询咱们店铺的在线客服,竭诚帮您解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-02-23 20:52 回复
宫***素
说实话,不值两千,之前一直用小米手环,从2用到6,这个表两千,对我来说多的功能,最开始想买的原因是能表上回复~,还有就是能不带手机的时候也能接到电话。确实这俩功能都可以,但是也不是一开始想的那么方便。1,首先,手表回复~必须是手机没离开手表,否则在eSIM模式根本用不了~,eSIM模式下只能接打电话,相当于大哥大?这点功能上就完败于苹果手表了,我也不知道安卓阵营有没有能解决这个的2,其次,~的提醒还不同于别的自己设置的通知消息的提醒,别的所有的通知,手机亮屏时收到通知,手表都会震动(不能更改,也就是要么你选择这个提醒,手表肯定就会震动,并且手机亮屏时也肯定会震动。100块的小米手环都是可以选择亮屏时是否通知的)。然后呢,~还不是这个逻辑,~是只有当手机是黑屏状态下,手表才会震动提醒,你想能在手机亮屏状态下也提醒?抱歉……做不到。麻烦的地方就比如我玩游戏的时候,手机避免误触不会弹出来~消息,本来我小米手环用的时候就很方便,既不会在手机屏幕上打扰你玩游戏,又能通过手环震动提醒你来~了,这手表就不行。3,偶尔会出现故障,收不到通知消息,更改震动模式不生效
4G·ProX 47mm
t***店 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。微信目前是需要配对安卓手机在蓝牙完全连接的情况使用的呢,不支持独立使用。收不到消息推送建议您检查下手表的蓝牙连接状态,其次配对的APP权限也检查看看哦。另手表使用过程中有其他的问题可以咨询咱们店铺的在线客服,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-02-13 19:47 回复
肥***猪
续航能力:用网勉强挂机两天主要功能:连着蓝牙才能登~,太失望做工质量:还行
4G·ProX 47mm
t***店 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。手表开启纯持久屏(持久模式)使用,单次续航可以达到45天;开启智能模式(日常轻度使用),低电量时切换成持久模式,续航可长达2-4天,实际使用中可能因产品个体差异、软件版本、使用条件和环境因素不同略有不同,请以实际使用的情况为准。微信是不支持单独使用的,需要配对安卓手机使用,另手表使用过程中有其他的问题可以咨询咱们店铺的在线客服,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-02-03 10:54 回复
正常使用两天三充,如果你还挂个~啥的基本一天两充。省电模式很耐用没统计过,但是除了看时间其他啥都用不了。
4G·ProX 47mm
t***店 大人您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,开启纯持久屏(持久模式)使用,单次续航可以达到45天;开启智能模式(日常轻度使用),低电量时切换成持久模式,续航可长达2-4天,续航数据来自出门问问实验室,使用中可能会根据实际使用差异存在区别,建议您方便时可以咨询咱们店铺的在线客服,协助您排查,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2022-01-03 16:16 回复