虽然不算高端,但给上年纪的人用根本没瑕疵,我以前买过这款,吃鸡略卡,但可以接受。
3GB+32GB
宝贝收到了,质量很不错的,用了好多天了,物美价廉,很实惠,满意。
4GB+64GB
不错,这个价位这个配置性价比杠杠的。下单后第二天就到了,京东就是快。
无***印
怎么回事?为什么要激活?第一次听到看到手机还要激活,是不是买到假货。而且提示激活后不支持七天退货。我是不是要现在就退货?
3GB+32GB
外形外观:黑色简洁明了,没有太多花里花哨的东西, 屏幕音效:分辨率一般,老人用没有太高要求, 拍照效果:比较一般,一分钱一分货, 运行速度:还好吧,老人机对速度没有太高要求, 待机时间:还行,3760毫安电池,不玩游戏可以用几天, 其他特色:收到货几个小时就黑屏了,就放桌子上自己黑屏的,然后怎么都打不开,申请换货,京东处理速度还是很快的,广东没货了,从上海调货过来。
3GB+32GB
屏幕音效:屏幕非常灵敏,声音响亮清晰 运行速度:运行速度快 待机时间:一晚能掉大约十个电, 拍照效果:好
4GB+64GB
东西不错,速度还是可以的,老年人用用,哈哈哈哈哈哈哈哈
3GB+32GB
还行吧,做个备用机还是挺好的,性价比高,各种配置也都凑合,看着也大气
拾***碍
总体来说还不错,毕竟价格便宜,性价比高,个人表示很喜欢,颜色比想象中好看些,本来比较喜欢黑色,后来发现玫瑰金也蛮漂亮的,关键是能双卡后再上内存卡,这点很赞
4GB+64GB
买来给父母用的,对比红米7a,配置略好一点,但是系统没有像红米那样针对老人机用户优化,桌面背景只能显示颜色,不能显示图片,看上去有点low
3GB+32GB
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:快 待机时间:长
3GB+32GB
外形外观:外观精美 屏幕音效:清晰 拍照效果:非常清晰 运行速度:比较不错 性价比之王有木有?谁用谁知道。华为手机给妈用了我换了联想了😝
3GB+32GB
这个价位的手机还可以吧,大屏幕,配置还可以,正在使用。
4GB+64GB
外形外观:都完美无缺,颜色可以,两台都一样。 屏幕音效:屏幕显示正常吧,刚调到最亮了,用着还好。 拍照效果:这个不强求,用得上就好。 待机时间:这个倒是未知,刚充满电,看续航吧。 运行速度:还好,老人家用着不强求,时不时帮忙清理一下就好。
4GB+64GB
外形外观:外观漂亮美观还行,因双十一下单物流比平时慢些,快递员上午送货没送完回去了,下午又送出来到15点半我打电话叫他才送来,问快递员他回说是先送大包完了送小包这样不好,我收货后打不开机充电几分钟后打开显示只有5电,试用两天后敢觉这款机运行慢点待机还行,打电话声音其它品牌小声些,用段时问再评,但价格便宜整体还算满意先五星。
t***u
外形外观:很大气。 运行速度:还可以。 500左右的最佳选择,屏幕大,像素还可以,同时运行几个小软件也很流畅。京东自营的商品就是好,质量非常好,而且有保障,配送快,购物体验非常好!生活已经不能没有京东自营了。
3GB+32GB
外形外观:外观轻巧 屏幕音效:音质清晰 拍照效果:清晰度高 运行速度:快,不卡 待机时间:一天半 其他特色:三卡槽,两个sim卡+存储
4GB+64GB
外形外观:看起来很高端大气上档次,很不错的手机 拍照效果:照相机功能也挺好的,很不错清晰度也狠好 屏幕音效:声音大,很洪亮,老人用足够了 待机时间:好 运行速度:慢
机器可以 网上可以手感可以
4GB+64GB
外形外观:手机外观圆润,机体浅薄,机身为金属材质,金色彰显富贵奢华,手机颜值还是不低的,屏占比也是适中。 屏幕音效:屏幕方面,表面附着一块防尘膜,撕掉即可,不然影响手机的观感,具体在看电视玩游戏方面还是中规中矩的,鉴于价格方面,也是可以的。 拍照效果:鉴于后置1600万像素的加持下,拍出来照片真的挺不错的,比较清晰,前置摄像头也是比较不错的,还有好多好多美颜功能。 待机时间:重度使用应该是一天一充,一直玩的话大概就是四五个小时左右吧,并有轻微发烫现象。 运行速度:在4GB运行内存的作用下,运行速度非常不错,如果玩游戏的话,略显卡顿。
4GB+64GB
双十一果然比平时慢,用了两天,东西一如既往地好,系统预装应用基本都能卸载,电池给力,好评
****员
总的来说性价比挺高,看着还行吧,给家里老人买的,还没用,希望能用的住。
3GB+32GB
不错,外观大气,速度可以
3GB+32GB
待机时间:待机时间一晚掉电15% 拍照效果:还可以, 运行速度:一般的使用还可以 屏幕音效:屏幕可以,没觉得有颗粒,因为老花眼,就算有也看不出来。 音效就不咋滴,声音不够大,反正勉强能听到吧。 外形外观:正常手机,无什么特别,这个价位也不需要什么特别。后盖很滑,要装套才好拿稳。 其他特色:图库照片不能打字叠加只能用涂鸦手写上去,觉得是见过手机中最差的。另外,返回键在左,快捷菜单从下面往上拔,简直是反人类的设计。 小米,中兴,努比亚都能正常读出的U盘,这台机读不出,坚持要先格式化它自己的格式,无脑的设计。 电池耗电很快,无怎么使用都用不了一天,跟我用了三年的旧的努比亚和另一台用了两年的红米差不多。 新机到手,要更新三次系统升级也算小见的了。 指纹识别很慢且不太稳定。大部分时间要两三秒。 带来的应用很多不能卸载,尤其Google那些无用的东西都不能卸载还会自己运行。还有几个什么测试的也是这样。总之,要求高一点的就别买这款了,一般备用应急的话 看在不到600块份上,还算可以吧。
4GB+64GB
物流很快!当天晚上下单,第二天就到了。很好!信号好!
3GB+32GB
联想手机确实不错,好好
3GB+32GB
手机很不错,这个价钱的低端手机已经不错了
3GB+32GB
外形外观:挺好看的设计的不错屏幕音效:屏幕也可以毕竟这个价钱非常可以了,就是亮度有点低,亮度能再高点就好了拍照效果:拍照的话一般毕竟才500正常拍个东西勉强能用运行速度:运行速度还可以不过有时候会卡的,日常~基本没问题,还是价格问题待机时间:待机时间印象很深刻,待机时间非常久用个一天期间看电视刷~还有30的电
3GB+32GB
外形外观:外观还可以,毕竟千元以下机器,屏幕手感一般,拍照效果可以接受,内存使用可以满足使用,看视频久了发热,长时间使用后台任务打开过多会卡机,死机黑屏,联系任务数一个或者三个以内是最好的手机屏幕没有屏保和外壳,在市面上不好买,尽量在网上买了。
3GB+32GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量,而给手机充电时电能存储到电池中时能量的转化也会有一定的发热现象出现。您可以避免边充电边玩手机哦。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-11-09 15:19 回复