抽纸容易把盖子带出来。
家用增高款 全竹盖
jd_yjlpphy 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品, 建议您盖子盖紧,抽纸的时候要快准狠,这样不容易把盖子带起来。我们也会积极改进,争取让每个顾客都满意。祝您生活愉快!
2020-05-06 10:32 回复
根本装不上心心相印的纸巾,打开一包要取出来差不多一半才能放进去
大号加长 抽底款
jd_yjlpphy 您好,感谢您对侑家良品的支持,尺码有明确的标注,请核实适合自己使用的话在购买,产品质量是非常好的。如果对产品不满意,可以申请7天无理由退换货服务。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2020-04-22 11:04 回复
不好用,口太小,抽纸很难出
大号 抽底款
商品材质:一般,底板抽拉,边缘直掉毛刺和皮! 容量大小:偏小,不要看外观尺寸,一定要买加高或加长的,要不120抽都放着费劲!
大号 抽底款
木头盖子有很大味道 阳台晒好几天都有 用起来纸巾也会沾上味道 不喜欢
加长增高款 全竹盖
做工有点粗糙!有点失望!
大号 抽底款
味道非常大,感觉很差劲!!!!
t***d
容量大小:这个真的让人比较恼火,普通的一包抽纸放进去比较挤,以至于抽的时候很难,就算抽出来,后面带出来的纸巾又很难看;如果不想这样,就得放的时候,拿出来一打。不管哪样都挺影响心情的。其实这个盒子在长度反倒多出来一块,用在高度上不行吗?也真是的,好歹在京东上买的,唉,一般不怎么给不好的评价的。
大号 抽底款
厚薄程度:盒子薄了,家里三个品牌的抽纸要么放不进去,要么勉强塞进去,压得太紧,纸抽不出来。最后只好把底板拿掉,但这样又不方便移动。买了四个,有点鸡肋。
大号 抽底款
竹子盖毛刺较多,不完美
家用增高款 全竹盖
jd_yjlpphy 您好,感谢您对侑家良品的支持,我们一定努力改进,为大家提供更优的产品更好的服务,争取让每一位购买的顾客满意!祝您生活愉快~
2020-02-22 12:30 回复
商品材质:一般,上面的盖是木头的,居然有毛刺,而且整体看起来很粗糙
加长增高款 全竹盖
jd_yjlpphy 您好,谢您对侑家良品的支持,我们一定努力改进,为大家提供更优的产品更好的服务,争取让每一位购买的顾客满意!祝您生活愉快~
2020-02-20 16:45 回复
好不好自己看!
大号 抽底款
jd_yjlpphy 您好,很抱歉物流过程出现这种情况,您可以直接拒收或者联系派件员/客服进行退换货服务。再次向您致歉,祝您生活愉快~
2020-02-14 15:50 回复
首先说说京东快递,真不错,在即将过年好多快递都休息的时候,依旧坚持配送并且保证次日达的时效。 再说产品,做工非常一般,摸着手感也很一般,塑封也有破损。拿到手之后表面有毛刺,需要一个个的择下来;没有选择增高款,所以200抽的纸抽放里面有些费劲,高度有点紧凑;盒子的薄厚程度中规中矩;材质应该是竹子的。 总的来说,也还可以用,但是不要期望做工。自我感觉没有达到预期,不值这个价格。
2020-02-20 16:46 回复
有磕碰
大号 抽底款
商品材质:味道很重,材质稍微差了一些
大号 抽底款
自己使用的,东西也就那样吧,
大号 抽底款
一般般,材质薄,性价比不高
多用款 北欧色系
对不起这个价钱啊,写的是大号,连一般的纸巾都放不下,而且底盖不严实,有缝 最近买的东西多,质量不好的退的也不少,不好意思再退了
大号 抽底款
半价买的,买回来感觉还是不值那个价
多用款 北欧色系
一般,不值这个价。
增高加大号 抽底款
木屑压的,不抗用。这是开箱时,后盖落在了地上,直接就破了。两星给京东小哥,服务好,物流快。
大号 抽底款
正面上有污垢洗不掉、客服还不回复、差评差评差评
多用款 北欧色系
包装简陋,边角都碰坏了,想找客服也没找到,表面油漆也不光滑,我很少评价的,这次真的一般。
大号 抽底翻盖款随机发
价格偏高。纸巾口太小。大规格的纸都不好塞进去的。。。。
d***b
商品损坏
不好太小了 都装不下一包纸巾
大号 抽底翻盖款随机发
一分钱一分货呀。
V***9
买的时候想到了竹子材质的问题,但是包装太差了。直接一个塑料袋包着,没有任何保护。收到的时候一个角摔坏了,拼接的竹片也开裂了。懒得退换了,透明胶贴上凑合用了。很少给差评
增高加大号 抽底款
样子还行,就是太刺鼻了,隔着塑料封都能闻到,打开更是
大号 抽底翻盖款随机发
质量一般,底座有个木条还掉了,完全不值这个价