都挺好的,就是没钢化膜,也没手机壳
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如您有任何疑问,建议您访问小米供应商在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-01-19 09:39 回复
k***9
手机太大了,老人家用起来很费劲不太方便,还有就是手机卡托做的不是一体的,是分两部分卯接在一起的,卯接的地方是松动的,手机包装盒的一盒角直接摔的凹进去了,唉不说了挺累的。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品外包装问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 09:41 回复
小***笑
还没用,等用后再来追评
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-08 15:21 回复
还可以吧!一般般,看视频不高清!感觉没有一代的好!
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为了获得更广阔的屏幕视野,同时使整机比例更为协调,小米Max3采用6.9英寸巨无霸级全面屏(屏幕比例18:9,分辨率为2160*1080),对比上代小米Max2更是全方面进化:屏占比提升7%,色域提升17%,最高亮度提升16%,对比度提升50%。点亮屏幕瞬间,视觉震撼扑面而来,展现真实色彩力。同时建议您在观看视频的时候选择高清视频进行观看哦,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 12:07 回复
小***殇
待机时间:待机时间不错,屏幕大喜欢
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-15 16:39 回复
你***5
运行速度:打开相机经常会卡屏,其他问题等用用再看吧!!!
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不便了。关于相机使用问题,建议您尝试清除所有后台应用再打开相机测试是否可以解决;如清除所有后台再打开仍然有问题,建议您重启手机后直接打开相机试试哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 16:36 回复
运行速度:大卡了,升级系统就完了
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-12 13:49 回复
找***友
感觉比max2有好有不好,无实体按键,容易误碰,屏幕大了,但看视频两边默认有黑条,需手动调整视频拉伸才能全屏,显示效果比2好,其他待研究,刚买的3不知是误碰还是咋,自己死了一次。几天以后看咋样,max2适用还是很好的,我的摔了10多次都没毛病,也没摔关机,屏幕也没事,有保护套,但是屏幕被猫咬了一次就烈了。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。可尝试以下方法解决:1、使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;2、如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;3、如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-26 16:19 回复
开机速度也太慢了吧!!!指纹感应非常差!!!千元机,这些都能接受。。。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便。在解锁时,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,手指尽量多的覆盖指纹区域;如果一直不好使, 建议您做一次恢复出厂设置(为了您的数据安全,建议您提前备份手机内重要的数据,可通过小米云服务同步,或连接电脑后复制一份,方便以后找回),然后重新录入并测试识别。关于开机速度慢,建议避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卡顿现象会有所好转哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-02 10:40 回复
买来17天 价格跌了200 我去!
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日会有不定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-12 15:20 回复
屏幕音效:没有以前的max2好 待机时间:没有描述的那样长,有描述的7分 运行速度:速度和2差不多 其他特色:说实话一直用的小米,上一个是小米max2,很好用,性价比超高,所以买了3,但对3有些失望,如果2没停产,还不如买2,充电发烧严重,下载东西发烫,看视频7个小时,打游戏也差不多。声音没有2的好。总之没有期待中的样子。本来想退的,但进了山区,退不了。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。手机运行时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而有轻微发热的情况,一般不超过50度都是正常现象,您可以放心使用。产品有任何问题,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-27 16:32 回复
问了好几家。都有送壳膜,你什么都不送,凭啥觉得一样的价格就挑选你家了?!
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。商品的活动是以商品页面显示为准的哦,因不同的商品参加的活动不同,若您对活动有疑问,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-24 09:25 回复
之前的S8坏了,何苦没钱,凑合着用吧。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用呢。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 14:21 回复
像素不好,网络不好
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,相机拍照清晰度,除像素外,与当时拍摄场景的光线环境有较大关系,当光线较差时,需要开启闪光灯补光才可较好地进行拍摄。且因光线差,需要进光的时间就相应延长,如拍摄时手晃动,会出现模糊,建议在较好的光照条件下拍摄哦。关于网络问题,建议您将手机系统版本更新至最新尝试解决,或者更换网络环境最好在网络状况较好的环境下尝试使用呢。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-17 11:28 回复
帮我哥买的,
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-13 13:14 回复
屏幕的确大,但wifi连接容易卡顿,电量也不如预期
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。手机连接WiFi如有网速问题,建议您关闭WiFi的代理服务器设置后重新连接;建议您更新路由器固件尝试解决;停用、卸载第三方优化软件再做尝试;备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。同时建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。如以上方式未能解决,可以访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-07 08:36 回复
还行吧,给老爸买的,屏大,看的清楚
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米Max3是一款大屏大电量的全面屏手机。多彩配色设计配合极致轻薄的全金属机身,带来杨柳腰一般盈盈一握的舒适手感;巨无霸级6.9寸18:9全面屏,对比上代提升6.5%屏占比,色域范围更是提升17%,视觉震撼扑面而来;5500mAh充电宝级大电量,理论待机时间高达474小时,支持反向充电;后置1200万+500万AI场景双摄,高达206种场景智能识别实时优化,拍风景美,拍人更美;轻薄机身也可以提供强大性能。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-28 13:59 回复
音量键晃动太厉害
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-13 19:42 回复
没有耳机就算了一个手机保护外壳都没有,小米真的不再良性了吗
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如后期您有任何疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-10 19:32 回复
给父母买的,时常莫名其妙发热。不省心。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,您可通过查看电池温度作为手机温度的参考,电池温度可以在*#*#4636#*#*->电池信息里看到。若手机出现异常发热情况,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后服务,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-09 14:37 回复
5500的电量感觉实际上没有那么多,京东客服的态度也是呵呵了
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的客服都是经过严格的培训的,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,给您提供更好的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。您选购的该款手机,拥有5500mAh(typ)/ 5400mAh (min)电池容量,可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,感谢您对小米的支持。
2019-07-07 12:20 回复
还不错
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-05 14:38 回复
非常不错,美中不足在于包装盒被摔烂了
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。您反馈的问题我们非常重视,关于产品的包装问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-24 20:43 回复
大屏手机为数不多,6.99寸够大。没有nfc,636差点意思。买来直播的,挺好的,一年了才从1699降到1599。拍照看着还行。厦门的 是从广州发货两天到。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-16 16:31 回复
买之前问客服说有耳机货到了里面没有耳机客服就开始装傻真#这样的客服公司也能要三星是给物流小哥的
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单:手机主机*1、电源适配器*1、USB Type-C 数据线*1、插针*1、三包凭证*1、入门指南*1进行发货哦,还请您以订单显示为准。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期产品如有需求,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-11 11:45 回复
有瑕疵,待体验。后续
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-10 15:28 回复
我是华为的忠实用户,好奇买了一款小米,感觉就那样吧,结合总总,感觉还是没华为好用。
4GB+64GB
**回复 亲爱哒,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-03 15:33 回复
买来就开不了机难受一匹
4GB+64GB
**回复 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-30 16:43 回复
u***n
输入法打字时最左边这个字要用力才能输进去。呼吸灯只有一个颜色,还很暗淡,聊胜于无,其它还好。
2019-03-28 21:03 回复
小***c
很不耐用👎
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-23 19:51 回复