外观不错(85) 板材很厚实(63) 机箱不错(60) 内部空间大(57) 设计合理(50) 电源下置(48) 可以走背线(47) 支持背线(45) 背线空间大(45) 防尘网不错(41)
质量很好,值得
棱黑色/E-ATX/钢化玻璃全侧透
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的台式机评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装。台式机我真的是非常喜欢大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
l***l
空间很大,严丝合缝,没啥空隙
b***g
只有机箱,没有电源。上午就发现申诉了,一天没人搭理我。果断退货。
配300W电源/支持24.4*24.4内主板
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。抱歉给您带来不好的装机体验,您的反馈我们会加强品检,收到产品有任何问题支持您售后退换处理。大促期间咨询量较大,无法及时回复请您谅解,您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2021-11-13 09:18 回复
x***u
很好用!!配成了我的新电脑
婷***轩
机箱挺大
棱黑色/E-ATX/钢化玻璃全侧透
内部空间:空间很宽敞 做工质量:值得信赖的品牌,买第三台了
超***7
一次满意的网购,以后还会在京东自营购物
S***9
还不错啊,物美价廉的啊。
天***0
略微有点大,其他还可以。
配300W电源/支持24.4*24.4内主板
爱国者最近在机箱方面频频发力,推出了多款外观、设计、功能性方面都表现的非常不错的机箱产品,在入门级市场倍受消费者欢迎。 对于普通消费者来说,其实他们对于机箱的要求并不是太高,散热出色,结构简单,使用体验优秀的机箱就很不错。如果能颜值再高一点,就很吸引人了。
阿***8
还可以吧,蛮便宜的,实惠好用适合装机师傅们
布***吉
凑合吧 也就颜值还过得去
h***a
挺好,但是还是小了,底部水冷会挡住主板的线
h***u
发货及时,物品完整。
马***滨
装电商的主机的。机箱很小巧。内置电源性价比高很多。电源300W带十代I3核显完全够用了。电源上置的。放地板不怕潮。很好。
G***R
买的机箱和电源套装,发货只发了机箱,联系客服态度差,说这是售后的事,联系了售后换货,货被快递员拿走了,已经过了快十天查看物流状态,显示货已被京东售后签收后4天,后面就没动静了,问客服一直是机器人。从下单到现在已经二十多天了,货还不知道在哪儿。
配300W电源/支持24.4*24.4内主板
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。非常抱歉给您带来了不好的购物体验,申请京东售后以后您可以前台联系京东在线人工客服查询具体的售后进展,手机端点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服哦。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2021-08-30 09:18 回复
爱国者品牌的机箱质量一直都很不错,用了很多了,从来没有踩雷过。这款机箱非常宽大,只要放得下,这款机箱就真的很香。大板随便装,水冷随便装,上满风扇,酷炫的一批。
老***王
机箱还可以,就是电源小了,一开始心急没想这么多,后来又整了个新电源,凑合用吧,
Y***s
东西挺不错的,质量啊各方面的都不错!一直都买这个品牌的。
c***n
性价比高,还不错
配300W电源/支持24.4*24.4内主板
价格便宜,安装简单。
路***_
装机选了这个,带电源,上置式。产品介绍页面图片没看出什么来,其实机箱一边也是透明的。都装好了,看到说明书写装主板注明要上铜柱,机箱以及主板包装盒都没找到铜柱,看来是不需要了,感觉要是加了铜柱高度变了,主板接口高度也和机箱挡板位置不符了。目前用下来还不错,没什么声音。就自己的应用来说够用了,合适就好。
B***y
机箱品控不错,背部理线空间也可以,内部很紧凑,但前盖板很多位置塞东西,物有所值吧
R***e
机箱很漂亮,空间大,就是感觉风道不太好
T30黑/ATX/配显卡支架/玻璃侧透
还可以就是有点小贵
棱黑色/E-ATX/钢化玻璃全侧透
好东西,办公室,完全没问题,这组合省心,第二买了,还经常卖断货,上次被逼买了别的。太大了不好用!这个好用。还不占地方!!
还行啦,就是小了点
T30黑/ATX/配显卡支架/玻璃侧透