空间大(3) 零度保鲜(2) 外观漂亮(2) 保鲜效果好(2) 节能省电(2) 制冷效果好(1) 冷藏室够大(1) 冷冻室不错(1) 冷冻快(1) 冰箱不错(1)
好看,能装。满意。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***C
厨房位置有限,本来种草了松下453,一万三太贵了,去年弟弟买了这款冰箱5900多,双十一4886到手的,虽然是线上款,性价比还是可以的。吐槽一下京东送货师傅,图一是师傅放的,因为厨房推拉门要拆下来,才能搬进去,送货师傅说不会拆,叫我们拆了们搬进去就有走了,下午我跟弟弟两个人把门拆下来了,其实很简单两个人抬起来就行,然后找别人一起搬进厨房的,京东师傅电话也打不通了。
【抗菌除味498升 玻璃面板】
松下冰箱京东自营旗舰店 很抱歉售后服务给您带来了不好的购物体验,向您表示诚挚的歉意,我们会及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善,力求给您带来更满意的购物体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益,在使用中有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活幸福,并真诚期待与您的再次相遇~。
2021-11-16 23:41 回复
上***轩
松下(Panasonic)498升十字对开门冰箱四开门 顶置压缩机银离子kang菌 玻璃面板 风冷无霜家用NR-E49CG1-XW
H***g
给老人家买的冰箱,老人家很满意!但是随后物流人员不知道是怎么查到的我的电话号码,给我打电话,让我给他五星好评,还索要~,京东的个人信息保护甚是堪忧啊!
【抗菌除味498升 玻璃面板】
p***x 尊敬的顾客您好,很抱歉物流配送服务给您带来了不好的购物体验,向您表示诚挚的歉意,我们会及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善,力求给您带来更满意的购物体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益,若使用中有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活幸福,并真诚期待与您的再次相遇~
2021-11-08 23:55 回复
着***2
塑料质感不怎么好,用着看看怎么样吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
花***摆
第一台到货后检查发现冰箱内部破损,联系客服要求更换。 客服服务态度和效率很高,当天就安排了上门换机。 冰箱出厂质量把控不严,破损都能出厂,很难相信产品内部质量有多好。 这几颗星是给京东平台和京东物流的!
【抗菌除味498升 玻璃面板】
p***x 商品在退换周期内若有质量问题是可以申请换货的哦,且只能换一样的商品呢。若需申请换货可在京东APP【我的-客户服务-退换/售后】提交售后申请,具体以售后审核意见为准。 很抱歉售后服务给您带来了不好的购物体验,向您表示诚挚的歉意,我们会及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善,力求给您带来更满意的购物体验。如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们松下售后服务热线4008811315哦祝您生活愉快哈~
2021-11-04 15:55 回复
G***R
颜值很高 促销时买的4800到手 很满意
u***v
冰箱里居然会有一次性的泡沫塑料而且不能拆下号称是保温层,真的大开眼界。建议大家不要买
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 青青河边草,岂能让您有烦恼~相关的情况我们已第一时间了解并联系您处理。出厂装置的设计都不需要您自行拆卸的哦,我们定及时反馈相关部门,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,力求给您带来更满意的产品体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,若您有什么不满意的地方还请您第一时间联系我们反馈,我们会给到您一个满意的答复保证您的最大利益,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-09-19 00:00 回复
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
H***e
大小刚好。小户型选择不错,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***p
上下开门空隙非常明显,应该是产品的造工问题,应该调左右两个脚都解决不了问题,而且门开合的平整度也不太一致,其它用着再说吧。
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 青青河边草,岂能让您有烦恼~相关的情况我们已第一时间了解并联系您处理。我们定及时反馈相关部门,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,力求给您带来更满意的产品体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,若您有什么不满意的地方还请您第一时间联系我们反馈,我们会给到您一个满意的答复保证您的最大利益,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-07-14 14:55 回复
M***7
物流配送快产品质量挺好的
d***d
嗡嗡的声音很大,基本上8米外也能听见嗡嗡的声音。不建议购买
【wifi智能498升 银离子抗菌】
p***x 您的愁容让我心碎,给我一次机会为您排忧解难。关于您反馈的声音问题,建议看下冰箱底部支脚是否是平稳的,安装的地面是否平坦结实,冰箱后面是否离墙太近,冰箱上面是否放着其他东西,冰箱开始工作或停止工作时的声音一般会较大,温度高了需要制冷,压缩机就会高速运转,这个时候才会听见声音。压缩机 制冷完成后,就会低速运转,此时基本是听不到声音的呢!使用有任何问题可以随时联系我们哦,同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益,在使用中有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活幸福,并真诚期待与您的再次相遇~
2021-06-26 15:59 回复
售后差的不能再差,我家门小,售后说给拆门入室,但从上午10点等到现在也没人来,把8000多的冰箱扔在院里等雨淋。多次和售后沟通,换来的是没空,淋雨也不管,慢慢等着吧。天都黑了也没人来管。
【wifi智能498升 银离子抗菌】
p***x 青青河边草,岂能让您有烦恼~相关的情况我们已第一时间了解并并联系您,辛苦保持电话畅通哦。我们定及时反馈相关部门,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,力求给您带来更满意的产品体验。我们会及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善,力求给您带来更满意的购物体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,若您有什么不满意的地方还请您第一时间联系我们反馈,我们会给到您一个满意的答复保证您的最大利益,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-05-17 23:52 回复
肥***7
松下(Panasonic)498升十字对开门冰箱四开门 全开抽屉银离子kang菌 白色玻璃 风冷无霜家用NR-E49CG1-XW
【抗菌除味498升 白色玻璃】
最最糟糕的一次购物体验。产品开箱侧面凹坑不说,售后简直是乱得一塌糊涂。外包商要求提供发票才上门评估,商家售后说只要提供订单截图就可以了。结果冰箱到了好几天了,放在这里当摆设。投诉到松下官服更是无语,又跟我提发票的事情,简直了,我以为我买的是假货,不是松下的冰箱了。消保委、市民投诉热线是少不了了。
【宽幅变温628升 一级能效】
p***x 您的愁容让我心碎,给我一次机会为您排忧解难。店铺所售都是松下全新正品,冰箱出厂前都是经过严格质检后出库,您的情况可能是在运输过程中造成,对于运输造成的损伤我们深表歉意,我们定及时反馈到物流相关部门加以改进和完善,相关售后流程我们也会不断优化。如后续使用中有需要帮助,请随时联系我们在线客服小姐姐哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2021-01-31 19:28 回复
梦***8
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!
