娄***龙
差评
洗面膏125ml
洗脸会留下白色东西,脱皮,差评,洗了好几遍还是不中
y***o
不好用,我和男朋友用了都会长小痘痘,怀疑不是真的……
h***c
#快递员林千红,编号00863718,连续两次没有电话直接丢快递柜,态度极差,给京东物流抹黑
皙***弟
洗面膏125ml
奉劝大家不要买,这个东西假不假不知道。但是用起来是真的不行,洗了脸刺痛!!!
d***i
用两次之后就起痘 烦心 说是有祛痘功效 还长痘 怀疑不是正品 我上一瓶专柜的 用完了也没有这种程度
O***D
没有给礼盒装
m***e
清洁效果不错,但是用起来会过敏,退又不能退。美妆无忧的保险还要医院开证明,一百多的洗面奶,去趟医院的钱都不够,还是算了吧。
m***e
坦率的讲,清洁效果还是不错的,但在使用几天后皮肤出现泛红,瘙痒,越来越严重。停止使用后出现好转,应该就是过敏所致。那个美妆无忧的保险纯属扯谈,还需要医院开证明。
l***e
刚买就降价,真服了。180变成140。
j***Q
清洁效果:太高了
s***e
爱***牛
京东现在是越来越垃圾,为了推广京东金融退款退到金融里面,提现复杂的很,真**的不要脸→_→那个杂鱼想的营销手法?
u***f
我记得以前买的都有一个封口,这次买的什么也没有,是不是打开过啊,
洗面膏125ml
用了10几年了,这次用了不对没泡沫,没想到京东现在也卖假货!
洗面膏125ml
明显假货,和在实体店和**旗舰店买的完全不一样,脸上火辣辣的感觉。🐶东,你可以。
洗面膏125ml
不知道是那边过来得货源,京东自营还做了两次贴标加工。美妆不会再京东上在买了。
阿***e
洗面膏125ml
感觉不像正品,像二手货
f***y
这个包装很奇特,是个简单的自封袋,上面还有灰尘,这样的包装让人感觉很失望,专柜和其他的旗舰店,都不是这样的包装,还有人家都有赠品,这个什么都没有,原封不动退货!如实评价!
A***x
明明是白色的,不知为何商品简介的图片是偏银灰色,骗人
S***t
京东自营的,下单后被告知要7天后到货,联系客服后3天到货了,也是醉了!客服反馈说是同单有商品缺货,但为何不提前说明并跟客户确认是否先把有货的发出来呢?再看看这包装,完全是没有密封的,如果中途丢失了是谁的责任呢?京东的卖点就是仓储和物流,如果失去了速度快和质量好,顾客还不如选择~呢!
聚***户
差评!东西来了连个最普通的快递盒子都没有,就用个快递袋大剌剌装着,一点保护措施都没有,连点泡沫都没有,真服了
J***H
以前一直用~买,但还是喜欢京东的服务!太太失望了,在~的资生堂专柜买,有礼盒还会送小样!你们看看,在京东的资生堂买就这样的包装,
s***t
真的很差的感受,这也不是第一次让我感受自营产品的超慢物流!!!已经第三次让我容忍你的过错,作为消费者,我对你的“爱”是有限的。既然你不尊重我对你的“爱”,我也只能忍痛割“爱”。做不到你就别显示你的到货日期,显示了自营商品的到货日期结果又到不了货,这是在干嘛?按照你的到货日期安排自己行程!结果失望,延期,对客服态度…继续失望,望好自为之,且行且珍惜,珍惜每一份对你“挑剔”的“爱”
u***o
京东七天无理由退货是骗人的,该商品不错
连***8
和日版的不一样
抽***狗
快递包装简陋,盒子都压扁开口了,没有一点责任心。包装负分不解释!