原装正品(614) 原装墨盒(597) 原装耗材(552) 打印效果好(549) 效果不错(540) 打印质量好(532) 公司买的(523) 打印清楚(496) 东西不错(484) 速度快(408)
是正品很好
F***a
打印机颜色不对劲了,换一个墨盒就好了
黑色单支
是正品,打印的质量很好。好评
Y***x
之前家里打印机打字重影,一直以为是机器问题,原来是家里的墨过期了,重新换模之后问题就都解决了
u***f
收到,已安装使用,是这。正品,不错
糖***号
这个原装正品墨盒质量还是不错的,打印效果比较好,确实比~上买的那些组装的充墨式的要好很多,价格也不算很贵,所以没必要再买那些杂牌组装货了。就是这回自营的服务特别差,当时急着要用,选择京东自营,结果买了以后显示缺货调货,等了好几天又让我退掉重拍,结果又等了好几天,太耽误时间了,体验非常不好,有失于京东自营的名号。
黑色单支
原装正品,安装上完美匹配,好评!!
5***栋
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
5***栋
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
c***s
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
c***s
锋***草
非常不错的,已经第二次购买了,这个用起来真不错,下次还来买,真的不错哟,我们办公室都用的这个,大家都说好,我也觉得好,强烈推荐
彩色单支
已经是多次购买了,惠普官方旗舰店卖的,相信是正品。质量肯定是让人放心的。买回来作为备件的,暂时还没有使用,先好评了再说。
蒲***9
一直用的原装产品质量有保障
丷***1
刚收到货就都是破烂的包装,问客服,客服说产品有质量问题可以退换,让我拆开看看里面,然后就没有七天无理由退换货了,请问谁买东西送人得要这么烂包装的,何况我还说了没拆的我留下。真是第一次见这样的。
黑色单支
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因为存储或挤压影响到产品的品相,还请您谅解,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有不清楚的地方,您可联系商城在线客服进行反馈,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。同时,惠普有非常强大且专业的售后技术支持团队为您的产品保驾护航,如在使用方面需要协助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。我们会协同平台优化服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快
2024-04-18 14:26 回复
h***i
质量没得说,非常满意!
彩色单支
当地仓配货,头天条晚上加购,次日上午就收到,比~快多了,不耽误使用,很好
马***者
物流很快,绝对正品,值得信赖
黑色单支
机器很多年了却一直好用,估计和一直买正版耗材有关系
黑色单支
机器很多年了,一直买正版耗材,好用
f***o
惠普的这个墨盒还是挺畅销的,经常断货。看看其他品牌的价格相差不大,还是买原装的吧。京东的速度就是快,收到后,直接安装使用。
黑色单支
H***1 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 17:06 回复
打印的还是不错的,下次再来买
i***3
一直用,换起来很方便。
李***5
服务非常好,送货上门不收费
彩色单支
一直使用它,是正品,好用,值得
黑色单支
已经多次购买这款黑色墨盒了,是京东旗舰店的商品,有品牌保证,色着很正,出墨顺利,不堵不卡也不会堆积,安装也很方便,建议购买。
黑色单支
价格便宜,配送神速。
亲***唇
家里离不开打印机,孩子每天要打印作业,恢复打印机还是用起来比较方便的,成本比较低,然后每次打印完的话,基本上每一个墨盒能用好久彩色用的比较多,这是彩色的效果,希望一如既往
彩色单支
还行,不错的选择,不错的服务