商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
纸面光滑(68) 厚度还可以(42) 这个纸不错(26) 纸张不错(17) 高品质纸张(16) 给公司买的(16) 超顺滑(14) 给财务买的(14) 财务用的(14) 给单位买的(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
习惯性购买,已经买了很多次了,现在京东就不用出去买了!
PLUS会员
心  得:
这个。。。实在是。。。比一般的报销单大了好多好多。。。
钻石会员
心  得:
设计规格不是很合理,我需要的没货。
PLUS会员
心  得:
版面设计的不太好,贴单还实用
金牌会员
心  得:
还不错吧,但是快递员服务有点不好
PLUS会员
心  得:
快递太差劲,太慢了,快递太差劲,太慢了
钻石会员
心  得:
财务现在懒得去商店,所以就在网上多订些
PLUS会员
心  得:
真的是很很无语了, 我是要支出凭单,还也不能只有两款让我选啊。买了不能用,郁闷的要命。
PLUS会员
心  得:
太大了,紫毫升不错的
金牌会员
心  得:
还没有用,图个方便~~~
PLUS会员
心  得:
还可以,只是不合适我的软件用的那种凭证纸,买回来也无法使用啊!
钻石会员
心  得:
办公室用,不是特别厚,还行吧。。。。
钻石会员
心  得:
没有想象中那么厚,将就着用吧。。。
钻石会员
心  得:
没见过如些大的报销单
PLUS会员
心  得:
这个太大了,根本用不了,所以已经申请换货了
PLUS会员
心  得:
厚度还可以,但是纸张太大了
钻石会员
心  得:
短了1--2mm 比用友那版的短一点
钻石会员
心  得:
比预计得大了好多,可能自己没算好吧!凑合用吧
PLUS会员
心  得:
可是我这一打就霉了4本。。。还好只是边缘发霉了,也懒得退换了
银牌会员
心  得:
你想象中的大,不喜欢这么大本的,也是我没看清楚,没办法,不能为了这点就退吧。。
PLUS会员
心  得:
以前觉得得力文具不错,这次购买了得力的制品,感觉不好,纸发青,静电太大,一粘十几页,复印、打印不好用,纸张太软,不够坚挺
钻石会员
心  得:
一般般,比想象的要大很多
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
费用报销单【10本】发票大小
q9w1m4w88b7780 尊敬的客户您好,本次购物不知您遇到了什么问题呢?京东以及西玛都以为客户提供贴心服务为宗旨,购物和使用中您遇到任何问题都可以联系我们,我们一定全心全意为您服务,感谢您对京东西玛的支持,祝您工作愉快
2024-05-09 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vsrbvu0k3xz5d2 尊敬的客户,您好! 非常感谢您选购西玛品牌的商品,不知您的商品出现什么质量问题,您都可以申请售后或者联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务解决问题,感谢您对京东西玛的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 11:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
付款申请单【10本】发票大小
vsrbvu0k3xz5d2 尊敬的客户,您好! 非常感谢您选购西玛品牌的商品,不知您的商品出现什么质量问题,您都可以申请售后或者联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务解决问题,感谢您对京东西玛的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 11:41 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-17 11:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手写记账凭证【10本】发票大小
q9w1m4w88b7780 尊敬的客户您好,本次购物不知您遇到了什么问题呢?京东以及西玛都以为客户提供贴心服务为宗旨,购物和使用中您遇到任何问题都可以联系我们,我们一定全心全意为您服务,感谢您对京东西玛的支持,祝您工作愉快
2023-12-19 17:39 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
swze45cx7ap92g 尊敬的客户,您好!感谢您选购我们的商品,此产品为)费用报销单 240*140mm.您对产品有什么问题或者建议可以咨询下在线客服喔,我们将竭诚为您服务解决问题,感谢您对西玛的支持,祝您购物愉快!
2023-09-09 20:40 回复
和***往
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10本 粘贴单(发票版大小)
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10本 差旅费用报销单(发票版)
3loi3615jn51e8 尊敬的客户,您好!非常感谢您对西玛的支持,商品有什么问题或者是不明白的,您都可以直接联系我们的在线客服的哦,祝您生活愉快
2021-11-28 08:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准