商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
和描述一致(5) 大小合适(4) 非常满意(4) 饭盒很好(2) 密封性很好(2) 质量很好(2) 乐扣很好(2) 东西不错(2) 玻璃厚实(2) 包装不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
来了上面的餐具盖子就不紧,第一天用就出现问题。之前用的所有的餐盒都有泄压孔,直接加热就可以,这个我直接放在微波炉加热,拿出来盖子就变形了,商家给我的解释就是我的使用问题,我就想知道你这不能直接加热都不给个提示?你让我自己去猜?那客服什么态度我就想知道,我在东西买出错误了?爱搭不理的让我找京东客服解决,就没见过这么差的服务。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,此商品盖子是不能放在微波炉加热的,加热可能会导致盖子变形(详情页有相关说明)同时我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2021-01-10 17:53 回复
企业会员
心  得:
1月1日订单135445839219在未经消费者同意的情况下私自拆分,拆分后还不同时给送,其中一分订单135447888789一直显示无货,而且现在还显示在该区不支持销售,这太离谱了,申请退款还要扣运费,京东自营什么逻辑,是京东自己的原因送不了货才会申请退款,为什么要扣消费者运费?还有更离谱的,京东客户竟然责备是大连市政府的原因导致的,让消费者给大连市政府打电话!!!无语!!!申请退款不要扣运费。拜托!
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您联系在线客服咨询相关问题!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2021-01-09 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-12-25 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
一个月不到在地铁里没拿好就碎了客服也不给个说法还是乐扣的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,玻璃保鲜盒是易碎商品,如果摔了是会碎的,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-11-28 16:17 回复
r***v
心  得:
不咋样,不到一个星期,盒盖的一个按扣就坏了,只能是差评了
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-11-27 11:38 回复
注册会员
心  得:
刚收到快递,等我打开一看,盖子都破了,太差了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临。
2020-11-25 09:13 回复
w***g
心  得:
差评,盖子一下就坏了
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-11-24 14:30 回复
9***j
心  得:
用了一个月就裂开了,10月19号下单11月20日发现客服说已过质保了,商品质量太差了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,我们会不断完善优化我们的产品和服务,希望您可以继续支持我们哦,祝您生活愉快。
2020-11-21 09:13 回复
注册会员
心  得:
差评,商家服务差,态度冷淡
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,有任何问题可以跟在线客服联系哦。您的不满是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2020-11-13 10:01 回复
q***4
心  得:
太贵了,去商场才发现只要二十多,感觉被坑了
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择本产品,京东的商品偶尔都会有涨价、降价或者优惠劵,满减等优惠促销活动,价格随之稍有变化。即使是线下实体店也是一样的道理。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,感谢您对我们产品的关注,祝您生活愉快!
2020-11-03 14:17 回复
u***7
心  得:
我才用了几次 没有摔过 莫名其妙玻璃碎了 质量真是有问题
颜  色:
红色三分隔1L+包
2020-10-28 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,有小缺口,凑活用吧,一度让我怀疑是假乐扣,之前乐扣的印象都是精品中的精品。
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!商品运输中避免不了有摩擦之类的哈,有任何问题我们会第一时间为您处理的哦,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-10-20 16:40 回复
铜牌会员
心  得:
包不行,拉链拉不上
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片联系我们在线客服,我们重新补发新的便当包给您!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-10-19 09:08 回复
j***7
心  得:
辣鸡饭盒,**客服还拽。不晓得是不是刷的好评,不推荐。太垃圾了,饭盒玻璃材质不好!装了油,饭盒洗洁精都洗不干净
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,玻璃饭盒您说装油洗不干净,这个我们真的从来没遇到过。是不是天气冷水温低的原因,建议您用热水加洗洁精试试看,谢谢!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快
2020-10-16 13:58 回复
PLUS会员
心  得:
产品气味:有一点,还算能接受的范围 东西邮来是个拆封的,已经申请换货了
颜  色:
绿色三分隔1L+包
2020-10-07 20:15 回复
j***g
心  得:
价格又贵,配的勺子和叉子小孩用都太小了,更别说是成人用了,太小了,根本没法用,而且叉子里面还卡米饭,很难清洗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2020-09-16 15:20 回复
O***嘉
心  得:
抱歉,京东的服务牵连到商品了,送达不会通知一下收件人?
