还可以(2)
落***茹
东西非常不错物流特别快品质特别好特别喜欢。特别舒服
L***m
乔丹的这款速干运动短裤是拉链口袋,非常方便实用!5XL大码很宽松舒适,超级值得入手的一款夏季运动单品!跑动时不会影响运动能力👍
5XL
穿过后来评价,裤子的质量挺不错的,面料比较柔软透气,做工走线工整,没有多余的线头,裤兜还有拉链,很不错,版型也比较正常,按自己平常穿的码买就行。性价比很高了,以后还会继续购买。
红***丶
乔丹短裤质量很好,穿着舒适,速干短裤尺码不管是大点还是合身穿着都很舒适,京东自营发货速度快,京东小哥送货上门,服务很好。
j***。
包装两个月了还没漏气。京东买比较方便。隔天就能到。买啥都是用京东。相当于小超市了。买的省心。用的放心。支持京东辛苦快递员了。
XL
因为买的东西太多,一个一个的写没完没了。评论可以涨积分,下次还能抵现金用。现在开始, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宁数。这是第N次在京东上买东西了,我办理了京东plus会员,已经很多年了,觉得很划算, 各种优惠和福利,而且京东的东西相比其它我还是更相信的,棒捧棒,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买, 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而目实惠,包装很好,会一直支持下去的, 服务还可以一超级好用,好评。因为买的东西太多,一个一个的写没完没了。评论可以涨积分, 下次还能抵现金用。现在开始,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宁数。这是第N次在京东上买东西了,我办理了京东plus会员, 已经很多年了,觉得很划算,各种优惠和福利, 而且京东的东西相比其它我还是更相信的,棒捧棒,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心, 感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而目实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
山***光
裤子是给老公买的 老公很喜欢穿 大小刚合适 料子也很舒服 一点都不眨扎 配个简单的T恤就很阳光 打算再买一条 让老公换着穿
4XL
这个乔丹的速干短裤非常舒服,是非常适合夏天穿,老公穿上也非常的帅气,尺码也非常标准,洗完也不掉色,夏天上班啊,遛弯啊,跑步啊,都可以穿
3XL
价廉物美。大品牌值得信赖,尺码合适柔软度佳、上身效果非常好、
l***y
L***5
夏天配短裤,乔丹的短裤就很不错,很有性价比
_***_
给老公买的就借用一下图片,老公穿着很好看,而且很合身,一直喜欢乔丹这个牌子,不管是鞋子还是衣服,质量就更不用说,属于经久耐穿型的,而且也不怎么显肚子,老公让我果断的又下了一单,买的灰色,
4XL
裤子收到质量好,穿起来好看,又百搭满意,尺码标准
L
j***F
舒适透气面料舒服 尺码是否合适:合适 实穿感受:凉爽
u****
还行吧 目前没有什么问题。舒服
5XL
穿着舒适,夏天凉快。.
2XL
乔丹品牌,值得入手,衣服码数非常合身,上身舒服,好看,非常满意,透气速干,衣服布料质量很好,不褪色,不变形,颜色与图片符合!
2XL
质量很好,快递很快!尺码合适!值得信赖和购买!
M
千***-
我的身高体重:172cm70kg 尺码是否合适:L码的腰部稍微紧点,XL码的应该就正合适 面料类型:速干面料穿起来凉快舒适 柔软程度:柔软舒适不褶皱 上身效果:端正得体 实穿感受:穿起来舒适价钱实惠
m***z
穿着舒服,透气性很好。
黎***V
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
u***t
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
7***s
穿着舒服,款式新颖,材质很好
2XL
性价比高,我很喜欢,下次还会光临物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
L
这款短裤款式时尚,我穿着它去海滩、公园和街道等不同场合,都收到了很高的评价。另外,它的透气性和舒适性极佳,即使在烈日下也不会感到闷热和不透气。
XL
裤子很好很不错,下次还会再买
j***Y
穿着很舒服,价格实惠,第二次购买了,五星好评!!!
洪***忙
夏天到了,穿着这个裤子挺凉快的。尺寸也很标准,很合身。关键是是穿在身上没有闷热感,很舒服。夏天穿着少,特意选择一款带拉链的,防止丢东西。拉链很顺滑,值得推荐。
义***哥
我的身高体重:179-156 尺码是否合适:尺码很合适, 面料类型:这个短裤很不错,摸着很舒服