商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
空间大(3) 零度保鲜(2) 外观漂亮(2) 保鲜效果好(2) 节能省电(2) 制冷效果好(1) 冷藏室够大(1) 冷冻室不错(1) 冷冻快(1) 冰箱不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
外形外观:左右门,不对称,有点差异,左下门关得不是特别严实
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
PLUS会员
心  得:
满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
我***喝
心  得:
冰箱不错。老牌子啦。送货也快捷
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
j***e
心  得:
很喜欢大容量的冰箱,方便食品的存取。期待试用效果。
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 尊敬的客户,感谢您对松下品牌的支持及信任,松下一定会更努力做出高品质的产品让顾客满意! 期待您后续有更多的使用体验与我们分享哦!
2019-10-10 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
这个冰箱真的超级大,师傅弄上来 放好 真的很辛苦 感谢
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-08-29 08:42 回复
PLUS会员
心  得:
好卖家,发货快,价格公道,非常满意的一次网购!还没用,后面再追评!
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-08-23 10:03 回复
西***师
心  得:
亲戚说高大上,满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-08-22 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
做工稍显粗糙,开门塑胶味很重。价格比~实体网络都便宜。盯了好久,终于趁活动拿下。大家电配送不比小件物品,受区域交通管制没法按约定时间配送。比较麻烦
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,希望您继续支持我们,我们会竭尽全力给您带来更好的产品与服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-08-17 08:48 回复
心  得:
嗯,东西收到了,嗯,用了好久才过来评价,嗯,东西特别好,然后京东服务也特别好,冰箱空间大,看着特别高大上,嗯,保鲜也大,而且保鲜的特别好,不串味儿,冷冻室,嗯,冷冻室比较合理,空间也比较大,还有,恒温特别好,前面冰箱有点小问题,客服快速解决
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
2
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-08-12 16:11 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 尊敬的客户,感谢您对松下品牌的支持及信任, 期待您后续有更多的使用体验与我们分享哦!
2019-07-28 16:20 回复
金牌会员
心  得:
还没用
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 尊敬的客户,感谢您对松下品牌的支持及信任,松下一定会更努力做出高品质的产品让顾客满意! 期待您后续有更多的使用体验与我们分享哦!
2019-07-14 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
冰箱简单大方,空间超大,送货也满意,师傅说比其他大容量的重了快一倍,没有送过这么重的冰箱。暂时还没有使用。
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 因为有您的支持,我们才有今天!感谢您的评价,我们会努力让您满意!祝您万事顺心!
2019-07-03 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
冰箱中的巨无霸,看起来还是蛮高大上的,满足了对冰箱大空间的要求!刚配送到家,好不容易挪进厨房了,装修还没安装结束,保护塑料套没舍得揭!等入住使用后再来追加评论!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 尊敬的客户,感谢您对松下品牌的支持及信任,松下一定会更努力做出高品质的产品让顾客满意! 期待您后续有更多的使用体验与我们分享哦!
2019-06-22 16:14 回复
钻石会员
心  得:
不错?
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-06-03 11:08 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 尊敬的客户,感谢您对松下品牌的支持及信任, 期待您后续有更多的使用体验与我们分享哦!
2019-05-27 16:07 回复
y***h
心  得:
非常好,还没开始用,看起来很大气,就是门宽需要80cm以上,要不然进不去
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 尊敬的客户,感谢您对松下品牌的支持及信任,松下一定会更努力做出高品质的产品让顾客满意! 期待您后续有更多的使用体验与我们分享哦!
2019-05-26 16:05 回复
心  得:
时尚大气,好大一个冰箱,皮薄馅大特别能装,放在家里也不碍眼,装饰感很强
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 因为有您的支持,我们才有今天!感谢您的评价,我们会努力让您满意!祝您万事顺心!
