看上这款手机后我这里一直再缺货,每次上京东都看有没有货,等了好几个月,值得这次终于有货可以下单,到手后感觉做工不错,各方满意,性价比高,一直但是喜欢用小米的手机。
6GB+64GB
外形外观:超级满意,外形很好看。多色可选择。 性价比非常高,值得拥有。
6GB+64GB
手机不错,给朋友买的, 运行速度:速度满足日常使用需求,内存也可以,总之挺好的。
不***客
买来送老爸的,他很喜欢
6GB+64GB
这个Redmi Note7性能还可以,中规中矩。我买给家人的,唯一不好的就是太大了,有点重,不过现在小米的手机越出越大,无论是小米系列还是红米系列都是。 电池是4000mAh的,没留意可以用多久,但续航应该还可以。我买的是6GB+64GB的,可以扩展,然后我买了一个128G 的内存卡,所以完全够用了。
6GB+64GB
外观设计漂亮,拿在手上手感也不错。6.4的屏幕挺大的,音效也很不错。4800万像素摄像头照出来的照片也不错。骁龙660满血处理器,加上6g的运行内存,反映速度也很快,4000毫安的电池可以让手机连续使用5-6小时,千元机里很值得推荐。京东自营品质有保障,送货速度快,售后服务好。
6GB+64GB
东西很好 跟自己想象的一样好 赞!!!
6GB+64GB
东西很好 跟自己想象的一样好 赞!!!
m***華
运行速度:快 待机时间:很耐用
A***6
拍照效果:像素真的很差,拍出来照片不清晰 外形外观:对我来说感觉有点大 待机时间:待机时间不错 屏幕音效:声音还可以,屏幕清晰
6GB+64GB
其他特色:🔴运行速度没说的,想要红色的,可我在下单時没注意,下成梦幻兰了,送了一个透明护套还可以,充电器是盲插,这是我又一部红米手机了,这款红米~小金刚很精致,值得购买。扬声器两个窗口,可是只有一个扬声器,听音乐声音单调,要是有两个就完美了,总体来说,还是满意的一次购机,哦,还有,京东快递很神速,非一般快可比,早上岀单,下午就收到手机了。支持小米,支持国货。红米note7配置了miui10的系统,可以唤醒小爱同学,支持全面屏手势操作,充电很快,信息灯摞在底部了,调成保护眼睛模式,就不刺眼了。拍照效果好,主要是音质不错,音乐音量大,效果不错,功能方面也很到位,这个价位值了,type-c,耳机孔,红外线什么都有,还有4000毫安大电池,18个月的质保,4800万的双摄也算千元机里面的亮点了,拍照效果没得说,高通骁龙675的处理器,日常使用,大型软件和游戏都没什么问题,总体说来很满意,值得购买
6GB+64GB
给爸爸买的,到货很快,一到家就迫不及待就用上了,把之前的红米note3直接****过来了,十分方便。式样很好看,产品质量也确实不错,爸爸很喜欢,手机镜面很光滑,材质做工很讲究,运行程序速度也很快,没有出现卡顿的现象,性价比超高,超值的一次购物。
拍照效果:清晰逼真 外形外观:时尚靓丽 运行速度:流畅顺手
6GB+64GB
外形外观:买个给父母的,真的特别合适,因为660比665还能打,还是满血cpu,是真的厉害 拍照效果:这个价位基本啥也不追求了,能拍照就行 其他特色:给爹妈用最关注的就是质量了,18个月质保,其他手机全是十二个月的质保。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
6GB+64GB
给老妈买的,,整天听书,耳朵都起茧子,老妈玩手机比我还上瘾,电池有点大
6GB+64GB
给老人用很不错,待机时间较长
6GB+64GB
外形外观:和以往小米手机的外包装盒不同,这次的红米note7印了一个大大的"18",强调18个月超长质保。正面也是采用了水滴屏的设计,美!采用了Type-C接口,千元机身上难得。 屏幕音效:屏幕采用了康宁第五代大猩猩玻璃,抗摔性能提升了五倍。从高空坠落,高跟鞋踩,屏幕都毫发无伤。屏幕上无可挑剔。 拍照效果:4800万像素AI双摄,自动识别。专业模式,等等,很强大! 运行速度:搭配骁龙660,游戏无卡顿现象。 待机时间:4000mAh超强续航,20分钟掉1%的电量,很不错。 其他特色:拍照,性能及续航都很不错,给家人个礼物,这么好千元机确实不多。
6GB+64GB
外形外观:很漂亮,我买的红色,颜色很炫。是渐变色。 拍照效果:像素清晰,晚上拍照也很好,给妈买的,她特别喜欢这个拍照功能。 运行速度:运行速度还可以,平时用用够用了。 待机时间:用一两天没问题,整天看视频电量就耗费快。 其他特色:手机比较长,后面有指纹解锁,很方便。且买手机送了手机壳,特别好。
6GB+64GB
去年给妈妈买了个红色 用的很好,这次爸爸手机刚好坏了,就再次来光顾,买了个蓝色的,外观大气又好看,内存足够,电量大,刚好适合父母用
嘁***西
外形外观:好看 屏幕音效:好的很 拍照效果:非常好 运行速度:非常快 待机时间:很好 其他特色:好看好看好看好看好看好看,便宜划算,很平价的手机,支持,已经买了三个了,黑的蓝的红的,支持支持
6GB+64GB
家里亲戚让推荐手机,我给她选了这款。 这款跟同类型的手机比性价比算不错的,对他们来说外形简单时尚,屏幕大声音也清楚,手机所以过程中也挺流畅,照相功能也挺不错,而且待机时间也挺长,总体来说个方面都适合他们中老年人用,满意满意...
6GB+64GB
小米的手机第一次购买,整体感觉还是挺不错的,拍照挺清晰。只是没用惯小米手机。它的广告有点多。这款内存小了点,早知道选择128的。
6GB+64GB
在note7和note8之间犹豫了好久,最终还是下单了note7。考虑的就是18个月保修,给父母用的,性能拍照什么的要求不高,但是希望品质更好一点。
6GB+64GB
这手机非常的喜欢,外形轻巧,运行的速度也很快,而且颜色也是我喜欢的👍👍👍👍👍👍
6GB+64GB
给家长买的,好用,推荐一下!!!!
6GB+64GB
手机屏幕较大,颜色十分艳丽,使用起来很顺畅,手感比较好,不需玩复杂游戏的话,对于一般手机需求的人来说该款手机够用,尤其适合老年人、一般中年人、小朋友,在购物体验方面,在京东购货,物流也很快,第一天下单,第二天就收到货,物流体验感很好。
6GB+64GB
外形外观:很漂亮,手感也很好 拍照效果:拍照很鲜艳,清晰 运行速度:运行速度挺好
6GB+64GB
质量挺好的,与描述的一样,值得购买。
搁***浅
这个手机性价比还是很高的,给家里只聊天的父母用很划算,比 Redmi Note 8 稍差一丢丢,但价格也低了一些。摄像头就是千元机水平,国产屏看起来效果也还行,但摄像头周围又点泛黑(又不是不能用)。红米的质量还是不错的,之前老妈的红米 Note 2,用了四年,这次的 Redmi Note 7 还有 18 个月超长质保,总之是款千元机,要求也不能太多。