商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
和描述一致(5) 大小合适(4) 非常满意(4) 饭盒很好(2) 密封性很好(2) 质量很好(2) 乐扣很好(2) 东西不错(2) 玻璃厚实(2) 包装不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
第一次是里面坏的一眼看到了就要求了换货,结果第二次来我只看了里面,清洗的时候才看到外面又有两条裂痕。😓
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2021-03-04 18:15 回复
1***2
心  得:
实物比较浅,打菜有点不好打,鸡肋。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,因乐扣产品的尺寸是盖上盖子之后的最长最宽最高处测量出的。会和您想象中的尺寸不一样哦,您可以在购买前参考下页面尺寸或是向客服提出您的要求哦,由客服帮您查找下的。希望我的回复是您可以理解并接受的。
2021-01-25 13:53 回复
注册会员
心  得:
玻璃挺好的,但是盖子不结实,才用了几天,就坏了,另外一边感觉也快坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2021-01-16 09:00 回复
注册会员
心  得:
没什么用
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2021-01-14 13:27 回复
钻石会员
心  得:
这个盒子个人觉得太大太沉了,不太适合女孩子用。量大。
颜  色:
红色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好!感谢您对本店的支持和喜爱,感谢您提出的宝贵意见,我们会不断完善优化我们的产品和服务,希望您可以继续支持我们哦,祝您生活愉快。
2021-01-09 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
太重了
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验,玻璃是有一定重量的,产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-21 13:18 回复
j***7
心  得:
盖子好丑
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2020-11-18 17:27 回复
PLUS会员
心  得:
密封性:不知 材质特点:不清楚 容量大小:一般 携带程度:比较重 产品气味:没有 清洗难易:比较重不好洗,盖子不对称不好扣,扣不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色三分隔1L+包
2020-11-18 09:13 回复
禾***9
心  得:
真沉 真的沉!练臂力!
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾。由于是玻璃制品所以稍重,商品有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-11-08 22:08 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,就是太重了,太重了,太重了…**
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾。由于是玻璃制品所以稍重,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-11-08 09:34 回复
铜牌会员
心  得:
清洗难易:难
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,玻璃饭盒您说装油洗不干净,这个我们真的从来没遇到过。是不是天气冷水温低的原因,建议您用热水加洗洁精试试看,谢谢!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快
2020-11-05 08:56 回复
PLUS会员
心  得:
有点气味
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的顾客您好,产品都是符合国家质量要求的,由于是密封保存个别有些许味道属于正常的,建议您用以下方法去除异味:1.将1-2滴食用醋滴入温水中稀释,倒入杯中,打开杯盖放置30分钟。2.直接倒入热水,盖上杯盖,放置水温冷却,倒出水再通风晾干,基本可以去除气味。感谢您对我们的支持
2020-11-01 11:39 回复
PLUS会员
心  得:
玻璃盒子有很大的弊端,很重但容积很小,装不了多少饭菜
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,我们会努力改善。希望亲持续监督我们,我们随时愿意听取亲的宝贵意见。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,全体员工祝您生活愉快!
2020-10-28 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
盖子特别难盖,怎么盖也没法把四个边全都扣上。非常不好用。
颜  色:
绿色三分隔1L+包
2020-10-27 09:07 回复
金牌会员
心  得:
没有想象中的大,关键是漏水,要是中间有开孔就好了,因为有时候用开水洗碗,发现盖子不容易打开,得用力掰开,容易把手烫到了。另外,送的刀叉完全是摆设
颜  色:
1.02L+深邃蓝便当包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验,由于硅胶和玻璃不能做到100%吻合的,个别商品出现漏水是正常的哈,这个非质量问题哦,开水清洗以后由于碗内有热气不建议盖上盖子的哈,否则会吸住无法打开盖子的哦,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-10-23 09:11 回复
平***y
心  得:
品质一般一般一般。以为会好点的。。太重了,带了一下直接弃用了
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2020-10-13 09:31 回复
j***1
心  得:
携带程度:太沉了 抡过去都能把人打出事
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-28 07:58 回复
v***Q
心  得:
挺重,挺大。但里面容量有点小。
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-22 12:42 回复
PLUS会员
心  得:
玻璃太厚,非常重,女生拿不合适,碰到硬东西就碎了
颜  色:
绿色三分隔1L+包
2020-09-19 14:49 回复
r***n
心  得:
包的拉链用了一次就坏了
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-09-18 13:13 回复
荨***常
心  得:
还可以吧,一般
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好!感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-09-16 11:45 回复
PLUS会员
心  得:
一直都是喜欢京东买东西的,也一直认为挺好的,可是这个是真心不怎么好,盖子很难盖,因为急着用所以也没有退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户 您好,感谢您对我们的支持,我们商品保证正品,支持专柜验货的哈,我们商品30天质保期哈,使用中有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-09-14 13:18 回复
u***i
心  得:
一般吧,卖的也有点贵了,而且重的很
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2020-09-05 08:12 回复
铜牌会员
心  得:
容量小还重!
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2020-09-03 08:55 回复
金牌会员
心  得:
容量大小:玻璃够厚,容量小了点
颜  色:
绿色三分隔1L+包
2020-08-22 12:42 回复
PLUS会员
心  得:
玻璃很好,盖子很一般,设计得也不太好。
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,感谢您的反馈我们会努改进做出更好的品质,祝您生活愉快!
2020-08-16 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
太重了!!!并且看着很大实际容量一般。一句话不实用!
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,同时产品收到不合适也支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-16 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
就是太贵了,冲着品牌买的,同规格的其他品牌价格是它的一半。
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,品牌不同价格也不一样的哈,我们商品保证正品,符合国家安全质检生产的哦。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-13 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
饭盒实在是太重了!
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-03 08:08 回复
铜牌会员
心  得:
密封性:非常喜欢 材质特点:光一个碗就好重 容量大小:装的非常多 携带程度:重 产品气味:无 清洗难易:有点难洗
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,建议温水加洗洁精进行清洗的哈,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-07-21 10:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准