2019-05-20 19:57 回复
PLUS会员
标  签:
制冷效果好 压缩机不错 保鲜效果好 节能省电 空间大
心  得:
冰箱买回家用了第三天了,现在客观评价如下: 1、冰箱真大,真的大,家人都很喜欢,航母级别的,很满意; 2、静音效果好,快速冷冻的时候压缩机以最高速运转,距离冰箱3米,几乎感觉不到压缩机震动,只有微弱的运转声,完美; 3、由于压缩机顶置,冷冻抽屉非常大非常深,满意; 4、外观设计优雅、大气,香槟金的颜色家人很喜欢; 这是我家第二台松下冰箱了,第一台只有175升容积,用了快十年了,跟新的一样,现在挪到阳台的角落继续发挥余热了。松下冰箱,甩国产品牌好几条街,对于看中使用品质及感受的消费者来说,建议购买。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
2
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-04-23 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
因为看中空间容量购入该款机型,进口机型的冰冻空间相对都小了点。使用一个月来对空间是最满意的。送货来有点小插曲,机器的其中一个固定脚可能在运输中撞弯了,所以体验了一回售后,还是比较积极的处理解决了这问题。噪音方面,原来我还是比较担心大家说得低频声,接触下来我这台不会,只是运转时稍微有点声,可接受范围。我觉得这机型最大的优点就是空间和可变温区(一般也不会经常调吧?),其它方面中规中矩。 最后打个分吧,10分满分。 空间:10 做工:7 噪音:8 售后:8 冰冻能力:7 总体还是比较满意的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-04-22 19:24 回复
PLUS会员
心  得:
这个冰箱还是很不错的,容量够大,而且能效等级1级。不过也就是因为大,只能勉勉强强进电梯,搬进家的时候也是折腾得不行。
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-04-17 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
同事看见直说好 高档大气 还没开始用 用后再评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 尊敬的客户,感谢您对松下品牌的支持及信任,松下一定会更努力做出高品质的产品让顾客满意! 期待您后续有更多的使用体验与我们分享哦!
2019-04-16 16:20 回复
j***无
心  得:
在京东看了很多台冰箱,最终选择了这款。主要是冰箱够大而且够能装,冰箱一共四个门,可以调成上面冷藏下面是冰冻。设定冷藏的温度是4摄氏度,冷冻的温度是零下18摄氏度。整体感觉不错,而且很安静。还有就是冰箱真的很重。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
2
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-04-14 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 尊敬的客户,感谢您对松下品牌的支持及信任, 期待您后续有更多的使用体验与我们分享哦!
2019-04-07 16:12 回复
超***栗
标  签:
冷藏室够大 保鲜效果好
心  得:
作为搬新家的礼物给婆婆买的,所以本人没有见到实物。但据婆婆反馈,她非常满意,颜色百搭,容量够大,保鲜能力强(目前观察了一个月),而且京东的物流做得非常好,这是我作为购买者最在意的事情,本来就是礼物,如果因为物流的问题造成婆婆的烦恼就糟糕了。事实证明,在京东上完美购物的成功率高,买得放心。松下大品牌,更是一直信赖。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
628升 超大存储 典雅金
1
p***x 因为有您的支持,我们才有今天!感谢您的评价,我们会努力让您满意!祝您万事顺心!
2019-04-04 16:03 回复
PLUS会员
心  得:
冰箱很大,东西再多也不用担心放不下了。颜值也高,和家里橱柜很搭配。压缩机工作的声音也很低。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色628升大型十字门
1
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-03-21 16:14 回复
铜牌会员
心  得:
快递师傅实在太给力,刚下好单隔天一早就送到了,我们买的大容量,还不太好搬,快递师傅和售后的服务都相当好,在很快的时间里就顺利放在我们预留的位置,冰箱大气!太喜欢,相信松下的品质!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色628升大型十字门
1
p***x 尊敬的客户,感谢您对松下品牌的支持及信任,松下一定会更努力做出高品质的产品让顾客满意! 期待您后续有更多的使用体验与我们分享哦!
2019-03-17 16:31 回复
J***6
心  得:
家里原来使用松下冰箱,质量不错,这次搬新家继续选择松下品牌。快递小哥服务非常好,挺沉的冰箱一个人帮我们背上半层楼的厨房。冰箱刚通上电,各方面都还不错y
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色628升大型十字门
1
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-03-13 16:04 回复
j***8
心  得:
昨天收到还没打开
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色628升大型十字门
1
p***x 因为有您的支持,我们才有今天!感谢您的评价,我们会努力让您满意!祝您万事顺心!
2019-03-04 14:38 回复
C***D
心  得:
这是买的第三个松下冰箱了,之前的十年都没坏,还是对松下有信心一点 。以前的太小,换个大的,一个顶旧的两个。压缩机顶置很好,下面的冷冻室明显比以前大了,门下还有灯,方便。上面还有两个保鲜抽屉,可以放放鲜肉类,不错。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
金色628升大型十字门
1
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-02-27 15:51 回复
劲***5
标  签:
冷冻快 空间大 冷冻室不错 零度保鲜 节能省电
心  得:
性能优良,设计精巧,外观精美,物超所值
颜  色:
金色628升大型十字门
1
p***x 因为有您的支持,我们才有今天!感谢您的评价,我们会努力让您满意!祝您万事顺心!
2019-02-22 17:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+