外观漂亮(2) 穿透力强(2) 没有掉线(1) 速度快(1) 信号好(1) 小巧方便(1) 隔墙信号好(1) 能穿两堵墙(1) 穿墙效果好(1) 性能稳定(1)
京东优惠活动给力 一直在京东购物 物流超快 一般的情况都是上午下单后下午就会到超过中午十二点下单 第二天就到 快递小哥服务态度好 家人推荐京东购物 ,偶尔一次便爱上了!!!买各种各样的东西,根本停不下来了!!!而且习惯了京东快递小哥热情的服务态度,送货****,退货****以后,你便不会再去别的网上商城购物了!!!你会觉得只有京东,只有京东商城网购的商品质量才有保障。在京东商城上购物才会买到正品的!!!!!!!!推荐大家来京东购物!!!!!!!!!
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
很好用,而且组网以后信号也特别好,测速稳稳达到
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
很稳定,家里楼上楼下信号都很好!
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
传输速度:快! 稳定性:好! 穿墙效果:佳! 操作难易:简单!
【502㎡方案】织女星三只
Lyra Trio和桥接是有区别的。中继和桥接,占用至少多一倍的带宽,连接设备多容易不稳定。桥接管理松散,在布网的时候全凭感觉调整距离。对比之下:一套Lyra Trio,一个SSID,一个密码,APP统一管理。 Lyra Trio和电力猫也不是一回事。它仍然是通过无线信号彼此连接,路由之间的距离有限制(以我家为例,主路由和副路由目测相离5米,关2道门,依然质量达到"优秀"级别),不受周围电器影响。而电力猫通过电线走网络信号,子母路由间距没限制(只要一户一个电表就行),但是电力猫周围不能开大功率电器(比如微波炉),否则影响信号。 Lyra Trio,所有路由都是统一配置,都是双千兆网络,都是2.4Ghz+5GHz双频,它对于网络信号的拓展是不打折扣的。称其为"子母""主副"有点不恰当。而市面上很多子母路由,首先尺寸就不一样,然后子路由只有200M,并且只有2.4GHz,那么你在子路由旁边联网,网速会缩水(因为很多终端的网卡上限达不到千兆,或者住宅宽带也就200M,所以感觉不明显)。
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
自从认识了京东,一缺东西就在京东买,物流超快。路由器还没装,信任京东。
穿墙效果:不怎么样
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
小白***,设置好简单,和其他华硕路由无线aimesh效果不好,需要三兄弟之一带线(kan口有线接入),自玩自嗨 不要其他型号的aimesh加入 效果杠杠地。
【502㎡方案】织女星三只
在京东买东西很久了,相信觉京东的货,京东的售后和物流非常棒的!
默***熙
用了一个月其中一个坏了,因为包装什么的都扔了,就放在那里了,前几天抱着试试看的态度联系京东,并说明情况,京东直接收回,测试后如果是机器确实坏会换的,结果就是京东直接换了全新产品。给京东大大的赞??
企业会员
操作难易:一般 外形外观:蛮漂亮 稳定性:可以
【502㎡方案】织女星三只
传输速度:100的宽带能跑满 稳定性:还可以很少断网(别组网) 外形外观:小巧不占地方 操作难易:很简单组网功能鸡肋网速衰减厉害 穿墙效果:不咋地 其他特色:不太值
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
搬家之后,原有的AC88U不太能满足需求了。原计划用AC+AP的方式改造网络。后来才想起来传说中的华硕AiMesh,于是买一对来试试。 完美配合AC88U使用,性价比超高(同样1700M的AC+3AP方案起码要两三千了,还浪费了88U这么个好东西),88u加两个织女星节点组成的三AP方案完全不逊专业的AC+AP。堪称复式房的救星啊。目前还没有完全规划好网络,用的是无线回程,有一个节点的网速受信号影响比较差,但是稳定性和节点切换没的说,之后改成有线回程应该会更好用。
话***狂
其他特色:还没使用
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
造型出乎意料的漂亮,边角十分圆润,很小巧,放在哪里都不会太扎眼,配合我的86U组网很是流畅,全屋无缝连接,原先完全无法上网的厕所覆盖了
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
外形外观:造型不错,确实像熨斗,挺有个性的。 稳定性:两个组成,可以让很多人连接无线,还稳定。
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
收到了,很小巧,看好评挺多买的,送安装,现在只等安装好了在评。
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
传输速度:超快 稳定性:很好 穿墙效果:正常 操作难易:超级简单 外形外观:时尚
【100㎡方案】Lyra单只装
还没安装,等安装了再追评。
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
完美的无缝链接,贵了几百元,体验效果就是好
安装非常简单,好用
很好用,价格也便宜,质量好
很好用,价格也便宜,质量好
d***y
用这个组网信号和家里其他两个路由aimesh每个屋里信号都满满,也不会因信号中断而用流量造成的每个月流量不够用,话费超支的情况。用asus router app可以看到整个网络的情况,而且可以用这个app来关闭织女星的灯,这样晚上就不会影响休息。公网ip的话,用华硕自带的DDNS就可以在外面远程查看家里路由情况,比如谁连在了家里的wifi上。。
【502㎡方案】织女星三只
我们家虽然只有一百多平,但是我希望房间各个角落都充满5G的爱,尝试过很多产品,一台路由器基本不可能做到!让我很失望,僚机速度几乎降到主的十分之一,我主路由过来是一条300M的宽带,原来那个僚机只能到20M贷款,相当失望!织女座起初不是很感兴趣,但是抱着试一试的态度和他的外观,我加入了织女座的队伍,现在僚机能到200M,有线回传更赞!相当的棒!? 传输速度:超赞 稳定性:超赞 穿墙效果:超赞 操作难易:没有国产的界面好操作 外形外观:超赞 其他特色:动手能力差的人建议好好考虑一下,最好让工程师过来免费安装调试!
【200㎡方案】Lyra Trio两只装
传输速度:特别快 操作难易:在客服帮助下自己安装完成,很好
【502㎡方案】织女星三只
看起来很好,造型独特!!!!!!!!
【502㎡方案】织女星三只
操作难易:操作上有点复杂,其他都还好
【502㎡方案】织女星三只
稳定性:还可以吧,俩个也方便,操作也方便不难