性价比高(8) 净化效果好(8) 净化异味(7) 净化空气(7) 空气清新(7) 东西不错(7) 质量不错(6) 使用方便(5) 噪音很小(5) 杀菌除尘(5)
u***b
净化器放在办公室用的,小巧便捷,不占地方,机器工作声音也不大
h***i
已经再使用,不知道效果如何!
r***d
东西挺好的,用着感觉还不错。
e***x
老公办公室抽烟的特别多,回来一身烟味,找来找去选择了这款,送货还是很快的,疫情刚结束第一批快递了。目前正在试用中,效果还不错
用烟试了一下可以的,过滤效果挺好,声音也不算大,体积小不占地方
外形设计:好 净化效果:好 噪音大小:小
用了这个之后桌面灰尘少了不少,人也不打喷嚏了,这个桌面空气净化器还有香料在里面,吹出来的风味道很舒适,一档声音小,外形简约大方。
帮别人买的,目前看应该没什么问题。先用一段时间,后续会问问,给点反馈。
海尔空气净化器旗舰店 尊敬的顾客,本款产品以机器为中心的半径一米之内使用效果最佳,建造一米健康空气圈!可有效去除甲醛、PM2.5、二手烟、异味、除菌、过敏原、粉尘等。释放海量负离子,有氧保湿防辐射,是办公桌面及卧室床头的最佳选择。如有问题可咨询在线客服帮您解决,祝您生活愉快!
2022-04-11 12:02 回复
好看,实用,,,,,,,
开***卡
一平方米内确实不错。
I***乱
噪音大小:有点吵
甘***风
可***1
好用,东西非常管用,打开三档有点儿声音。
花***考
家用好帮手,物流也很快,包装很完整无瑕疵
净化器要是有加热功能就好了,另外,朝上吹风感觉不太好用,
很好很实用的空气净化器,办公室专用除二手烟用
應***该
外形设计:小巧 净化效果:还行 噪音大小:有点噪音 操作难易:简单
p***g
小巧实用,外观好看。运行很安静。
何***学
最大的问题是没有PM25浓度的数字显示,不知道过滤效果到底如何。
海尔空气净化器旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便!本款商品是桌面净化器的基础款!因为价格的问题所以没有您要的功能,如果需要的话 您可以咨询客服 店内有其他价格相对要高可能会满足您需要的机器哦!谢谢您的支持!
2021-11-12 11:23 回复
产品很好 吸二手烟的神器
沁***代
空气净化器功能丰富,小巧实用,占地方不大但是是宿舍应备利器。 外形设计:小巧实用,颜值高 净化效果:感觉不错,出风口的空气很清新 噪音大小:一档没啥声音,不影响睡眠
第一次购买,试试就知道
丁***1
非常好用,是有进出风的,放在刚装修好的办公室效果很好,给自己一片洁净空气
非常好,夏天加冰块制冷相当于空调扇,吹风电风扇,春秋干燥又能当加湿器还能当净化器,冬天加点温水,应该可以当取暖器,五合一功效,强的没朋友了!就是净化空气效率低了,不如小米净化器效率高,但是更加迷你,方便收纳携带,还有叶珊可以调节风向就漂亮了,能耗很低才5w,老式插孔接头,如果type接口,连接充电宝就完美了@@@
据说很有用
S***k
前天沙尘暴,下单下晚了,但还是如约今天到达,这个有加湿和净化空气两种功能,按键简洁,一共就三个人不想加湿的话就别加水就可以了,最小档位的风感觉噪音可以接受,大小体积相当于一个足球那么大,不过是方的,放在桌面上很好看,很简洁
海尔空气净化器旗舰店 感谢您的分享!海尔净化器颜值与实力并存,不仅具有超强的净化效果,而且静音节能,非常适合居家使用,期待它可以给您带来更出色的表现,期待您的追评反馈。祝您幸福快乐每一天!
2021-03-18 10:05 回复
买错了,重新买中
放办公室桌面上用的,不占地方,自从用了好像不咋感冒了,办公室热的不行,冬天有暖气空气还特别干燥,同事又嫌冷不能开窗户,只能吹风扇了,开的最小档,有三档可调,同事嫌吵不敢开高档位,感觉鼻子通气舒服多了。