颜  色:
红色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,本店委托京东由京东仓库打包、派送,您的问题我们会反馈京东哈,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-09-14 17:33 回复
j***f
心  得:
就用一个塑料袋包着,收到打开是一堆玻璃渣,联系客服说是从仓库补货。快递几天都发不出来,说啥都好听,不行动第一名。购物历史上最不愉快的购物体验。
颜  色:
红色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,真的很抱歉哦,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免还是会出现一些意外,给亲造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,之后的包装会努力改善。希望亲持续监督我们,我们随时愿意听取亲的宝贵意见。本次您联系在线客服给您补发单号吧,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,全体员工祝您生活愉快!
2020-09-13 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
体积小我都不说了还重得死人点不实用!
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-06 08:57 回复
银牌会员
心  得:
发货慢
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们支持,本店委托京东由京东仓库打包、派送,您的问题我们会反馈京东哈。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-09-03 08:06 回复
钻石会员
心  得:
漏水!!
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的顾客您好,玻璃和硅胶是两种材质,不能完全咬合,胶合,所以存在漏水现象,这个并不是质量问题哈,使用中不建议装汤水之类的哦,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-09-01 09:04 回复
钻石会员
心  得:
也是醉了,买过很多乐扣,都蛮好的,想着新学期给娃和老公带饭,买了2个,今天洗干净才发现漏水,2个都漏水!!这个款式不灵光啊!可我没法退货了,明天就要用了,只好嘱咐他们千万当心别摇晃!
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的顾客您好,玻璃和硅胶是两种材质,不能完全咬合,胶合,所以存在漏水现象,这个并不是质量问题,使用中不建议装液体和倒置哦,有任何问题可咨询我们在线客服哈,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-09-01 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
这个盖子不能进微波炉,消毒柜什么的,消毒过后就坏了,问客服,她截图给我,说有标注,晕,那我也嫌麻烦,就说那我再买二个盖子吧,她说没有单买,真是晕,人生第一次差评就送给这家店铺和这个客服了
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,这款商品的盖子是PP材质的,不耐高温的哦,不能微波炉高温使用的哈,商品30天质保期哦,您可以联系在线客服补发一个盖子给您我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-08-27 08:20 回复
PLUS会员
心  得:
不推荐买,用了没多久,塑料盖子就坏了,饭盒也很重
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验,商品毕竟是玻璃材质的,稍微比塑料饭盒重点哈,商品有15天质保期,有任何问题可以跟在线客服联系哦,我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-08-10 14:42 回复
金牌会员
心  得:
一直用的乐扣乐扣饭盒,满心欢喜的收到新饭盒,结果打开一看,周边锁扣的地方多多少少都有裂纹,再细看差评(之前一直信任这个牌子),就担心使用中会碎裂,问在线客服,好像是机器人,也没多大用处,哎,现在不知该退不该退?添加图片还失败~~~
颜  色:
绿色三分隔1L+包
2020-07-27 08:34 回复
PLUS会员
心  得:
密封性:密封性可以 容量大小:正合适 别人买的都有个包装盒。我买的这个,没有详情里的礼品盒,裸饭盒用塑料袋一包,放在赠送的袋子里就发货了。不确定是不是新的了,希望不是别人退回去,没有包装盒了,直接又卖了
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好购物体验,我们所有退货都返厂的不会二次销售的,这个型号是没有独立包装的,之后的包装会努力改善。希望亲持续监督我们,我们随时愿意听取亲的宝贵意见。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,全体员工祝您生活愉快!
2020-07-02 09:18 回复
铜牌会员
心  得:
京东早点倒闭,以后会尽量不买京东东西,你个**!!!
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-06-18 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
不能保价
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,非常高兴您能采购我们的产品,商品支持7天保价, 在我的京东-客户服务-价格保护 这里进行操作就可以了哦。您有任何问题随时联系我们在线客服为您解答,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2020-06-17 08:00 回复
u***u
心  得:
买了刚过一周,就降价了10元,我还一次买了两个,太亏了,居然只保价七天。太坑了!非常不爽的一次购物。
颜  色:
绿色三分隔1L+包
t91981e1g7t780 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择本产品,京东的商品偶尔都会有涨价、降价或者优惠劵,满减等优惠促销活动,价格随之稍有变化。即使是线下实体店也是一样的道理。签收之日起七天内可以申请价保,如您存在差价问题,建议您联系京东客服申请价保!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,感谢您对我们产品的关注,祝您生活愉快!
2020-06-03 17:01 回复
银牌会员
心  得:
买完就降价,分期好评!
颜  色:
红色1L
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,活动期间价格有变动是在所难免的,如果有保价问题可以直接联系京东客服为您处理哦!希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-05-26 13:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准