商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
LED灯(322) 灯不错(288) 灯亮度很好(280) 节能环保(272) 亮省电(243) 比节能灯亮(235) 价格便宜(192) 光线柔和(168) 寿命长(124) 暖白光(103)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
有一个灯泡都压憋了,奇怪的是竟然还亮。
颜  色:
白光(1支装)
1
灯***后 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-10 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
有滋滋的电流声,怕马上炸了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄光(1支装)
1
灯***后 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意。如果有什么问题建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-03 17:24 回复
钻石会员
心  得:
挺贵的,灯泡特小
颜  色:
白光(1支装)
1
灯***后 尊敬的客户,您购买的商品支持7天无理由退货,如果您对商品不满意,7天内可无理由退货哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-09-04 13:46 回复
金牌会员
心  得:
用了快一年了,没有一点效果,联系客服,告诉我要拍照片对比,要五六个月后才能有效果!这种扯太美丽了吧?好!我忍了,我用了快一年了,还没效果!最后,客服回复“不好意思了”,意思就是你认了吧,不认你又能怎么样那?我是律师,我有很多办法,也知道我都能做什么,也清楚结果是什么,消费者不是随便谁都能欺负的。
颜  色:
白光(1支装)
1
灯***后 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,此订单您是上个月7月底刚购买的灯泡,也就20多天,与您评价内容不符,建议您对应的商品申请售后哦,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-17 09:40 回复
金牌会员
心  得:
非常差的一款产品,售后服务非常差。
颜  色:
白光(1支装)
1
w***7 尊敬的客户,很抱歉这次的购物没能让您满意,我们会不断改进,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-25 17:13 回复
倾***宇
心  得:
感觉很廉价,做工也不行
颜  色:
白光(1支装)
1
w***7 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-08 13:40 回复
j***j
心  得:
质量太差了,又贵
颜  色:
黄光(1支装)
1
灯***后 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-04 13:45 回复
j***j
心  得:
质量差的一塌糊涂
颜  色:
黄光(1支装)
1
灯***后 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-04 13:45 回复
PLUS会员
心  得:
灯泡都掉出来了,还不知道有没有用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白光(1支装)
1
w***7 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-20 17:57 回复
j***f
心  得:
还没收到也没接到电话,为什么显示已签收??货到哪儿去了?
颜  色:
白光(1支装)
1
w***7 尊敬的客户,很抱歉这次快递没能让您满意,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-17 17:53 回复
8***昊
心  得:
京东快递,你们这种易碎品毫无防震包装。别的不需要防震的给我拿一大泡空气气囊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白光(10支装)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-01 12:18 回复
j***f
心  得:
很不好的一次购物,明知道是易碎品,没任何保护,打开人都傻啦。
颜  色:
白光(1支装)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-28 11:34 回复
j***能
心  得:
拆开快递发现摔碎的一个灯泡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白光(10支装)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-15 15:40 回复
青***4
心  得:
买的灯泡因为没有防护碎了,京东提供换货,结果第二次的送货依然没有任何防护,京东物流是在给自己挖坑么?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白光(1支装)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉这次的购物没能让您满意,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-08-21 14:35 回复
j***3
心  得:
你们出厂的灯泡没检测过吗?今天收到换新的灯泡,换上去还是不亮,以为是我们家的灯头有问题,又把刚换新的灯泡换到另一个灯头上,结果还是坏的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白光(1支装)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-08-11 08:34 回复
a***y
标  签:
一般般
心  得:
包装唔好,容易破碎。
颜  色:
白光(1支装)
1
