手感不错(373) 大小合适(356) 无线鼠标(355) 定位准确(291) 鼠标很好(284) 灵敏度高(264) 反应灵敏(260) 按键很舒服(231) 外观不错(192) 绝世好鼠(141)
君***吔
很小巧,手感不错,大拇指处有磨砂感
西***事
手感好 重量可以 灵敏度够用 非常愉快的一次购物
G304无线 蓝色
售后满分💯
煎***子
1耐用度:特别的用上一次买到今年用了四年了,这次才换新的 1响应速度:想赢速度还是不错的,日常非常够用 1便携度:设计非常的大众化,没有突兀的感觉 1外观颜值:美观经典,颜值在线
C***0
保修退货之后延保重算,还要啥自行车
丶***人
手感很好,响应速度快,手感暂时还需要适应
岁***8
买好几个咯,家用,办公室用,打游戏办公都nice
G102有线 白色
还是熟悉的手感,还是熟悉的重量👍🏻昨天夜晚下的单,今天早上到的
j***L
这是我的第三个罗技g102了,上一个右键坏了用了四年。另一个插在笔记本上,舒服,鼠标用起来非常润,丝滑,一如既往的支持
七***渣
外观颜值:外观设计比较简洁,外壳采用了黑色和白色两种颜色,具有一定的时尚感。 舒适度:鼠标大小适中,握感舒适,手感很好。 耐用度:采用了高质量塑料外壳,个人感觉很耐用。 响应速度:无线传输可靠稳定,延时极低,无论是办公还是游戏都很合适。 其他特色:还支持罗技的GHUB软件,可以通过软件更加细致的设置和优化。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
俗话说的好鼠标的尽头就是逻辑g102一点毛病没有嘎嘎好
大***嘟
手感不错,之前一直就使用罗技的鼠标,值得推荐,性价比很高,推荐购买了,质量很好,价格便宜,质量很快,值得信赖的产品
G102有线 白色
鼠标已经回购过两次了,质量很好,很耐用,手感也很好,打起游戏来很顺滑,非常喜欢,这次换的蓝色的,颜值也很高,依旧很好用。
G102有线 蓝色
墨***華
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***。
厂家售后真的特别给力,本来马上两年过保了,鼠标左键出现连点情况,当天申请售后,厂家专员就打电话,沟通过后,京东小哥就上门取件了。本来急用,厂家直接发了一个新的给我,这个售后太给力了!为罗技和京东疯狂打call
控***蛋
响应速度:很快! 便携度:方便! 舒适度:无线就是方便!!!
在***聂
手感非常好,还有rgb灯效,1300w种颜色,还有专属系统软件,让鼠标更方便,反应很灵敏,按键很舒服,物流很快,包装很精致
G102有线 黑色
商品没有问题包装我感觉差了点点,其他很好
j***U
京东到家真快,用后非常好。
锦***惜
不错
B***A
买了很好吃,很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物
j***Z
已经购买的第二个了,手感超级棒
b***9
罗技鼠标做工真的很棒
G102有线 紫色
M***o
品牌服务不错,质保两年,后来发现鼠标卡顿、漂移,客服马上安排退换货,换了马上用上一切OK,这种服务very nice,就是当初买贵了。当初买它也是为了替补g502按键粘连的问题
G304无线 绿色
绝***想
公司一直买的这款鼠标,还挺好用
x***F
玩了有一个白天了,对于我来说体验感很好
G102有线 紫色
忘***茄
使用体验很好,我身高175,使用大小也很合适,比便宜货好太多,鼠标就认真罗技没问题。编程的软件比较适合玩游戏,好多东西都可以调整。
G304无线 白色
又***丶
手感不错,挺好的,做工也好,没有多余的线头
扈***俊
总体来说比较满意
是***1
可以的,推荐买,打游戏有点小,特别是联盟有点废手,不过习惯了还好,