纸面光滑(68) 厚度还可以(42) 这个纸不错(26) 纸张不错(17) 高品质纸张(16) 给公司买的(16) 超顺滑(14) 给财务买的(14) 财务用的(14) 给单位买的(12)
必须差评,买了三箱,只发过来三包,解决问题所有后果都是我承担,太气人了!你怎么不多发货呢?为啥少发啊!三包和三箱能一样吗?退货,把这三包拿回去,给我换三箱很正常啊,是你们发搓数量了,怎么这么费劲呢
10本 费用报销单(专绿)
专票尺寸-240*140mm
不能在京东买东西,客服解决问题能力太差
10本 付款申请单(专蓝)
v***F
纸太大了吧,
8***y
忍不住了,为什么京东的配送就和别的家的不一样,就非要去小区大门口取。平时上班加班累成狗哦。回来奶孩子,周末刚休息,单位来个电话,刚睡着京东让取货,终于京东成为压垮我的最后一根稻草。以后,京东让我自取一次,就来一次差评。以前都是懒得写评论,这回好了,我就坚决保持这个态度了。你们京东什么时候配送**好了,我什么时候开始好好写评论。
记账凭证240×140mm
w***o
买了会员后什么券都领不了,6号反应问题,说稍后有专人回我电话,到今天一个电话都没收到,黑我号就算了还不理我,亏我还花了这么多钱买个会员,这就是京东对会员的态度!还非要说我电话打不通,我电话别人都能打通就你们京东打不通,我就奇了怪了!还说是我手机问题,我手机好得很!谢谢!!反正就不关你们京东事就是了,对吧?!券领不了不关你们事!电话打不能也不关你们事!反正就是我们有问题!!这就是京东对一个钻石号会员号的服务!!
茧***飞
买的格兰士空调,收了钱没给发货,也不退款,(付款记录我都保存的)多次找客服都没有处理,无耻京东,无赖京东,必须给我个说法,我还不能在评论中公布截图,无良商家,尽快灭绝
茧***飞
240*140mm粘贴单(专绿)
茧***飞
240*140mm差旅费报销(专绿)
u***k
还行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
记账凭证240×140mm
H***h
反正我是没拿到货 在京东购物第一次失败!!!!!!!!
借款单
京东的服务实在差,单据号大了与客服联系要求换货,既然告诉我不能换?京东什么时候出霸王条款了,买了东西就不可以换了???你们的客服每天上班是干嘛的,能干点正事吗?
费用报销单发票版
京东的服务也太差了,单据大了与客服联系要求,换货客服既然说不可以换,京东什么时候出现霸王条款了,买来的东西没打开就不可以退了??什么时候规定的?你们的客服都是干嘛的?能干点正事吗?有这么服务的吗?
原始单据粘贴单发票版
L***米
买来的就有两本是残破的。懒得退货,但花钱买残次品,只能给1星
纸质太差了,下次不买这家的了
jd_JDFeABjPoiGS 您好,对此给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,针对您所反映的问题已向我们相关部门进行反映,以后会注重这些细节问题提升服务质量的,很抱歉给您带来不愉快!
2015-01-12 09:49 回复
买错了,也不能退换!很不满意!
原始单据粘贴单发票版
太大了 *
费用报销单发票版
我拍错了,客服同意退货但不同意换货,货退了,但钱被扣在京东商城帐户,又不能使用,但货到付款我可是付的现金哑。
喜欢 喜欢 喜欢 喜欢喜欢 喜欢 喜欢
贵,才50张,哎,没仔细看
同一品牌,居然尺寸不一致,太大了,浪费纸张还不实用!
纸张太簿,不太实用,质量很差。
不太好,纸张太簿,感觉非常不好。
不是标准的会计凭单、尺寸不对。来得办理退货,以后不会再买。
帮财务的同事买的,她说很好,质量不错,最主要的价格超级实惠的,以后需要还会来!
在京东购物这么久了,头一次见到这么差的配送员。
发票呢??????????
专票尺寸-240*140mm
发票呢????????
240*140mm粘贴单(专绿)