亮度不错(39) 灯泡不错(37) 大品牌(17) 安装方便(16) 效果不错(16) 原装正品(15) 还可以(7) 穿透力好(7) 灯光很亮(6)
f***h
质量价钱都不错,比店里便宜
H11
诺***酸
好好好,网上买很方便!
H7
京东自营的商品还是很不错的,物流的速度还是很快的。是正品很好喝,是正品。服务态度很好,送货速度还可以的,京东自营的商品值得信赖。
H4 德国进口
介绍与车型不符合,买错了。
H4
北***2 尊敬的客户,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2024-04-23 09:03 回复
送货很快,下次还会购买
送货很快,下次还会购买
H1
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
豪***6
很不错的灯,换了比以前的灯更亮,就是不知道能用多久。
m***c
便宜好用,自己换几分钟就搞定。
奉***9
合适,好评
j***水
自己动手装上了,车灯没问题,正常点亮
H7
还可以,用了一段时间,没什么问题
p***2
挺好的,亮度很好,买了几次了,很好。
装上了 期待效果
H7
物流很快,东西性价比高,期待后期使用能久一点
H7
很不错的车灯。完美替换,价格便宜,质量相当不错,原车的就用了欧司朗,现在有购买了,车灯光线很好,一点问题也没有,京东发货速度很快,价格比任何电商都便宜,再外面换一个车灯需要20多元,现在从自营店铺购买,便宜很多,操作简单,客服服务态度很好。推荐购买这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
H7
自己换上去,产品很好很亮,推荐购买
o***o
貌似不咋亮的感觉 但价格属实便宜
小***子
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
HIR2/9012
这灯与之前购买的夜行者增光130的性能相当,因此没有必要花费更多的钱购买贵的。京东的送货速度非常快,上午购买下午16点就能送到,自己动手更换非常方便。
E***u
效果不错 以前总只能去4S或修理店换 碰到节假日还容易挨宰 现在好了 买着备在车上 有备无患 性价比高 关键为咋省钱啊 也锻炼了动手能力
笨***1
物流满分,包装快递满分,配送员态度满分,购物让人开心,实物与描述的一样,质量相当好,发货速度杠杠的,值得购买哦,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好
笨***1
j***道
好用,亮度很亮,目前使用没有发生问题
H4 德国进口
雨***晶
经常在京东购物,不仅价格便宜,而且商品种类很多,可以选择不同的商品进行比较。这次选购了这款近光灯,看评价不错并且是大品牌。京东购物很方便。
H7
本想买德国进口那款,自营的没货。比原来的灯泡小了点,型号好像末尾少了64210的l。装上了,能用,亮度和以前的差别不大,仔细分辨可能新的灯泡更白更亮一点,不仔细看,看不出区别。发热的话,开了灯摸了下大灯,灯罩温度差不多吧ps盒子内能不能给灯套个袋子
原***氓
很好。
H7
挺好的,价格便宜,更换也方便,就是京东养护远了点,然后线上不能预约差了点,希望能约起来,这样更方便。总体还是非常不错的。
弁***汬
不错,是正品,已经在京东买了好多次了,省时省力,基本次日达,而且包装也很特别,很结实,不会造成内部暗伤失效,物流也很负责任,轻拿轻放,很负责,不错,下回还会继续光临!一如既往的支持京东!不错!赞一个!
可以