梦***移
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可。没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2020-06-04 14:44 回复
J***u
手机好棒,买给外公用的。 记得加延保,延保又不贵。
企业会员
这款手机是用来做客服机使用的,屏幕大小合适,平时发圈,与客户沟通都没有任何问题,像素还挺高,是一款性价比比较高的手机
4GB+64GB
挺好的,给妈妈买的,用着不错
魅夜红
用着还行
疫情期间给小孩上课用的 用着可以 价格便宜
4GB+64GB
待机时间:给老爸用的,还不错
4GB+64GB
使用了一个多月,黑屏,客服很好的售后,返回去维修,期间不断回访,解决了问题,总体是满意的,不过希望质量能耐用一点,毕竟是第一次用手机不到一个月就出现问题,总之支持国货,也希望能提供更好更优的产品
4GB+64GB
外形外观:手感挺好,很大方的手机 屏幕音效:声音对耳朵很友好,家里父亲挺喜欢,能接受的分贝,音质好,悦耳 待机时间:超长待机 运行速度:不卡,父辈门用很合适 拍照效果:像素能接受,不要求很美,还是清晰性 其他特色:手机手感各方面都挺好,家里老人用很实惠,物美价廉的好物,可推荐哦
4GB+64GB
外形外观:外观还是好看的 拍照效果:拍照也可以,买给家人用是够了 运行速度:不怎么玩游戏,就平时看看视频什么的,也是可以了 待机时间:待机现在是可以两天充一次电,还是比较久的了,比某些水果机真的好很多 屏幕音效:还可以,刷刷段短视频什么的,还是够用了的 其他特色:比较便宜哈哈哈
外形外观:还行 运行速度:莫名关机吧
4GB+64GB
外形外观:屏幕材质不好,易碎易摔坏
4GB+64GB
买给老爸用,还行,比较满意
执***i
外形外观:整体外观还好吧,买来给爸妈用的,没啥特殊要求 屏幕音效:还不错 运行速度:运行速度还可以。 总体来说还不错吧,买来父母用的,这是第二次买这个机子了,性价比不错。
4GB+64GB
外形外观:好看的,颜值耐打 拍照效果:拍照清晰,录像像素有待提高
一般般
4GB+64GB
**回复 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-04-29 14:45 回复
先给妈妈买了一个,现在又给爸爸买一个,能满足他们的要求
给老妈买的,挺好的
夏***n
外形外观:外形美观 屏幕音效:音效不错 拍照效果:拍照清晰 运行速度:蛮快的 待机时间:刚开始用待机时间都比较长,不知道之后怎样 其他特色:包装觉得还欠缺一点,一个比较大的箱子就装这一个手机,连防震的都没有,拿到箱子,感觉到手机盒子在里面晃来晃去的。
价格优惠,质量很好,6666
4GB+64GB
外观漂亮,运行流畅,
4GB+64GB
外形外观:非常喜欢蓝色。
4GB+64GB
给家里人买的,用了一段时间了,各方面表现还行吧,电池容量也够用!
4GB+64GB
拍照效果:拍照好,画质好,这个价位来说性价比高! 运行速度:下载的程序不多,运行速度快! 待机时间:确实值得表扬,待机时间长,耗电不快! 其他特色:整体手机性价比高,在这个价位小米手机确实没有太大对手!买给老人用的,老人很高兴,觉得这应该值1500元的了,每天都是用手机看新闻,视频。
不错,好评!
屏幕音效:挺好 待机时间:机时间 很长很不错
4GB+64GB
外形外观:挺好快的 运行速度:用了一个月还是好,小米手机不错!
魅夜红
4GB+64GB
运行速度:一般 待机时间:中等 拍照效果:可以 外形外观:不好看 屏幕音效:还可以
4GB+64GB
物流快,使用流畅,待机时间长,………………………………非常满意
明***嗎
运行速度:畅,不卡顿 待机时间:待机时间长 屏幕音效:水滴屏不好看