5***a
这款卸妆水非常好用,用起来很清爽,不刺激,卸妆很干净。这次618活动价格很实惠。自已的卸妆水用完了,京东自营还是发货很快,上午拍的下午就收到啦!
【眼唇卸妆】卸妆液500ml
活动时买的很好,价廉物美。
深***你
京东购物一级棒!外包装完好,里面的产品也没有破损。超市虽然也很方便,但大件产品就不好运输了。现在都是用京东购物,方便快捷,生活必备!赠品还没开始使用,希望效果好,相信京东。
u***v
买大瓶赠小瓶,超划算,看完评价果断下单,期待效果哦。
【旅行装】卸妆水100ml
u***v
满满一大瓶,看过评价果断下单,明天试用,期待效果哦,用的好回来追评
非常的好用卸的很干净而且有不干
2***员
只要购物只选京东,我们这里快递帅哥太负责了,而且遇到售后问题纠纷,京东百分之八十的客服会给你处理的妥妥的。偶尔遇到不负责的客服,就换一个,没有比京东更值得信赖的平台让我购物了。
d***s
d***s
不错
哈***铛
买的卸妆水收到啦,第一次用这个牌子的,感觉还可以,性价比还是很高的,快递📦也很给力,下单后很快就给送到啦,喜欢😍😍😍😍😍😍
【眼唇卸妆】卸妆液500ml
产品质感:用起来丝滑柔顺 适合肤质:紫色的这款任何肤质都可以使用,敏感肌首选 卸妆力度:浓妆精致妆都可以轻松地卸掉,对于眼唇部很温和,不伤娇嫩肌肤 洁净效果:卸完妆不残留,轻易卸掉妆容还卸得很干净 容量大小:500毫升
u***r
很大一只。可以用很久。发货快
毕***胜
快递速度真快,质量很好,卸妆效果很好,速度真快。洁净效果很好。大品牌值得信赖,价格便宜。性价比高
4***c
趁着活动一次屯了六瓶,天天化妆的人总能用完,清爽不刺激很温和,卸的干净,大瓶装,性价比高
4***c
一直用这款,天天化妆天天卸妆,卸妆很干净不堵塞毛孔,清清爽爽,没有过敏刺痛感,我是混合型皮肤。
4***c
已经用完了一瓶才来评价的,上班族天天化妆,卸妆很干净很温和,是做活动买的,一次买了六瓶囤着,性价比很高。
幸***Q
价格真的很划算,在保质期内完全可以用完的!
【眼唇卸妆】卸妆液500ml
很好用的,已经用了好久年了
东***子
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,毫无瑕疵,服务也很好,客服服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是商家服务态度很好真的超赞的哦!!真的超喜欢京东!!!
【眼唇卸妆】卸妆液500ml
这款卸妆水温和不刺激非常好用,物美价廉
蟹***7
活动价很合适,一个月一瓶,也不心疼。京东物流很快,上午下单,下午到货,送货上门。很好。 卸妆干净,不刺激,用过好几瓶。。
【眼唇卸妆】卸妆液500ml
包装完好无破损,还行吧
【超值装】卸妆水500mlx2
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,物流公司服务态度很好,很满意,有需要还会再回购
赠品不错
【眼唇卸妆】卸妆液500ml
适合肤质:中性皮肤使用可以,不会敏感 洁净效果:清洁效果好
阿***3
第二次购买啦,第一瓶已经快用完了才知道原来这瓶卸妆水可以分两步卸妆。水卸淡妆,混油卸浓妆。这价位还求啥,很喜欢。现在生活真是离不开京东啦!
-***声
这个是买的算赠送的,日期就是今年到期,但是很实惠,到期前就能用完了,白的了一瓶卸妆水,我都是用这个牌子的水,没有啥感觉,就卸的很干净,价格也不贵,平价好用。
【眼唇卸妆】卸妆液500ml
东西太好了,还会继续购买,孩子用的很好,质量非常不错,厂家也超级棒,夏天很适合,宝贝儿用了非常好以后还会继续
小***c
还行吧,第一次买这款,试试,比较划算这么一大瓶。之前买的另外一个品牌的卸妆水,这次试试新的这款看看如何,价格来说还是挺便宜的
南***撞
这款卸妆水真的很棒,用后皮肤感觉清爽不紧绷。它有效地卸除所有彩妆,留下肌肤自然透亮。推荐给经常化妆的朋友们!这款卸妆水采用了温和的配方,不含酒精、香料等刺激性成分,非常温和,不会对皮肤造成刺激和伤害。同时,它的卸妆能力非常强,可以轻松卸除各种彩妆和防水化妆品,让肌肤恢复自然的状态。使用后,皮肤感觉非常清爽,没有紧绷感,也不会有油腻的感觉。总之,这是一款非常优秀的卸妆水,值得购买。