商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
做工精美(29) 物美价廉(18) 质量不错(17) 大小适合(13) 设计新颖(8) 日常使用(6) 放心使用(3) 使用舒适(3) 携带方便(2) 逢考必备(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
咿***儿
心  得:
和想象的不一样,一般吧,不值这个价格!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
行楷临摹-孙子兵法
77a382ik16aoub 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 12:35 回复
漆***陈
心  得:
字体一般 本来想着边练字,还能背单词,结果不行
颜  色:
意大利斜体英文凹槽3本
77a382ik16aoub 尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-27 18:32 回复
K***r
心  得:
沾墨
颜  色:
行楷临摹-孙子兵法
77a382ik16aoub 尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-25 10:12 回复
t***o
心  得:
字迹会印到同一页的另一面,质量不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
行楷临摹-全套4本
77a382ik16aoub 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 18:56 回复
以***七
心  得:
做工质感:重点!!! 这款没有褪色笔🖊️ 唯一缺点! 便携性能:一张一张的,书写便携。
颜  色:
行楷临摹-孙子兵法
77a382ik16aoub 尊敬 的客户您好 , 此款是一张张的,携带方便呢 , 需要褪色笔有单出售的, 可以咨询客服查找褪色笔链接哈 ~
2023-12-10 20:14 回复
江***1
心  得:
刚收到,拆开快递,看到笔就坏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10本装 成人行书字帖
77a382ik16aoub 尊敬的客户您好,快递给您带来麻烦了,实在抱歉呢,给您带来一次不好的购物体验,我们根据您的反馈的情况,可能快递太暴力了,我们后期会督促快递,尽量避免类似问题发生,请您谅解下哈,辛苦您联系我们在线的客服为您处理售后,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-04 09:12 回复
h***w
心  得:
不好用,第一次买也是最后一次买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
行楷临摹-孙子兵法
2023-11-27 09:04 回复
a***6
心  得:
写了几天,感觉不会写字了,和我风格差异太大,不喜欢这个字体。
颜  色:
簪花小楷诗词字帖
2023-11-09 13:59 回复
j***4
心  得:
质量不是很理想,笔太差了
颜  色:
行楷临摹-全套4本
77a382ik16aoub 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证正品和质量的,写的效果也是十分不错的哦 ,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-29 16:56 回复
j***e
心  得:
送的笔不是普通的不好写,试了几次好不容易可以写上字,结果笔一点都不好用
颜  色:
行楷临摹-心灵美文
2023-10-26 08:44 回复
j***S
心  得:
复写纸不是一起装订的,送的笔很劣质,不要,你可以不送
颜  色:
10本装 成人行书字帖
2023-10-19 13:42 回复
6***m
心  得:
练了一个多月,越练越不会写,后面连凹槽都没了,笔画挤在一起无法临摹,字帖好多碎屑
颜  色:
行书凹槽4本礼盒装
2023-10-13 14:44 回复
j***d
心  得:
散的一张一张的
颜  色:
行楷临摹-孙子兵法
2023-10-09 09:18 回复
j***g
心  得:
就一张张的纸张,特别少
颜  色:
行楷临摹-孙子兵法
2023-09-27 14:51 回复
j***5
心  得:
快递送的很快,字帖也不错,但是就是这个笔送过来时很脏,有一些白色的东西覆盖在上面有一些笔芯也沾到了。其他都还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
意大利斜体英文凹槽3本
77a382ik16aoub 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
2023-09-25 14:02 回复
律***-
心  得:
这是入门的嘛,总感觉有种被坑了的感觉,还被硌出印子来了
颜  色:
瘦金体宋徽宗字帖11本+作品纸
2023-09-23 18:04 回复
o***强
心  得:
一般般吧,好像没什么大用
颜  色:
10本装 簪花小楷钢笔字帖成人
2023-09-22 21:24 回复
j***u
心  得:
没有蒙纸呀
颜  色:
行楷临摹-孙子兵法
2023-09-21 09:18 回复
炫***钙
心  得:
笔不好用,就这样的,不易干啊。蹭一手。除了物流快,东西感觉真就一般。纸还可以,就这个笔啊,真不行,靠点谱吧,手搞得乌区嘛黑的。影响心情!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
行楷临摹-孙子兵法
2023-09-13 16:34 回复
拾***契
心  得:
墨水颜色偏淡,从右往左,从上往下个书写格式很难受
颜  色:
2023-09-08 20:59 回复
姚***0
心  得:
挺好
颜  色:
行书5本套装
2023-09-06 19:43 回复
王***宁
心  得:
里面有一个笔 这个笔是真烂
颜  色:
行楷临摹-全套4本
77a382ik16aoub 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
2023-09-02 10:50 回复
w***i
心  得:
纸张太薄,一般般吧。
颜  色:
楷书临摹-7000常用字
2023-08-20 16:56 回复
j***v
心  得:
智商税,薄的一批
颜  色:
2023-08-17 13:20 回复
还***字
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成人手写体字帖(行楷+行草)
2023-08-12 12:10 回复
郝***毅
心  得:
发货不全,找客服处理处理,客服能混绝不正面处理,非逼着骂骂咧咧才正面回答. 被骂完还撤回消息,何必那,非要搞的跟敌人一样
颜  色:
77a382ik16aoub 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,晚间接待的客户较多 ,您的问题已经为您安排补发了 , 后续注意查收补发单号 , 也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
2023-08-12 12:14 回复
y***g
心  得:
不是喜欢的字体,质量还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10本装 簪花小楷钢笔字帖成人
2023-08-11 18:00 回复
u***b
心  得:
午安安静静子线下课了吗,谢谢老师的话就好像没有过的感觉就是好
颜  色:
2023-08-02 18:18 回复
5***r
心  得:
不怎么样了,将就写写算了
颜  色:
成人手写体字帖(行楷+行草)
2023-07-29 09:48 回复
刘***沐
心  得:
感觉一般般,直观评价,后期有待观察
颜  色:
2023-07-20 20:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准