会发光(3) 送货给力(2) 有趣好玩(2) 挺可爱(2) 便宜实惠(1) 有声音(1) 宝宝喜欢(1) 还可以的(1)
我特别无语了。一块电池续航说是20分钟,两块电池加在一起使用时间20分钟都没到。一块电池我充满花了3小时。电池使用时间短售后说开的功能太多。擦你放哪半年才没电。别拿你所谓专业来,欺骗消费者。实话实说得了。电池虚标就说虚标,本身就是哄孩子买的,我哄孩子,你们哄骗我。无耻呀。
[⭐双摄光流避障]双电
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 11:56 回复
质量很好,操作方便,外观漂亮,好评!
金***钧
根本没有想到无人机会装在一个叫做中国结的盒子里面,从而跟外卖小哥产生了不必要的误会。
6***i
价廉物美的无人机,小孩上手很容易,玩了两次已经很顺畅了。晒单还有大礼包送。
海***H
正是自己想要的,质量非常好!
50分钟续航[双摄激光避障]双电
q***z
小朋友的同学过生日,选了好久,觉得男孩子应该喜欢这个无人机,京东买了第二天到货,小朋友送同学后回来说同学开心得不得了,质量很好。
[⭐超稳三摄广角]双电
非常棒,性价比超高!
[⭐超稳三摄广角]双电
买给外甥的儿童节礼物,小孩子很喜欢
[⭐超稳三摄广角]双电
价格便宜,很划算,值得购买。
遥控飞机2
做工扎实,新手刚玩,摔了几次,没什么损伤。孩子非常喜欢
阿***k
儿童节的礼物,孩子很高兴,无人机能玩了,虽然孩子第一次玩,但很快学会玩,并玩得不错,照相要用手机还没给孩子玩,可玩性不错,孩子的儿童节礼物,男孩子超喜欢,直接五星好评,玩了照片再来分享。
[⭐超稳三摄广角]双电
续航时间:一块电池充满的续航时间差不多10分钟左右。两块也就20分钟。 灵敏度:控制距离8-90米的时候会有延迟,越远延迟越严重。到不了120米。 智能避障效果很差。 产品描述和产品真实效果有些出入。真实评价而且向客服确认过的确如此。
[⭐双摄光流避障]双电
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,无人机每次起飞前都需要进行对频校准,否则会出现不稳定,失灵等情况,您按照视频教程去操作即可解决问题,无人机的飞行距离也会因为周围环境所受到影响的呢,如高压线、信号塔等,有疑问可以咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 21:22 回复
波***8
刚才试飞了一下,还比较平稳,风有点大,方向有点不受控制。孩子喜欢。连手机还没试,反面有根白线,不能剪,那是连接手机的天线。
[⭐超稳三摄广角]双电
骗人的,只有一个摄像头,**别买!两块电池玩不了10分钟!
2024-06-16 21:21 回复
5***h
小孩子拿到马上安装,给他不错的暑假玩具
l***e
这个遥控飞机很容易上手,小朋友很喜欢,功能也比较齐,赞一个!
[⭐超稳三摄广角]双电
比较了下选的这一款,作为送小朋友六一的礼物,小朋友很满意,飞机飞行稳,续航时间长,性价比很不错
[⭐双摄光流定点]双电
给小朋友买的生日礼物,小朋友很高兴,非常喜欢,物有所值
[⭐超稳三摄广角]双电
续航时间还可以,安装也简单,小朋友初学操作也不难,不错
[⭐入门一键升降]双电
流***X
非常不错,孩子喜欢!
[⭐超稳三摄广角]双电
买了2架,孩子们很开心,有视频教学,一定要多看几遍哦,还赠送了替换的叶片,非常nice
[⭐超稳三摄广角]双电
很好玩,质量很好,孩子爱玩
[⭐超稳三摄广角]双电
看着质量不错,玩了一圈,孩子很喜欢,就是买的普通版,该买个防撞的,可以避开障碍物的
[⭐超稳三摄广角]双电
外观时尚好看,飞起来速度很快,控制灵敏,有不懂的老板会及时解答,值得购买!
[⭐七色炫彩灯光]双电
产品包装:包装大气美观
[⭐超稳三摄广角]双电
这个价格买到这样的质量,相当不错了,飞得很稳,一会到室外去试试。
笨***石
首次起飞就失控,没得玩了,不晓得飞哪里去。垃圾产品。
2024-06-16 14:38 回复
做为儿童节礼物入手,孩子非常喜欢
向***6
东西收到了,整体还行