质量不错(224) 很舒服(175) 弹性不错(108) 支撑很好(106) 软硬适中(79) 材质不错(50) 慢回弹(39) 外观好看(38) 东西不错(31) 大小合适(22)
内包装尽然没有封闭,已经打开,让人不得怀疑这是别人退货的。然后京东已经懒得重新包装了。
【腰靠】乳胶棉 银灰
b***1 尊敬的客户,您好!感谢您的光临。很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!产品支持7天无理由退换货,如遇任何问题,欢迎在线咨询客服,我们会第一时间为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2024-03-19 18:53 回复
快递小哥送的是挺及时,外面的包装也没有破损, 为什么里边是这样呢? 这也太差劲了吧,
【头枕+腰靠】可调节款黑色
2023-07-05 13:04 回复
j***U
【头枕+腰靠】可调节款咖色
2022-10-29 12:39 回复
特别小,脖子动一下都碰不到。不舒服。
【腰靠】乳胶棉琥珀
2022-10-14 19:18 回复
柴***女
舒适感体验感没有以前的好
【腰靠】黑色
2022-10-03 22:22 回复
质量简直太差了,和之前买的没法比,之前的特别好,所以又回购,没想到质量这么差
【腰靠】灰色
b***y 尊敬的客户,您好!感谢您的光临。很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!产品支持7天无理由退换货,如遇任何问题,欢迎在线咨询客服,我们会第一时间为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2022-09-27 15:49 回复
我买的可调节的套装,结果给我发不可调节的头枕
【头枕+腰靠】可调节款黑色
2022-09-06 23:53 回复
没有固定带,每次驾驶后都需要手动扶正
【腰靠】太空记忆棉黑色
b***y 尊敬的客户,您好!我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,衷心感谢您的信赖和对小店的支持,如遇任何问题,欢迎在线咨询客服,我们会第一时间为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2022-05-24 16:15 回复
京东也有购物陷阱?想买头枕和腰靠,但是这家商品选项中没有腰靠,只有“推荐撘配腰靠”的选项,让人以为是头枕+腰靠,可是收到包裹里没有头枕只有腰靠,询问客服,客服说就是没有头枕,大家看发票黄色标记部分,到底应该是头枕加腰靠还是只有腰靠!
【腰靠】太空记忆棉黑色
b***y 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!如对产品有任何疑问,欢迎联系客服咨询,产品支持7天无理由退货,我们将竭尽全力为您解决!
2022-03-14 23:05 回复
j***T
一般般没有支撑回弹也不好
【店铺爆款】黑色
2022-01-03 18:08 回复
荒***刀
快递退货,快递丢失。为啥消费者买单。两件东西一个快递退货,一个东西收到,一个没收到。你糊弄鬼呢。神经
竹炭记忆棉黑色
b***y 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,物流问题可联系在线客服反馈,感谢您的光临。希望您能继续关注本店!祝您生活愉快~
2021-11-23 22:19 回复
质量比较差,用三天就变形,该这么贵。评价这么好,不知道有多少托,慎拍!!!!!
太空记忆棉灰色
2021-11-21 14:46 回复
宋***子
一星也是给多了,本来是刷着评论看着好评如数,且价格也不便宜,想着东西一定不错,然而,作为腰垫,居然没有支撑性,这和我垫一个20块钱的垫子没啥区别。快递包装也很简陋,也没有个盒子装一下。
记忆棉腰靠杏色
b***y 尊敬的客户,您好!感谢您的光临。太空记忆棉成本高,利用了空气学原理,软硬适中,能主动适应您的身体,有效缓解驾乘者的疲劳和压力;是普通棉质产品不能比的~若您对我们的产品有不满意的地方或宝贵建议,可以联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2021-10-08 17:41 回复
风***途
特别差劲!特别差劲!特别差劲!特别是客服,也不知道是机器人还是人工客服,听不懂人话!几年前买的和今天买的根本不是一回事,说是每个批次的软硬都不一样!那不是扯淡吗?这种垫子就讲究个软硬,你来个每次都不一个标准!我问你,你到底几个生产线啊?每次买的还不一样,你不早说?连个包装都没有,就一个塑料袋!骗人玩呢!纯粹扯犊子!完蛋玩意!!!!!无语了!
2021-08-26 15:50 回复
l***n
几年前买过同款,这次买的明显缩量很多,重量轻了,变薄很多,价格没变,再也不会买了
记忆棉腰靠黑色
b***y 尊敬的客户,您好!记忆棉是一种慢回弹棉,是软质的材料。对产品有任何疑问,可以咨询我们的在线客服。让您满意是我们最大的追求~产品支持7天无理由退货,在售后期内可以直接向京东提出售后服务申请,我们将在第一时间为您服务,感谢您的支持!
