大品牌(1)
y***u
低音。的确是特别好。但确实音质一般吧!
音乐琉璃二代
音质音效:重低音很震撼 动次打次…… 做工质感:非常精致 视觉上是玻璃质感 实际不是 外形外观:摆放在家里就是一件艺术品
音乐琉璃二代
外形外观:冲着外观来的,外观满分。 做工质感:做工一般般 不算差 不算好。 音质音效:很满意的音质。
音乐琉璃二代
澳门发货,原装正品,包括国标两相和三相接头,没毛病
煲了一个星期了 音质超级好
音乐琉璃二代
外形外观:非常漂亮有特色 音质音效:挺好的,再煲一煲也许更好
音质音效:好 外形外观:暂时没发现瑕疵
音乐琉璃二代
音效很好的一款音响,很喜欢,低音很饱满,高音清晰。
音乐琉璃二代
连接不上笔记本电脑蓝牙,问客服,告诉我说买根音频线,我问这是蓝牙音箱,为什么还需要使用音频线,然后客服告诉我说,联系京东客服,这个问题不归他管,真是服了,只能连接语音,播放不了音频,没有声音,
音乐琉璃二代
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们可以保证 海囤全球商品的进货渠道和质量,我们也承诺 海囤全球所有在售商品均为海外正品,如商品在使用中出现质量问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-18 16:58 回复
这款音箱不错,要颜值有颜值,音色非常不错,性价比非常高,好评
J***咪
性价比很高!
音乐琉璃二代
音质音效:低音满分,有电影院的效果,但比电影院的低音更细腻,更有层次感,一秒中毒。音量我觉得偏低了,可能我没开到最大(出租屋怕扰民没试最大音量),开一半音量感觉声音小了点 送货速度真的有点慢...在澳门停了2天半,送来广州总共等了我4天
音乐琉璃二代
包装完好,无损坏。低音炮非常棒,比较满意。
PLUS会员[试用]
男朋友过生日 精挑细选 自己太纠结 最后还是带他去试听 果断选择,男朋友特别喜欢 居然都用超爱来形容了 嘿嘿 音质没得说
买来送朋友的 不知道她使用的循环怎样 也没问
东西不错
帅,非常帅
音乐琉璃二代
音质一如既往的好,性价比很高,老了很多不同牌子的,最终还是选择了琉璃二代。
音乐琉璃二代
外形外观:大气美观 做工质感:质感一流 音质音效:低音澎湃 安装难易:简单实用
音乐琉璃二代
外形外观:完美无瑕疵 做工质感:做工精细 音质音效:低音效果超棒 其他特色:可以当做装饰品
音乐琉璃二代
等了三天,中午到了,迫不及待就试了起来,喜欢就好,要样子,帅为主,其他也还行,买了条发烧线,更好听了
音乐琉璃二代
很不错,音质满意,值得购买!
音乐琉璃二代
外形很漂亮,送朋友的,希望朋友能喜欢
音乐琉璃二代
送朋友的还没拆开,相信京东的品质
音乐琉璃二代
外形是真骚,开机音效科幻,重低音给力,下潜很深,作为一款蓝牙音箱已经不错了,但中高频尚有不足。
非常好
无线版 水晶三代
西***步
外形外观:漂亮小巧 音质音效:醇厚 做工质感:精细 其他特色:漂亮 安装难易:简单
音乐琉璃二代
安装难易:非常容易安装啦,插上电就好啦 其他特色:声音很震撼,就是有点扰民哈哈哈哈哈哈
音乐琉璃二代
做工质感:很有质感 音质音效:还在初期阶段,不做评价 安装难易:很容易
音乐琉璃二代
包裹6天到货了,京东给加了个纸箱包装,但是到货时候京东的外加纸箱破了,好在里面有气泡填充,音响的纸箱完好无损。很棒, 外形外观:外观真的是很上档次,颜值满分! 做工质感:做工也很好,透明部分不是玻璃。 音质音效:这款新鲜碾压我以前群有买过的音响(只听低音)当然我也没买过这个价格的,音质和宝马车里面的差不多。音效近距离很好,远一点低音衰减很大。 其他特色:客服态度一级棒。悉心指导。电源线备有两种插头,很贴心。总体好评。