电量足(27) 实惠套装(9) 使用时间长(6) 买了备用(5) 充电快(5) 样子好看(3) 大品牌(3) 包装不错(2) 电力持久(2) 玩具好用(1)
反***主
一整盒买,会划算点。
12节
东西非常不错,很好用,周围朋友都说好,运输速度非常快,包装也非常好,品牌有实力,做出来的东西就是耐用,我会跟周国朋友推荐,让大家也来购买。
24节
电量强劲,使用时间持久,很好!
k***c
东西不错值得推荐,一直在使用。
p***9
一直用这个牌子的电池,买20个的这一款,没有盒子比有盒子的可以省3元多。经济实惠,好用不贵,性价比才是王道。多次回购的爆款。
p***9
一直买这个牌子的电池。经济实惠,好用不贵才是王道。
20节
-***-
发货迅速,价格很实惠。很满意。
20节
万***火
家里遥控器,电器可以使用很久了,碱性电池比较环保。
万***火
满满一大盒,孩子的玩具再也不怕没电了😆
e***0
量大很大,一盒电池超划算,下来电池自由可以随意更换,随意使用。Face电池大品牌质量肯定是有所保证的,使用起来电池也很耐用,就这个价格是超合算的!!!
q***1
多次购买,配有电池盒,方便收纳。
贝***哥
不错,现在用2号电池的真的太少了,在实体店找了6家都没有找到,真的太难买,只有网上才有,就只有去京东买,第二天到,娃娃的玩具使用
碱性2号
d***e
一直都是使用这款飞狮的碱性电池 感觉电量非常强劲 比那些什么双鹿什么南孚都好用多了 价格又合适 特别遇到活动优惠 我都是囤几盒
p***a
材质很好,质量也不错,到货也很快正品,买的放心,价钱也公道,满意!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
p***a
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
12节
p***a
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
d***e
非常喜欢用飞狮的电池 做工漂亮 电量充足 比什么南孚双鹿强多了 希望飞狮以后越做越好 好好点活动优惠价 这样可以多囤几盒 极力推荐这款
穷***富
家里面能用上7号电池的地方太多了,索性就一次性买上超大号的40粒装。飞狮也是很不错的品牌,部分外资的电池也是他们代工的。遥控器血压计无线键鼠现在都用上了。总体来说很满意!
今***称
4节包装,价格合理,京东自营购买方便快捷。电池外观很漂亮,碱性电池电量应该没有问题!之前便利店买的松下碳性电池,用在煤气灶里不到一年就没电,而且还漏液把电池盒烂掉了,再也不买松下了!再也不买碳性电池了!
碱性1号
雷***地
我买电池都买他们的能用就好了,不要烂就行电量不在乎的又不是小时候玩赛车。都是玩具什么的用7号电池的用一段时间就可以的便宜才是王道
银***8
买了盒 其中一个盒子烂 划手 太烂了 脏 烂差
40节
29276nn209zn29 您好:非常抱歉您的商品出现这样的问题,此类问题应该是检货或运输导致,以后我们会多加注意,以保障您的优质体验。出现此问题建议您直接申请换新服务哦,非常感谢您对飞狮品牌的支持,谢谢!
2023-01-13 15:02 回复
傲***桦
买了好多7号电池,价格优惠,过年备用。
松***人
比较冷门的电池,遥控伸缩门遥控器没电了,换上效果杠杠的,多买了几块备用,很好。
6节
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
24节
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
五***君
飞狮(Camelion)碱性电池 干电池 5号24节+7号16节 鼠标/键盘/血压计/血糖仪/遥控器/玩具/指纹锁 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
5号+7号混装
5号24节+7号16节
草***猪
价格还实惠,量也充实,起码是碱性电池而不是碳性电池,电量和质量也说得过去。一盒24粒,分4粒为一板,右边是一般对折后放进去的,盒子太薄宜碎不适合循环使用。
9***l
支持国产,性价比高