不错的本子(9) 不错的本本(3) 纸张不错(3) 记东西方便(1) 封皮不错(1) 粘性很好(1)
定的周六到,结果周四就到了,害我付了快递柜的费用,而且送来就开口了
A5
1v6kumbe6m28bj 亲爱的誉粉您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如果您对收到的宝贝不满意,只要包装完整,京东是支持7天无理由退换货的,您可以在我的订单里对应的商品后面可以申请售后。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-12-25 09:17 回复
很好用的本子,纸张摸着也很顺滑!
A5
很好用的本子,纸张摸着也很顺滑!
A5
这个活页本大小合适,很好。
面***树
国誉的系列文具,质量是真心好!源自日本的品牌,也承了日本对质量一如既往的高要求。笔记本颜值超高,活页设计,能随时更换或添加纸张,很好! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
B5
1v6kumbe6m28bj 亲爱的誉粉您好,感谢您对国誉文具的支持!如果收到商品在使用中遇到任何问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果有需要我们改进的地方,非常欢迎您指正,我们将虚心接受,为您呈现成满意的服务。国誉祝您幸福快乐每一天!
2023-12-20 17:50 回复
国誉的文具还是非常美观的,本子很漂亮,而且质量也是过关的,可以增添很多的活页纸,非常的方便,因为长期使用,已经是忠实粉丝了,会继续购买
2023-12-20 17:51 回复
c***d
产品质感:大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 厚薄程度:产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 尺寸大小:宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
A5/40张 灰色
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2023-12-11 17:40 回复
c***d
产品质感:产品质感非常棒,可以做长期使用的格子本 厚薄程度:可以选装很多页的活页纸 尺寸大小:尺寸标准,出门携带方便 产品设计:设计精细,整体感好,颜色非常好看,推荐购买。
A5/40张 粉红黄
2023-12-11 17:40 回复
2023-12-11 11:10 回复
好用的替换纸张,大小合适,实用方便。
2023-12-11 11:23 回复
p***1
送货速度快,物美价廉,满意
2023-12-08 11:12 回复
清***产
国誉的质量很好,纸张质量非常好,光滑细腻好写,不印染,里面还有分类的标签,可以把不同的活页纸分开,很好找,比较好用。价格比较贵。
绿色
2023-12-05 15:13 回复
2***l
好用,大品牌,值得信赖性
B5
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
2023-11-17 11:18 回复
p***9
宝贝儿们己经收到了,非常好的。
B5
颜值高,最主要的是价格优惠呀,比其他平台实惠好多,京东,值得性赖
B5/40张 灰色
好用,孩子喜欢,下次继续买
B5
不错,挺好的,下次还会继续买
l***r
一直喜欢使用国誉的活页本,不管是自己办公还是孩子学习,都是最好的选择,版面也比较多样,封皮有不同的系列,适用各种风格选择,值得购买!
就***挑
一如既往的不错
B5
被安利的活页本,外壳有很多图案可以选择,内芯的纸张也很顺滑,书写起来很流畅,活页的设计可以反复使用,适合学生用来整理错题。
M***N
很好,购买多次继续关注
B5/40张 蓝红
o***n
本子很好,买了五个不同颜色的,都非常好看。纸张质量好,多次回购,以后还会继续。在这个以电子产品为主要的年代,孩子坚持用本子,也是难能可贵了
B5
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
2023-10-11 17:33 回复
刺***花
产品质感很好,大小合适。
B5
产品质感:相当不错,尤其是纸摸起来很舒服 厚薄程度:内页比较薄吧,应该至少还能放一倍以上的纸进去 尺寸大小:就是正常活页本的大小 产品设计:简约大方,而且实物会比图片好看一点 其他特色:在设计上没什么特殊的吧,就是很经典的设计,不过每次看推拉式的打开方式都觉得很惊艳 特别有一点,这个快递是真的快,晚上下的单,早上起来就到了,京东还是一如既往的给力
B5
这一次一次性买了很多款国誉的本子,因为是新学期,孩子说内页的质量非常高,封面也非常漂亮,所以就买买买!!!同时还买了一些活页替芯,用完了可以换上。