【京鱼智能498升 银离子抗菌】
柜门有掉漆,失望
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 微风吹,艳阳照,烦恼忧愁全抛掉~京东自营所售都是松下全新正品,冰箱出厂前也都是经过严格检测,您的情况可能是在运输过程中造成,对于快递运输过程中造成的损伤我们深表歉意,我们定及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善,力求给您带来更满意的购物体验。若您后续使用中有需要帮助,请随时联系我们哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2021-01-12 22:10 回复
买这个冰箱一般般吧,双11之前买的,后来双11降价了,那个缝牙客服还不给退钱,后来经过京东的沟通,退了几笔钱才把差价退完,然后这个冰箱有一个最大的不好,和我原来的她们他们冰箱里这个冰箱没有那个叫微冻室,除了冷冻,要不就冷藏一点都不好😔
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 采一缕解冻的春风,带走您的忧愁~本店支持价保30天哦,如果存在差价,可以按下述方式申请退差价:京东APP-我的-客户服务-价保,结果以页面提示为准。若无法申请,还请您第一时间联系我们在线客服,我们必将第一时间协助您处理。关于您反馈的冰箱的间室,不同型号是存在差异的哦。若您后续产品使用过程中有任何问题可以随时联系我们,祝您生活愉快哈~
2021-01-12 22:30 回复
搬进来的时候磕坏了一点点
【抗菌除味498升 白色玻璃】
p***x 很抱歉物流配送服务给您带来了不好的购物体验,向您表示诚挚的歉意,我们会及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善,力求给您带来更满意的购物体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益,在使用中有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活幸福,并真诚期待与您的再次相遇~
2020-11-29 13:50 回复
垃圾冰箱,劣质产品,图一图二是第一次收到的产品,外观的玻璃面板严重没有对整齐,内部小黑点划痕很多,换货流程复杂到让你自闭~图三图四图五是换了以后的产品,玻璃面板依然是歪的,还多了另外一个毛病,就是歪的这边玻璃面板下面的漆面,最顶端居然没有刷平,是有小锯齿的那种感觉~这一批都是劣质产品把,松下的产品品控现在这么差的吗?!超级超级超级差的购买体验~京东真的快要倒闭了吗?为什么会出现这样垃圾的产品?!
【京鱼智能498升 银离子抗菌】
p***x 青青河边草,岂能让您有烦恼~相关的情况,这边已了解并第一时间与您沟通。关于您反馈的门不齐的情况,若是左右两个门不互相平齐,根据说明书箭头方向调整较低一侧的调节脚,调节左右两门高度至水平状态。松下京东自营出售的产品保证全新正品 ,同时我们定及时反馈相关部门,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,力求给您带来更满意的产品体验。祝您生活幸福,并真诚期待与您的再次相遇~
2020-10-13 15:23 回复
挺好的 外形外观:好好很漂亮使用说明书都在,更好了 容量大小:好大好大非常好的发我大 制冷效果:不错错错非常好的哥,还是不错的是我用的不错错错的是我
很安静很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
【新品上市498升 变频分储】
东西收到了,感觉还不错!
【新品上市498升 变频分储】
容量大小:宽敞大气,储物空间很大,物有所值。宽敞大气,储物空间很大,物有所值。宽敞大气,储物空间很大,物有所值。宽敞大气,储物空间很大,物有所值。宽敞大气,储物空间很大,物有所值。宽敞大气,储物空间很大,物有所值。
【新品上市498升 变频分储】
京东商城,身边的商城,日常生活中需要的物品首选京东商城下单,所见即所得!京东商城,身边的商城,日常生活中需要的物品首选京东商城下单,所见即所得!京东商城,身边的商城,日常生活中需要的物品首选京东商城下单,所见即所得!京东商城,身边的商城,日常生活中需要的物品首选京东商城下单,所见即所得! 外形外观:白色玻璃面美观 制冷效果:制冷效果好 保鲜效果:风冷保鲜 容量大小:498梦寐以求
【新品上市498升 变频分储】
外形外观:超级高端豪华顶配了,四开门快五百升,够三代人一起使用! 制冷效果:APP远程控制,温度自己调节! 保鲜效果:无霜冷藏冷冻,满足家用所有要求! 容量大小:我见过的最大容量了,
【wifi智能498升 银离子抗菌】
外形外观:美观大方 制冷效果:非常棒 保鲜效果:完美 容量大小:大大大
物流配送快产品质量挺好的