纸面光滑(68) 厚度还可以(42) 这个纸不错(26) 纸张不错(17) 高品质纸张(16) 给公司买的(16) 超顺滑(14) 给财务买的(14) 财务用的(14) 给单位买的(12)
w***b
日常办公使用,不用再打**本了,统一用
20本 付款申请单(发票版大小)
w***b
日常办公用品,很方便,不用自己打印了
20本 费用报销单(发票版大小)
好用,质量也不错,和发票的大小也很合适
小***春
可以 好用 这个牌子质量有保证 又下单了空白凭证
用上了快递很给力,继续回购
用上了快递很给力,继续回购
周***6
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
R***忙
回购很多次
尺寸大小:以前公司的太小了,还得折发票,这款刚刚好,跟增票一样大, 做工质感:纸质不错,粘贴单,差旅报销单和费用报销单买了一套,不错,京东的物流也很快
第二次使用这种报销单了,价格很合理,两大包能用很久。单据标注很清晰,即使不是专业的财会人员也很容易填写,确实是办公的好助手。
迷***a
都是一直在用的 常买 质量很好 一分钱一分货啊 宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,物有所值、精美的包装,卖家非常细心。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢!
f***w
买大了,不是店家的原因,是我自身的原因,大家买的时候请留意,最好拿尺子比对一下,因为寄过来比较重,如果买错了店家是不包运费的,我买了五份,买价一百多一些,邮寄回去普通的韵达都要60的运费
挺好用的
u***m
还会继续购买
u***m
一直用这款报销单,发票版面,质量很好
10本 费用报销单(发票版大小)
挺好的,和发票一样大,整理起来清爽
秋***赋
秋***赋
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
10本 付款申请单(发票版大小)
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
10本 粘贴单(发票版大小)
京东自营经济实惠,物流很快
10本 付款申请单(发票版大小)
这是单位最常用的一种报销单,质量非常不错,比之前买的要好,印刷也很清晰,这种票据比较简单易懂,写起来不费劲,贴起来方便,
10本 费用报销单(发票版大小)
发货的没长脑袋吗,一个塑料口袋就发过来了,都给摔散包了。里面哪怕用个绳捆上也行啊
囧***囧
非常完善的的单据,避免了打印的烦恼,成本非常低。对于天天报销的人来说,大大提高了工作效率。非常好的一款办公用品。送货上门,很好,给个大大的赞。
20本 费用报销单(发票版大小)
大小尺寸特别合适,是标准财务需要的,纸的厚度也特别好,客服介绍了详细的不同用处,很不错,店铺的办公用品种类很多,下次还会在这里购买
10本 粘贴单(发票版大小)
公司财务用的单据一直在京东买,基本都是这个牌子的,纸张质量不错,书写流畅,格式设计的也比较合理,大小和增值税发票一样大,很不错。
s***i
在家远程办公时候能用到的,已经是在京东多次购买这个商品了,质量,价格和配送速度都有保障!推荐给有需要的朋友购买。
j***水
买过很多次了,质量很好,非常满意🈵
20本 费用报销单(发票版大小)
西马的品牌质量一直是我所追求的,太完美了,用起来那叫一个爽啊,不会卡纸,轻易断纸,不会有拉扯感,,一直用的就是这个品牌的。