买家印象:
还可以(11) 一般(6) 产品不错(4) 质量很好(2) 非常实用(2) 操作简单(1) 外观美观(1) 质量不错(1)
l***6
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........,快递小哥也很给力,服务态度也好!趁搞活动价格优惠多买一些,备货!!!
j***w
质量好,物流很快,服务好。
z***u
防雨罩好安装,格档的面积也不小,应该可以有效阻挡下雨的侵袭了,质地厚实结实有一定的柔韧度,期待着来一场大雨试一下,最好是倾盆大雨然后再来追评
P***9
快递员服务好,商量质量很好
-***-
c***5
差评,第一粘不住,第二为什么一定要要买两对呢,难道你家的车有四个后视镜
飞***色
效果非常好。值得推荐购买。
J***6
很实用
j***g
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
凑单买的,,忘了多少钱买的了,应该几块钱吧,还没用,,先给个好评,,习惯好评,,凑单买的,,忘了多少钱买的了,应该几块钱吧,还没用,,先给个好评,,习惯好评,,凑单买的,,忘了多少钱买的了,应该几块钱吧,还没用,,先给个好评,,习惯好评,,
肥***黄
效果非常不错。安装的时候非常方便。只要撕了胶,就可以直接贴到反光后视镜上。在雨天使用效果很好,雨水确实没法打到反光后视镜上。非常满意。
孙***政
比较可以会继续关注质量问题
A***尊
不错的雨眉的,准备动手安装
z***2
经不起太阳晒,一晒就调,挡视线了。温度只有20度。
淡***福
看起来不错,希望用的时间长
狗***猫
凑单的,京东现在不得了了,暗箱操作是玩得是异常明白了。也不知道是谁发明了PLUS综合分,而且需要达到90分以上才可以开通会员,评定周期是一年,而我在这一年在京东上买东西下了不下几百单了,京享值也达到了9990,超过了97%的用户,最后PLUS综合分却仅有22分,真的是离谱至极,京东还用各种手段限制我从平台活动中获得福利,而且还会恶意取消订单,说白了,就是我在京东上买了很多很多东西,京东开始嫉妒了,京东现在开始针对我的账号使用各种伎俩,并进行各种限制,京东这样的行为已经严重伤害了客户的心,也让我果断产生了卸载京东的想法,本人京东会员3月份才到期,如果京东能退会员费那么我现在就会立刻卸载京东,所以我只能等到会员过期后再卸载京东,现如今网购平台有的是,有钱还怕没地方花吗?此处不留爷,自有留爷处!
l***i
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
s***x
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
狗***猫
j***迷
感觉质量不错,冬天要用电吹风加热以后再贴,非常完美!
x***3
还没开始用,买来备用的,希望好用
M***2
近一段时间连续的下雨天,让我很烦恼,每次下雨的时候,后视镜都会被雨水沾的看不清楚,所以购买的这款雨眉虽然停车之后也会看不清楚,但是可以用纸擦一下,擦干净之后车一开起来就不会有雨水溅到上面了,只要不是遇到从后面向前吹的风,雨水就不会飘上来,可以保持一个良好的视线
u***1
好评了……可以。
遇***_
这个质量已经无法形容了。慎重。
甲***贾
这几天下雨等天晴了在贴
羽***6
压根粘不住,粘条粘性不强,差评!!!
这***i
买的汽车雨眉。 一个里面有两片,贴合比较紧,质量不错,是硬塑料材质的。 纯黑色,冬天还没有试,夏天下雨时候尝试一下。 京东快递包装很好。
m***x
很好,很厚实,希望能用的久一点。
大***空
自己看图吧,对得起这个价钱。
雄***7
商品已收到,很好,物流很快,商家服务态度很好,下次还会光顾的。