2021-08-23 22:52 回复
佛***缘
本以为会一如既往的好,谁知道会变的如此之快。无理由退货就是对客户的解释吗?如果不是信任怎么会再次购买,
【行车】腰靠黑色
b***1 尊敬的客户,您好!京东产品都是全新正品,如有质量问题可直接向京东提出售后服务申请,我们将在第一时间为您服务,感谢您的支持!
2021-07-18 15:42 回复
快递员服务态度不好!不管是不是休息时间,就让出来拿快递!
记忆棉腰靠黑色
b***y 尊敬的客户,您好!,感谢您的光临。您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!若有不足还请您严厉指出,我们一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2021-07-03 20:09 回复
龙***5
真是便宜没好货,枉费我那么期待。和我们办公室一同事的完全不一样,至少少了一半内容!味道没有 面料一半 支撑?都碰不到我腰,更别说回弹了 你塞棉花呢。小作坊就是这样,那心思都用在怎么坑蒙上了!不觉得这种行为很低级么。
2021-06-27 17:29 回复
一***醉
记忆棉腰靠黑色
b***y 尊敬的客户,您好!如产品出现问题,是可以联系我们在线客服或直接提交售后申请进行售后服务的,我们售后的人员将光速为您处理哦~一定帮您解决好的呀!感谢您对本店的支持。
2021-05-13 09:27 回复
h***g
这种品控,也能出货??
【行车】腰靠黑色
b***y 尊敬的客户,您好!建议根据人体的身高体重来选择头枕腰靠,我们不同款式适合不同的人群,可以咨询我们的在线客服。同时可以调整座椅倾斜度,以达到合适的效果。让您满意是我们最大的追求~如果产品在质保期内可以直接向京东提出售后服务申请,我们将在第一时间为您服务,感谢您的支持!
2021-04-30 11:35 回复
不咋地,浪费钱,懒得退了
2021-03-10 22:32 回复
太软了,起不到支撑作用
2021-03-09 20:48 回复
一点也不好,太薄了,靠着一会儿跟没有一样
记忆棉腰靠黑色
b***y 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!如对产品有任何疑问,欢迎联系客服咨询,我们将竭尽全力为您解决!
2021-03-08 21:42 回复
曾经买过这个牌子的车载靠垫,感觉不错,所以这次又选择的他家,挺失望的,没有之前的挺实感,松松垮垮,支撑力不足
记忆棉腰靠灰色
b***y 尊敬的客户,您好!感谢您的光临,衷心感谢您的信赖和对小店的支持,如遇任何问题,欢迎在线咨询客服,我们会第一时间为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2021-03-03 22:41 回复
效果没有想象的那么好
2021-02-04 15:50 回复
没啥弹性、压下去半天才起来、特别软绵绵的,用手一抓很恼火垃圾、真想丢垃圾桶去,之前买了一个都可以,现在买的就不行了、赚到钱了就是**、偷工减料的、烦躁😡
2021-01-28 23:57 回复
2020-12-31 10:07 回复
GIGI的头枕靠枕用了10多年了,一直用他家的,这次买的两个腰靠,两个头枕明显比以前的松软多了,头枕还好点,腰靠可以说是完全没有腰部支撑力。很失望,厂家如果是为了压损成本而是产品变差,真是得不偿失,作为GIGI品牌的忠实用户,情愿产品涨价,这种没有支撑力的腰靠,完全不能用,买回来就丢一边了,包装拆了也懒得退了.附上京东订单照片,免得被说是托
记忆棉腰靠黑色
b***y 尊敬的客户您好!感谢您购买我们的产品,太空记忆棉利用了空气学原理,软硬适中,能主动适应您的身体,有效缓解驾乘者的疲劳和压力。我们产品都是有质量保障哒,如果不喜欢咱们支持七天退货,十五天换货,您可以与我们在线客服进行沟通解决。希望您能继续关注本店!祝您生活愉快~
2020-12-28 14:21 回复
舒适度:太软
2020-12-26 20:47 回复
一般般个人感觉太软了整体饱满度差面料没弹性海绵回弹力度小复原速度慢,人往后靠就扁了剩下皱巴巴的面料感觉就是海绵小了面料套大了用起来相当垮塌,头枕就不错饱满度好
2020-12-22 08:09 回复