外观不错(77) 携带方便(73) 好优盘(73) 容量大(67) 实用美观(64) 小巧方便(58) 写入也快(57) 样子好看(56) 速度快(55) 传输快(44)
最***你
U盘速度很快,是USB3.0的,也很轻便,读写速度很快
七***子
买了不知道多少次了。很不错的存储U盘。读写快,使用方便。一次满意的购物。下次回购。五星好评。🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
给***9
朗科国产老品牌,该款产品买了很多次,不错👍 外观材质:塑料 体积容量:32g 传输速度:3.0 使用场景:家用办公等
u***q
u***p
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
64GB
看起来很好,质量不错
128GB
朗科的产品用过不少,这款优盘外观比较漂亮,做工和质量都不错,推拉式使用方便,接口整齐插拔顺畅,传输速度也不错。做了一个系统+工具盘,启动+操作系统+常用软件,装机和系统维护必备~
朗科品牌质量可靠非常满意价格实惠
朗科品牌质量可靠非常满意价格实惠
V***l
质量很好,容量标称,推拉盖用起来很方便,外观美观,很实用的随身U盘,传输稳定流畅,速度很可以,性价比非常好,这个牌子也很不错
128GB
京东超市活动入手到家了,看起来很精致盒装的方便使用用来京东自营的很快就到,原来就买过质量杠杠的,传输速度也很不错,给个好评
h***少
一直都是在京东购买U盘,这款U盘是性价比很高的一款,车载,办公都不错,传输稳定,主要是不担心坏了,京东售后服务还是很好的!
16GB
t***f
写保护u盘,用来装pe系统特别好,防止杀毒软件误删内容,u盘帽子设计不是很好,使用时容易忘掉,3.0的传输速度,实测中规中矩,体积较大,整体不错。
u***w
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,美美哒么么哒😘😘😘😘
e***j
Win10老是会把应用软件当成病毒误删。这个带写保护功能,做个系统盘,把常用软件拷进去,再也不怕被误删了。
L***7
朗科质量可以,性价比高。
32GB
这是我的京东专用评论,仅仅就是为了赚京豆的,一直都是在京东购买日用品和米面粮油,公司食堂物资采购,办公用品采购,都是京东,农村小镇今天买三天之内一定到货,还能支持价格保护,经常都能薅到羊毛。
6***g
商品很好,是正品正牌,物流也非常快!
64GB
幸好没咋其他地方买,选择了京东,速度不在话下
32GB
我要一个好的优盘用,却啊知道买哪个,最终选择了这个,内存大,就是啊会使用密码锁,还在学习中,买了好长时间了,现在才来评价,个人感觉还行,正在使用当中
D***D
外观材质非常结实好看,体积容量32或64GB可供选择
32GB
办公需要,想买一个大容量的U首先看到了朗科品牌,必须要支持一下国产品牌,用下来非常满意,速度很快,非常的稳定,而且还是抽拉式设计避免了保护盖丢失
M***f
商品的质量是这个👍🏻👍🏻 商品的性价比是这个👍🏻👍🏻 商品的配送速度是这个⚡⚡⚡ 商品的推荐度是这个👍🏻👍🏻👍🏻 此时不冲更待何时,家人们速度下单。 叠加优惠简直了家人们。
我***扬
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
U***r
质量太差了,不推荐购买,退了一个换其他牌子了
32GB
朗科科技2014 尊敬的用户您好,感谢您选择朗科。我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测,只有检测合格的商品才会上市销售。如产品未安全弹出或传输异常中断都有可能影响,您可以联系客服为您具体核实排查,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 14:14 回复
样式蛮好看的,品牌也不错,之前没过
j***时
这款朗科128GB USB3.0 U盘U905非常实用,精灵推拉设计方便携带,高速闪存盘读写速度快,加密功能保护隐私安全。性价比很高,值得购买! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
N***h
速度快,上传和下载都快
64GB
朗科科技2014 尊敬的客户,您好.影响产品的传输速度也有挺多因素的,比如零碎文件过多,文件种类的不同,还有就是电脑的配置与环境,电脑的接口也是有关系的,建议您多加尝试一下。如因质量问题不能正常使用,可以申请售后服务,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 14:50 回复
临***n
包装无磕碰破损!!科普过的品牌,可能比较放心。拆开后防伪码显示正品!家里有点忙,也没插U盘使用!自我感觉就是它了!
16GB
M***0
外观材质:金属材质,外观质感好 传输速度:USB3.0,足够快 第一次买朗科的,颜值在线,传输速度嘎嘎快,京东物流更是不错,很好的服务与速度,跟朗科一样快,好评,值得推荐