制冷效果好(8) 小巧方便(8) 使用方便(8) 外观漂亮(6) 还可以(5) 噪音不大(5) 携带方便(5) 体积小(4) 容量大(2) 保温效果好(1)
来***坎
东西很好看 用起来不错
L***5
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
朵***满
小冰箱很实用,冷热可以交替,小巧不占空间,还没使用,用的好了再来追评
20L升级双核【冷热/车家两用】
一般吧,不能设置自己想要的温度
20L 升级智能芯【冷热两用】
**服务**-小方 尊敬的客户,感谢您的反馈,我们将继续努力,永远爱您的京东!
2024-04-08 15:31 回复
朱***兵
物流很快,第一次遇到拿回家不通电,找客服解决问题,客服态度很好,立马就解决了,第三天就收到货了,冰箱小巧,拿回家插上电感觉还不错,唯一不足的就是箱子不咋地
20L 升级智能芯【冷热两用】
刚刚收到,外观非常精致漂亮,单纯性价比是杠杠滴!还没使用,使用后再来追加评论.
20L 升级智能芯【冷热两用】
刚收到货,门上面有裂缝,不像是新的,上班没时间搞售后,将就用吧
20L旗舰芯【LED显示/冷热两用】
**服务**-小方 尊敬的客户,真的非常抱歉,给您带来不好的购物体验了。物流中出现破损,可以线上申请换新,物流可以上门收件的哈,您放心!永远爱您的京东!
2024-03-21 16:33 回复
品质不错的~外观小巧可爱~~
Y***s
放在房间用很合适,足够存放适当的饮料,看中的可以入手了,噪音不算大
X***3
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
D***r
还行吧,外观挺好看,就是不能调档
体***阁
20L 升级智能芯【冷热两用】
3***包 感谢您的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何问题可随时联系客服帮您处理。
2023-11-22 18:10 回复
j***X
一点冰箱的感觉都没有,不冷,肉放里面半天就臭了。
20L 升级智能芯【冷热两用】
**服务**-小方 亲爱的小主,我们的冰箱是半导体冰箱哈,是随环境温度变化而变化的,最低温差是达20°左右的呢,一般是建议储放冷藏要求不高的东西,比如饮料,母乳,中药,化妆品,茶叶等东西的呢,不建议放生肉或者是剩饭菜冷藏的哈,您在使用的过程中有任何疑问联系我们的在线客服哈,祝您生活愉快!
2023-11-10 14:48 回复
很好看,使用方便,超级喜欢
20L 升级智能芯【冷热两用】
一星都不想给,客服完全沟通不了,一直发官话,有问题处理方案也不好,不想影响心情的谨慎下单……而且问了半价规则,说提交订单直接半价,不是等出名单那种,准点去完全变过价,耍猴(平时抢惯东西不是第一天网购)冰箱质量也堪忧,水口位置参差不齐,退换太麻烦,就这样,给大家排个雷
20L 升级智能芯【冷热两用】
**服务**-小方 尊敬的用户,您好!半价活动以产品页面显示时间为主呢哦,如果您对这款产品有不满意的地方,我们的产品支持7天无理由退货,我司也是给予您换新方案,您这边并未接受,并非是我司不协助您处理您的诉求事项,我们用心经营,认真对待每一位客户,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 09:40 回复
j***X
京都的东西很好,质量不错!值得购买。都是正版的,质量很好,快递也迅速,很满意的一次购物经历,下次还会购买。
20L升级双核【冷热/车家两用】
物美价廉,拿到手立马试了,制冷效果很快,一会儿就有凉意了,办公室的神器。物流特别给力!
肉***c
大小合适,外观好看,放在车上放放冷饮和水果很舒服,基本无声音,点个赞。
制冷效果好 有一些噪音 快递给力
20L升级双核【冷热/车家两用】
室内温度高 冰箱温度也就高 不知道这冰箱存在的意义?
20L 升级智能芯【冷热两用】
小巧玲珑,用起来还不错,放七天的中药绰绰有余!
J***e
售后服务很赞 京东小哥服务很好
20L 升级智能芯【冷热两用】
外观漂亮,插上220V电源,冷藏巧克力不错,冷冻盒装饮料,4小时没感觉,20小时感觉冰凉了,缺点是有些许水珠,噪音可以忽略。
20L 升级智能芯【冷热两用】
小巧,便捷,制冷效果还行
甘***富
可爱,好玩,好用!
原***薇
N***活
一直在这家店购买质量不错
j***P
送货倒是挺快的,就是严重虚假宣传,宣传说是温**5度,客厅开了空调17度的情况下,冰箱里啥也没放,通电一天了,持续观察好几次,最低只能到14度,我服了,确定这是个冰箱吗???玩具吧
20L 升级智能芯【冷热两用】
斯***后 车载冰箱是半导体制冷,属于冷藏冰箱,既可冷藏保温,也可加热保温,可用于冷藏饮料、水果、蔬菜、化妆品、母乳等。不支持存放生肉、雪糕以及速冻冷冻食品哦~~~如需支持冷冻功能的款式,可以联系在线客服推荐,我们支持七天无理由退换哦
2023-09-28 08:31 回复