jd_man121 亲爱的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。京东配送将在1-3天内为您更换新商品并且将您手中商品取回(注:换货无需返回发票)。如为您更换的商品后期仍有问题,您可以再次提交售后申请,我们会尽快为您处理,感谢您对京东的支持。
2018-06-19 17:14 回复
馈***3
心  得:
不想吐槽京东自营的海澜之家有多恶心,完全没有售后可言,衣服质量有问题退回去以影响二次销售的理由给我退回来了。在京东自营买到过发霉的蛋糕,一整盒的烂水果,质量差的不给退的衣服。
颜  色:
日光色(1支装)
1
jd_man121 您好,我们是京东佛山照明自营店,如有其他问题请联系4006065500,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-07 09:14 回复
j***2
心  得:
收到商品是破的,联系商家说申请售后退款就可以,结果申请售后第二天发现由发了一件出来,显示快递员上门取件,联系卖家告诉他破损的灯泡因为怕伤到人已经扔掉了,卖家没有任何处理态度,说让我跟快递员协商!后跟快递员说破损的扔了,快递员说那他问一下,结果一直没有任何消息!晚上再次跟卖家联系告知就算退款也要把破的退给快递员!那当时我发图片的时候你问什么不提醒说坏的留着给快递员?一个破的到处都是玻璃渣子的东西你会留在有老人和孩子的家里吗?一个块把钱的东西不值什么钱,卖家的态度着实让人生气!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7W2支装
尺  码:
日光色(白光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-02-25 11:02 回复
j***2
标  签:
灯不错
心  得:
买2碎1
颜  色:
7W炫银
尺  码:
日光色(白光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-02-05 09:14 回复
沙***隼
心  得:
频闪太严重了,不知道能不能退货。。。。。?
颜  色:
7W2支装
尺  码:
暖白光(黄光)
1
jd_man121 尊敬的客户,您购买的商品支持7天无理由退货,如果您对商品不满意,7天内可无理由退货哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 09:10 回复
j***4
心  得:
幺蛾子特别多 一个订单来回折腾
颜  色:
7W炫银
尺  码:
日光色(白光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉这次的购物没能让您满意,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-27 18:30 回复
敌***道
心  得:
自己看,能不生气吗,包装简陋,易碎品你们用点心吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7W炫银大口10只装
尺  码:
暖白光(黄光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-14 09:51 回复
金牌会员
心  得:
刚本想换一个灯泡,拆开一个发现有一个破了,立马拆开其他看一看,就一个破了。0星!
颜  色:
7W炫银大口10只装
尺  码:
日光色(白光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-09 11:44 回复
f***n
心  得:
不得不给个差评。买了7w的灯泡,用了一个月,亮度越来越暗,深深怀疑是不是正品。因为年初在附近的灯具店买过同样品牌的5w灯,用了大半年,亮度依然如故,而且现在比京东这个7w的还亮。看来价格太低,确实无法信赖!
颜  色:
7W炫银
尺  码:
暖白光(黄光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-02 12:01 回复
j***0
心  得:
收到货的时候全都成了碎片,差评
颜  色:
7W炫银
尺  码:
日光色(白光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-27 17:38 回复
j***4
心  得:
不是这个商品的质量,是其它的东西,不让说真话
颜  色:
7W炫银
尺  码:
日光色(白光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉这次的购物没能让您满意,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-27 09:31 回复
花***语
心  得:
亮度一般。频闪严重 。建议不要购买。一星给京东快递
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7W炫银
尺  码:
日光色(白光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-18 19:18 回复
G***石
心  得:
货没收到,快递员说丢了!哈哈哈
颜  色:
7W炫银大口10只装
尺  码:
日光色(白光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-17 10:41 回复
幻***8
心  得:
灯泡还是不错,刚刚买完就199-100,这个实在是。。。。
颜  色:
7W2支装
尺  码:
暖白光(黄光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉出现这样的问题。您可以点商品页面右侧在线客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-13 09:46 回复
y***d
心  得:
jd越来越差了,在预约时间不给送货,再次约好时间在家等了一天还是不送,与快递员联系既然说不接他电话(一个电话都没给我打电话何来的不接),货没收到我去退货还不给退,太流氓了
颜  色:
7W炫银
尺  码:
日光色(白光)
1
jd_man121 尊敬的客户,很抱歉这次快递没能让您满意,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-10-10 09:11 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+